наверх

Новости Футбола России
4 721
 
+5

Сборная RUSFOOTBALL.INFO: выбери лучшего игрока 28-го тура!

 
По окончании тура Rusfootball.info традиционно подводит его итоги, выделяя главных героев. В 28-м туре мы отдали предпочтение тактической расстановке 4-1-4-1, согласно которой в отчетном игровом круге отлично себя проявили, в первую очередь, атакующие игроки. Это не удивительно также с учетом немалого количества мячей, забитых командами – в 8 матчах футболисты отличились 23 раза.

Вратарь: Андрей Синицын («Краснодар»)

В весенней части чемпионата Андрей уступил место на поле конкуренту Фильцову всего два раза. В то же время назвать игрока основным в своей команде язык не поворачивается – игра с «Волгой» стала всего 8-ым появлением Синицына на поле в рамках Премьер-лиги этого сезона. Но со своим заданием в этом матче вратарь справился «на отлично» – оставил ворота в неприкосновенности и отбил одиннадцатиметровый удар.

Защитники:

Василий Березуцкий (ЦСКА)

В игре с «Амкаром» кроме присущей большинству матчей с участием одного из братьев надежности, Березуцкий проявил себя и в атаке – на счету долговязого футболиста голевая передача, когда игрок подключился к атакующему действию команды по правому флангу. Собственно, в связи с этим, а также с «перебором» центрбеков в нашей сборной Василий – номинально на правом фланге. К слову, «ассист» для игрока стал уже пятым в первенстве РПЛ 1314.

Цезарь Навас («Рубин»)

Лучшие годы высокорослого испанского защитника, как ни крути, позади. Но подключения игрока при подачах для участия в дальнейшей силовой борьбе все также опасны. В матче с «Уралом» Навас забил первый мяч в РПЛ в этом сезоне, а кроме того, с помощью партнеров справился с непосредственными обязанностями и не позволил отличиться сопернику – чем не повод для сборной тура?..

Гиа Григалава («Анжи»)

Еще один отличившийся впервые (в том числе – в нынешнем сезоне) игрок – защитник «Анжи». Как и вся команда, Гиа провел едва ли не лучший матч в нынешнем сезоне, что позволило его клубу получить новый глоток надежды на спасение. Интересно, что ранее, в весенней стадии соревнований в РПЛ, Григалава был замечен скорее в халатном отношении к своим обязанностям.

Ренат Янбаев («Локомотив»)

Тонкий ход Кучука со ставкой на позиции левого защитника на игрока, уделяющего внимание скорее сдерживанию оппонента по флангу, чем походам вперед, себя всецело оправдал. Пусть Янбаев нередко ошибался и нервничал, но Халка, что самое важное, по факту сдержал. А удалось бы это Денисову? Кто знает…

Сборная RUSFOOTBALL.INFO: выбери лучшего игрока 28-го тура!

Полузащитники:

Лассана Диарра («Локомотив»)

И еще одна тактическая «победа» белорусского наставника. Выход свежего «бульдога» Диарра позволил перекрыть кислород разгулявшейся было в середине второй половины встречи полузащите «Зенита», что, возможно, стало решающим фактором исхода матча. В то же время Леонид Станиславович в очередной раз продемонстрировал отсутствие какой-либо боязни авторитетов, усадив на лавку многомиллионного экс-игрока «Реала» в важнейшем матче.

Сборная RUSFOOTBALL.INFO: выбери лучшего игрока 28-го тура!

Алексей Ионов («Динамо»)

Перед игрой с «Ростовом» появилась информация, согласно которой Станислав Черчесов вроде как больше не рассчитывает на полузащитника, поигравшего в «Кубани» и «Анжи». Ионов «ответил» двумя забитыми мячами и великолепной игрой. От добра добра не ищут или сила якобы «утвержденных» планов – что победит?..

Динияр Билялетдинов («Анжи»)

Переход в «Анжи» был направлен на воскрешение в немалой степени пошедшей по наклонной карьеры Динияра. Сказать, что игрок заиграл яркими красками в стане «орлов» пока нельзя, однако в игре против «Терека» лучшим в составе своей команды был именно экс-футболист «Эвертона», отдавший голевую передачу и отправивший симпатичный мяч в ворота Годзюра своими усилиями.

Кирилл Панченко («Томь»)

Свой нынешний клуб Панченко давно и явно перерос, чему подтверждением неугасающий интерес московского ЦСКА. В нынешнем первенстве Кирилл – лучший бомбардир и лидер своей команды, идеолог атак своего клуба и футболист, создающий настроение в игре против того или иного коллектива. Без Панченко атакующий потенциал «томичей» уменьшается как минимум вдвое.

Лоренсо Мельгарехо («Кубань»)

Номинальный левый защитник уже который матч отлично справляется с задачами в атаке. Вот и в матче против «Крыльев Советов» парагваец подтвердил свой высокий уровень и универсализм, оформив дубль за одиннадцать минут. Похоже, Лоренсо чувствует себя впереди даже увереннее, чем в обороне собственных ворот.

Сборная RUSFOOTBALL.INFO: выбери лучшего игрока 28-го тура!


Нападающий:


Саломон Рондон («Зенит»)

На счету подданного Венесуэлы – важнейший мяч в пресном на голевые моменты матче, решающем не все, но многое. И пусть проявить себя у ворот соперника активным терзанием защитных редутов оппонента толком не получилось, ту неудачу Дюрицы еще нужно было подкараулить…

Сборная RUSFOOTBALL.INFO: выбери лучшего игрока 28-го тура!

В предыдущий раз голосование с небольшим преимуществом выиграл Попов, на этот раз полузащитник «Кубани» попасть в сборную, по нашему мнению, не заслужил. Из имеющихся в ней футболистов Rusfootball.info предлагает Вам сделать выбор – кто был лучшим в 28-м туре?

голосовать ЗДЕСЬ
фото Новость опубликовал
Дед Николай
05 мая 2014 года, Понедельник 19:33 http://www.rusfootball.info/rss/1146275891-sbornaya-rusfootballinfo-vyberi-luchshego-igroka-28-go-tura.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Оо ЛокофаН оО
Вообще Беляш (гол + 2 голевые), но я за Диарра
1
фото elnur_23
Я за Янбаева из-за того, что он схавал Халка по сути. Ну а так Биля.
1
фото ЙошкинКот
Рондона во все сборные вставили из за одного момента.
фото Глобус
И он того стоит. Забил лучшей обороне чемпионата. Правда после грубейшей ошибки, но все же...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?