наверх

Новости Футбола России
22 1791
 
+3

ЦСКА — фаворит перед 30-м туром, «Зениту» необходим успех «Локомотива» или ничья

 
ЦСКА — фаворит перед 30-м туром, «Зениту» необходим успех «Локомотива» или ничья

По итогам 29-го тура в Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) сменился лидер турнира и главный фаворит чемпионской гонки. Воспользовавшись осечками конкурентов, на первую строчку поднялся ЦСКА. В активе команды Леонида Слуцкого после победы над «Томью» (2:0) стало 61 очко, что на одно больше, чем у «Зенита». Идущий третьим «Локомотив» отстаёт от санкт-петербургского клуба на два балла.

Таким образом, судьба золотых медалей чемпионата России — 2013/14 зависит от результатов двух матчей заключительного тура: ЦСКА — «Локомотив» и «Кубань» — «Зенит». В случае победы «армейцев» результат матча в Краснодаре никоим образом не сможет помешать подопечным Леонида Слуцкого подняться на высшую ступень пьедестала.

Ничейный результат в московском дерби, равно как и победа «железнодорожников», делает клуб с берегов Невы фаворитом чемпионской гонки — команду Андре Виллаш-Боаша в этом случае устроит победа над краснодарцами с любым счётом. Любая же потеря очков питерцами (ничья или поражение) лишает их шансов на золото.

Команда Леонида Кучука завоюет трофей при одновременном соблюдении двух условий: собственной победе над ЦСКА и потере очков «Зенитом».

Стоит отметить, что данные расклады останутся актуальными, если руководство Премьер-Лиги оставит в силе результат матча между «Динамо» и «Зенитом» (4:2). Напомним, матч между этими соперниками был прерван из-за беспорядков, устроенных болельщиками сине-бело-голубых.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
12 мая 2014 года, Понедельник 00:23 http://www.championat.com/football/news-1831425-cska-zenit-i-lokomotiv-posporjat-za-zolotye-medali-chempionata-rossii.html
 

Лучшие комментарии

фото Корнилыч
ЦСКА фаворит, Зенит фаворит... ag Ну пусть порадуются бомжи и конявые болельщики, что они фавориты. Я сегодня радовался над поражением Питерцев... Думал всё..-джип наш... Уже и цвет зеленый выбирал....))) Однако погорячился...
11
фото oleg 74
Железное чувство , что Коней обыграем, даже не сомневаюсь ), верим в Кубань.
6

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото oleg 74
Железное чувство , что Коней обыграем, даже не сомневаюсь ), верим в Кубань.
6
фото Lokoman94
Если хорошо настроимся, порвем любого
фото oleg 74
Верим и в Кубань тоже.)
фото Lokoman94
Верим то верим, но тут 50 на 50
фото mik
Эх, жаль Тарасов травмирован, он знает как забизавать однокопытным
фото Russian_Klop
С Тарасовым и Лассом вообще вряд ли бы очки теряли.. Моё мнение..
5
фото pan_ivan
Надо просто обыгрывать коней, очень хочу! Не хочу, чтобы они становились чемпионами. Уж лучше Зенит, но не сраная конюшня.
3
фото Sychik
и те, и другие плохи. Обе команды не без помощи судей нас в первом круге обыграли.
фото Alex-Loko
Уж лучше ЦСКА, чем сраный "Зенит". Они хотя бы наши, московские, и не являются денежным мешком.
2
фото Корнилыч
ЦСКА фаворит, Зенит фаворит... ag Ну пусть порадуются бомжи и конявые болельщики, что они фавориты. Я сегодня радовался над поражением Питерцев... Думал всё..-джип наш... Уже и цвет зеленый выбирал....))) Однако погорячился...
11
фото RAMANY
Абсолютно верно сказал!
фото Diego-pes
я тоже радовался осечки зенита очень сильно ... видать бог наказал ...
1
фото RuN
Скорее бы матч чтоб все решилось, а то ужасный осадок после сегодняшнего поражения...только победа над Цска смажет это досадное поражение от Ростова...
фото Amplua
Может и лучше, что сейчас перегорели, а не с конями,ведь проиграв им в последнем туре, мы ничего не смогли бы уже исправить и в итоге второе место, или третье...а тут сбросили с себя лишний психологический груз и будем играть с конями в свой футбол, без лишних нервов...победим, второе железно, а повезет-так чемпионы!!!верим!) loko
фото HEAD
И так спасибо команде за сезон! Буду рад если летом усилимся и станем сильнее!
фото petrovich
как только не фартило весь чемп,но не воспользовались! Надо не проиграть последнюю,а на Кубань нечего надеяться
фото Alex-Loko
Спасибо за сезон, Леонид Станиславович! Огромное уважение вам! Даже если не выиграете у ЦСКА, этот сезон лучший за всё время, что я болею за "Локомотив", и это благодаря вам!
2
фото Gevorg_lokofan
Как бы сезон не завершился - пусть даже и на третьем место для Локо - жаловаться и быть недовольными нельзя. Чемпионство - идеально, серебро - тоже не худший расклад, попадание в ЛЧ, как-никак... Бронза - тоже хорошо. Сейчас объясню, почему. В Лигу Европы попадаем, вот он - шанс догнать Зенит и ЦСКА в плане выигранных евро турниров. Конечно, не факт, что тогда удержим Диарра, но состав усилим и омолодим, Кучук претворить свои мысли в жизнь, будем показывать игру круче, чем ноябре, я уверен. Так что у кучуковского Локо все впереди. и все же, не хотелось бы уступать цска под занавес игрового года.
1
фото lexa250487
Вот если бы дядя Лёня ещё выстроил линию атаки в нашем стане цены ему бы не было,так как у меня аж руки вчера тряслись от этих закидух опять в никуда(((да простите меня многоуважаемые болельщики,но Ндой далеко не классный нап как его обзывают!
1
фото Илья гуру прогнозов
понимаешь он форвард таранного типа, нет у нас игрока типа Думбия! У нас Плеймейкера запасного тоже нет!
фото Молотов
Думаю что в матче с ЦСКА будет победа "Локомотива", очень опасался за игру с "Ростовом" и мои опасения подтвердились. В целом сезон был хороший, но окончательно ясно на каком мы будем месте только после заключительного тура, тут всякое может быть, но вряд ли "Зенит" упустит свой шанс, а вот конюшню обыграть вполне по силам, хоть матч с "Ростовом" заставил о многом задуматься.
1
фото EVGEN 1385
Если честно мне кажется Слуцкому пофиг до чемпионства?!И они сыграют с нами как мы с Бомжами-главное не проиграть,попадание в ЛЧ для них,если учитывать расклад перед началом весенней стадии для них и так шикарный и с" шашками на голо"они на нас не полетят,да и Станиславович также бы наверное сыграл,если бы не проигрыш Ростову.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?