наверх

Новости Футбола России
5 1621
 
+7

Символическая сборная 28-го тура

 
Билялетдинов, Рондон, Березуцкий, Панченко и многие другие игроки по итогам очередного тура Российской Премьер-Лиги оказались в символической сборной по версии "Соккер.ру". Полный ее состав вы можете увидеть в нашем материале.


Вратарь:
Андрей Синицын ("Краснодар")


Нелегкая победа была добыта "Краснодаром" в Нижнем Новгороде, ведь командам помешал показать зрелищный футбол ливень. "Быкам", для стиля которых хорошее поле – залог успеха, пришлось очень тяжко, повезло еще, что Ари успел забить быстрый гол. Однако если бы не Синицын, который не раз выручил свою команду, то не было бы трех заработанных очков, которые позволили "Краснодару" забраться на пятую строчку в РПЛ.

Защитники:

Ренат Янбаев ("Локомотив")
Тяжело было Ренату в поединке против "Зенита", ведь ему противостоял Халк, который с приходом на пост главного тренера питерцев Виллаш-Боаша явно прибавил во всех аспектах. Но задачу свою Янбаев выполнил – угроза, исходящая от бразильца, была нейтрализована, поэтому мы и хвалим крайнего защитника железнодорожников.


Василий Березуцкий (ЦСКА)

Непростой выезд получился для ЦСКА в Пермь, ведь "Амкар" никому не дает спуска на своей территории. Вот и армейцам пришлось отбиваться от нападок "красно-черных" весь матч, уповая на реализацию моментов, с которой, как оказалось, проблем нет. Да и с обороной все хорошо, а из нее по итогам этого поединка отметим Василия Березуцкого, за форму которого переживают все поклонники сборной России.

Сесар Навас ("Рубин")

В Казани строится новая команда, а это дело нелегкое, так что поединки даже против борцов за выживание иногда становятся сложным испытанием. Однако в битве против "Урала", который по весне снял немало "скальпов", "Рубин" сделал ставку на свои плюсы, иногда действуя вторым номером, а руководит, как известно, обороной казанцев Навас, который еще и победный гол забил.

Станислав Манолев ("Кубань")

"Крылья Советов" во второй части чемпионата предстали "беззубым" оппонентом, однако класс исполнителей в команде Александра Цыганкова все же высок, поэтому именно индивидуальности из Самары представляют опасность для своих соперников. Но в поединке против "Кубани" самарцев хватило всего на один тайм, ведь во второй половине в ворота Дениса Вавилина было отправлено четыре безответных мяча, а начало разгрому положил активный Станислав Манолев.

Полузащитники:

Динияр Билялетдинов ("Анжи")

Продолжает доказывать Динияр, что его рано списали со счетов, ведь он стал настоящим лидером "Анжи", и вместе со своими партнерами пытается совершить чудо. Конечно, маловероятно, что махачкалинцы останутся в высшем свете, но попытаться стоит, тем более тому же Билялетдинову очень хочется показать, что он еще на многое способен, о чем пока и свидетельствуют его действия на поле.

Кирилл Панченко ("Томь")

Воодушевленный заявлением Слуцкого о том, что он хочет пригласить Кирилла в ЦСКА, Панченко решил сразу же показать возможному будущему наставнику все свои плюсы в поединке со "Спартаком". В игре с "красно-белыми" полузащитник был одним из лучших на поле, если не лучшим. Кирилл реализовал пенальти, помог забить Портнягину, при этом атаковал и начинал наступления "Томи" без устали. Если парень продолжит в том же духе, то его точно позовут на повышение.

Ивелин Попов ("Кубань")

Лоренцо Мельгарехо, конечно, оформил дубль, но похвалить в составе "Кубани" хочется именно Попова. Ивелин является уже неизменным лидером "желто-зеленых", который в каждом поединке выкладывается по полной, ведет команду за собой, начинает атаки, отдает обостряющие и результативные передачи. Признаться, не удивлюсь, если в межсезонье его "утянут" в другой клуб – такой парень нужен многим.

Алексей Ионов ("Динамо")

"Динамо" в Ростове-на-Дону долго контролировало игру, но в один момент, при уже разгромном счете, москвичи расслабились, за что чуть было не поплатились двумя очками. Хорошо, что к тому моменту уже три гола былы отправлены в ворота Плетикосы, а автором двух из которых стал Ионов. Как оказалось, Станислав Черчесов не зря нашел место в основе для Алексея, ведь полузащитник полностью оправдал тренерское доверие.

Нападающие:

Игорь Портнягин ("Томь")

Еще одного молодого парня из группы атаки "Томи" стоит отметить в нашей символической сборной. Игорь активно провел игру против "Спартака", заработав пенальти и забив лично, при этом Портнягин не давал расслабиться обороне "красно-белых", на протяжении всего поединка держа ее в напряжении.

Хосе Саломон Рондон ("Зенит")

Продолжает забивать и играть полезно Рондон в футболке "Зенита", с каждой игрой доказывая своему наставнику, что выбор в его пользу был верным. Такими темпами Кержаков скоро плотно осядет на скамейке запасных, а Хосе Саломон будет неизменно основным, ведь нападающий не только забивает голы и отдает передачи, он еще и не чурается черновой работы, к которой его приучили в предыдущем клубе.

Тренер:

Василий Баскаков ("Томь")

Обыграть "Спартак" сейчас не сможет, наверное, только ленивый, но "Томь" таковой точно не является. Команда Баскакова по весне неплохо смотрится, забирает очки у конкурентов и коллективов из верхней части таблицы, прекрасно понимая, что хочет и чего от нее требуют. Такую бы уверенность в своих силах "Спартаку", быть может, тогда мы увидели бы совсем другой матч, однако отмечаем сегодня именно работу Баскакова и его команды, которая уже обезопасила себя от прямого вылета, добыв историческую победу над "красно-белыми".
фото Новость опубликовал
Lann
06 мая 2014 года, Вторник 11:22 http://www.soccer.ru/articles/386403.shtml
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Lann
Ренат конечно шикарный матч провел, Халка напрочь выключил!!!
фото tiffozi_`n`_sкаут
Халка напрочь выключил!!!

Это не одного Янбаева заслуга. К Халку в каждом эпизоде по 3-4 сбегалось. К тому же, в атаке Ренат, по большому счёту, ничего не создал.
фото vada51
Очередное изыскание из серии на вкус и цвет..... Янбаев по делу, Рондону ещё рано в сборную, про Ласса забыли почему то
фото AFA
маловато времени на поле провел. Поэтому наверно
4
фото Gevorg_lokofan
Этот вариант больше уже на правду похож

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?