наверх

Новости Футбола России
15 1074
 
-13

Ничья в пользу ЦСКА. Верим в «Динамо»? Постой, паровоз!

 
Ничья в пользу ЦСКА. Верим в «Динамо»? Постой, паровоз!

Сегодняшний матч «Локомотив»-»Зенит» можно назвать футболом с большой буквы - зрители увидели всё, от забитых обеими командами голов до травмы и последующей замены главного арбитра.

Особенно мне запомнилась игра в добавленное время, когда железнодорожники в буквальном смысле побежали рвать соперника - они падали, но поднимались и рьяно бежали в атаку, так не хотелось им расходиться миром с принципиальным на данный момент соперником. Но увы, итоговому счёту матча радоваться сегодня могут только болельщики ЦСКА, к коим относится и автор сей скромной записи.

В переходном сезоне 2011-2012, когда ЦСКА имел реальнейшие шансы стать чемпионом России, соперники в лицах «Зенита» и «Спартака» дарили армейцам эту возможность из тура в тур - петербуржцы скромно играли вничью, а красно-белые и вовсе проиграли обе личных встречи в так называемом «турнире восьмёрок». Однако, ЦСКА не удосужился воспользоваться потерей очков у конкурентов, предпочитая демонстрировать довольно блеклую игру, и в итоге не попал даже в квалификацию Лиги чемпионов.

Теперешний ЦСКА безусловно не похож на себя образца описанного мною времени, и стремится побеждать в каждом матче, что по сути и происходит - 8 побед подряд с минимумом пропущенных мячей. Растеряв уйму очков по осени, когда как раз таки и принято считать цыплят, армейцы Москвы собирают урожай озимых культур, стремясь обойти не искушённый в последние годы большими победами «Локомотив» и амбициозный «Зенит». Сегодня оба этих клуба заработали всего по одному очку, позволив армейцам приблизиться к тому теоретическому первому месту. Но ЦСКА не справятся сами - в помощь им должны придти давние собратья и друзья, а конкретно московское «Динамо», которому в следующем туре играть в Санкт-Петербурге; бело-голубые на протяжении 5-ти лет отбирают очки у ЦСКА, быть может, пора помочь своим товарищам, победив «Зенит»? Ну а армейцам останется только обыграть дома не слишком мотивированную «Томь», а затем приложить все усилия для победы над железнодорожниками. Справимся, Леонид Викторович? Сдюжим, ребята? Постараемся из всех сил? На эти вопросы ответ мы получим в ближайшее время.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
04 мая 2014 года, Воскресенье 18:08 http://www.sovsport.md/news/text-item/708434
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Север
Полный бред. Автор конявый прихвостень.
6
фото pafalex
Не сдюжите и не справитесь...или проиграете или в ничью сыграете с Томью...
фото Север
Эти конявым по - жизни везет, что не матч, то какое-либо везение. Больше всех бесят кони и бомжатник.
фото dolgihser
Не слишком мотивированную Томь????? ai ai ai ai
фото Reddd
Бредятина.Навернем конины и фамилию не спросим.У бомжей сегодня опасность исходила от Данни, Рондона и Халка и оборона не дала им развернуться.А уж атакующую линию коней, мы сожрем и не заметим,тем более Чарли вернется
2
фото Nadinsloko
Да и Диарра набирает форму.
фото Reddd
Ну это само собой разумеющееся. А еще и Тигорев форму наберет.
1
фото Агафон
Как вообще сюда попала эта статейка ?
1
фото Nebesny
что за конявые сопли?
1
фото Eric Cartman
От коней мокрого места не останется! А статья прикольная!
фото Eric Cartman
Хоть и с точки зрения конского фана, но адекватно и без зазнайства) Но вот насчёт обыграть железнодорожников он конечно перегнул)))
фото fonten10
Шансы коней после нашей игры нисколько не увеличились, как бы им этого не хотелось. Да они сократили отрыв, но с чего автор взял, что Томь не мотивирована? Судя по итогам тура у Томи появился шанс избежать переходных матчей. Поэтому просто так сибирская команда сдаваться не собирается. Плюс очная игра с нами, где по моим ощущениям мы как минимум не проиграем.
1
фото Parovoznic
Эту статью не по ошибке ли с кобыльего сайтасюда скинули?
фото sapsan
Это Томь не мотивирована? Да у неё мотивация будет не хуже коней! Автор выдаёт желаемое за действительность.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?