наверх

Новости Футбола России
37 1748
 
+13

"Зениту" грозит поражение 0:3

 
"Зениту" грозит поражение 0:3

"СЭ" приводит статьи Дисциплинарного регламента РФС, которыми КДК должен руководствоваться при рассмотрении инцидента, случившего в конце матча 29-го тура премьер-лиги "Зенит" – "Динамо".

Статья 21. Аннулирование результата матча

1. Аннулирование результата матча является спортивной санкцией, применяемой Юрисдикционным органом, которая выражается в отмене результата определенного матча.

2. Последствием аннулирования результата матча может быть назначение переигровки, присуждение поражения одной из Команд либо обеим командам, участвующим в матче. Последствие аннулирования результата матча определяется настоящим Регламентом или регламентом Соревнования, а в случаях, когда указанными документами не определены последствия аннулирования результата матча, – решением Юрисдикционного органа.

3. Аннулирование результата матча может применяться как до утверждения РФС итогов Соревнований, так и после утверждения РФС итогов Соревнований. Если указанная санкция применяется после утверждения РФС итогов Соревнований, то уполномоченный орган РФС вносит соответствующие изменения в итоги Соревнований.

Статья 22. Присуждение поражения

1. Присуждение поражения является спортивной санкцией, применяемой Юрисдикционным органом, которой результат сыгранного матча аннулируется и определенному Клубу засчитывается поражение со счетом 0:3 или иным счетом, предусмотренным настоящим Регламентом, Правилами игры или регламентами Соревнований, а в случае если матч не состоялся, то определенному Клубу засчитывается поражение со счетом 0:3 или иным счетом, предусмотренным настоящим Регламентом, Правилами игры или регламентами Соревнований, без аннулирования результата матча.

2. Команды, которым присуждено поражение, считаются проигравшими матч, а соперник считается победившим, кроме случаев присуждения поражения обеим командам.

3. Если в матче, за которое присуждается поражение, Клуб, к которому применяется указанная спортивная санкция, проиграл с более крупным счетом, чем указанный в пункте 1 настоящей статьи счет, то засчитывается фактический счет.

4. В случае присуждения поражения сохраняются все спортивные санкции, примененные к Игрокам и официальным лицам Клуба в матче, в котором присуждается поражение.

Статья 101. Необеспечение общественного порядка и безопасности

Необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка, беспорядки, либо поставившее под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе, – наказывается штрафом в соответствии с пунктом 22 Приложения № 1 к настоящему Регламенту (от 100 до 500 тысяч рублей. – Прим. "СЭ"), а в случае наступления серьезных последствий – также запретом на допуск зрителей в секторы стадиона от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.

Статья 102. Прекращение матча

1. Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту (500 тысяч рублей – Прим. "СЭ") и/или запретом на допуск зрителей в секторы стадиона от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей и/или присуждением поражения виновному Клубу и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей и/или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.

Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча. Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.
фото Новость опубликовал
Nebesny
11 мая 2014 года, Воскресенье 19:05 http://football.sport-express.ru/reviews/44384/
 

Лучшие комментарии

фото Казанец
Как бы Динамо технарь не дали. Надо же какие наглые, разозлили интеллигентных болельщиков Зенита ag
9

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото tiffozi_`n`_sкаут
Как говорится, дома и стены помогают!
1
фото Казанец
Как бы Динамо технарь не дали. Надо же какие наглые, разозлили интеллигентных болельщиков Зенита ag
9
фото Rino
и снятие трех очков и всё по делу будет
1
фото Reddd
Очков лишить...Всеееех bm
фото black_loco
Всех не надо, 6-чоков будет вполне достаточно!=)
фото Alvaro
У меня один вопрос: кто дрался с Рондоном?.
фото Nebesny
как бы не Данни кстати, судя по трансляции.
друг друга уже мясить начали)
фото Alvaro
Цитата: Nebesny
как бы не Данни кстати, судя по трансляции.

Нет, он-то, по ходу, как раз своего венесуэльского земляка оттаскивал, с трудом справлялся. Рондон всё рвался куда-то от него убежать, нахлобучть кого-то... Вот и интересно кого.
Ломича что ли?..
фото Eric Cartman
Вроде как раз с Данни и сцепились, а кто-то писал, что это болельщики бомжей на Рондона напали, с целью бананом угостить, а Данни его защищал... Бомжи такие твари. Расисты херовы.
2
фото Alvaro
Посмотрел фотки, тоже так подумал... Интересно, почему. Впрочем, кто-нибудь скоро точно об этом расскажет.
фото Nebesny
я думаю об этом умолчат.
а то тогда вообще зенитушку надо за все всего лишать.
фото Max888
По " Россия2" показали , там Ломич зацепился с Рондоном , а потом болельщики побежали на подмогу .
1
фото Eric Cartman
А я читал что свои же болельщики на Рондона напаля, якобы из-за цвета кожи.
фото Reddd
Я так понял они с Ломичем чего то не поделили, а Данни его оттащил.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Надеюсь хоть одного очка лишатся
фото LadyLoko
Аршавин как пленный немец, блин, в пледик завернутый ap ...
4
фото Nebesny
шоколад "Аршавушка")
5
фото black_loco
ахахха "патентуй" и выпускай))
фото Reddd
Так уже все,его из Лэйса выгнали,теперь шоколадки продвигает
фото Eric Cartman
А у кого из динамиков гол заберут? Или все голы за технические пройдут? Несправедливо как-то... Лучше пусть гол Кержа аннулируют и получится та же балалайка.
фото Alvaro
Цитата: Eric Cartman

А у кого из динамиков гол заберут? Или все голы за технические пройдут? Несправедливо как-то...

Если будет технарь, то голов не будет ни у кого.
фото Eric Cartman
Несправедливо. Парни старались. Лучше уж так оставить , просто голы бомжей аннулировать. Или один их гол, чтобы разгром был.
фото Alvaro
Цитата: Eric Cartman
Несправедливо. Парни старались.

Что поделать, правила - есть правила.
Да и в "Д" никто за статистику за 2 тура не борется же, некому и не за что.
Другой вопрос, чтобы переигровки бы не было...))
фото Eric Cartman
Не будет. РФПЛ уже высказалась по этому инциденту в крайне осуждающей форме в сторону бомжей. Да и какая переигровка? 4 минуты недоигранных?))) Бомжи просирали 4:2, фанатики боажей сорвали концовку матча + фанатики бомжей травмировали игрока Динамо - по всем статьям косяк за питерскими голубыми девочками! Хотя у нас в стране всякое бывает...)))ли!
1
фото samohins-95
да и х с ним,с зенитом,поздравляю тульский Арсенал с выходом в ПЛ
1
фото tiffozi_`n`_sкаут
Торпедо бы ещё подтянулось и совсем хорошо)
1
фото Alvaro
Цитата: tiffozi_`n`_sкаут
Торпедо бы ещё подтянулось и совсем хорошо)

Пусть дальше в ФНЛ гниют.
фото Alvaro
К тому же, даже если бы это было не именно "Педо" - ещё один долбанутый "вираж" в ПЛ ни к чему...
1
фото leosanders
Народ, это конечно капец полный, отмороженных хватает и за Граната очень обидно, этого гада сажать, но за что с Зенита очки снимать, тех луз да, но не клуб же наказывать за этот момент, точнее наказывать, но не очками же.... я конечно не за Зенит, я за справедливость , Вираж нафиг закрыть людей лишить права в футбол играть а этого чувака не только в тюрьму. а чтоб еще материально у Граната отпахал... хотя мы же в России живем......
фото Reddd
А извини меня,не первый раз уже инциденты с болелами Зенита. То банан кинут, то петарду, теперь вот вираж на поле ломанулся. И что теперь? По головке гладить? Рецидив на лицо.Сколько можно то.
фото leosanders
я же не сказал что по головке гладить, а то что клуб в этом не виноват
фото Reddd
Как не виноват,какой раз уже у них беспорядки
фото 2rinsk
Да, это нечто. Твари, враги футбола. Я бы всех пересажал кто выбежал на газон. Соглашусь с Бубновым
фото Nadinsloko
Разницы большой не вижу,они и так проигрывали.Где настоящее наказание????
фото Агафон
Культурная столица однако dq

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?