наверх

Новости Футбола России
8 1416
 
+16

Александр Кержаков заинтересовал Ливерпуль

 
Александр Кержаков заинтересовал Ливерпуль
Форвард питерского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков впечатлил своей игрой в матчах отборочного турнира Евро-2012 новых владельцев «Ливерпуля».

Как сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС», видеоматериалы, посвященные игре 27-летнего форварда, были запрошены представителями «Ливерпуля» после отборочного матча Евро-2012 с командой Ирландии (3:2). Теперь возможный переезд Кержакова на туманный Альбион во многом зависит от позиции самого игрока и руководства «Зенита».
фото Новость опубликовал
ATHF
16 октября 2010 года, Суббота 15:26
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото korotkoff
Как бы не получилась история с севильей... пока в ливере торрес, даже ехать не стоит, хотя сейчас торрес как наш сыч))
фото Bogdan.T
+1
согласен, но можно было хотябы туда съездить посидеть на скамейке хотябы, хотя я думаю Кержу нужно хотябы ещё 1 сезон поиграть в Зените=)
фото morozov13.morzov
норм ещё один игрок в англие
фото Kopt_alek_San
Мне кажется не стоит ему. Зенит не слабее Ливера, и в след сезоне точно наведет шума в ЛЧ.
фото LoKomЭn
нече ему там делать!
фото fedja306
играть ему лучше дома
фото Kopt_alek_San
Вот что Спалетти ответил:
- Появилась информация, что Кержаковым интересуются английские клубы. Дик Адвокат в свое время советовал Андрею Аршавину перейти в "Арсенал". А что вы скажете Александру?

- Я, наоборот, буду отговаривать его. В России интересный чемпионат и качественный футбол. Я всегда останусь при этом мнении. У премьер-лиги есть много качеств, которых нет в других первенствах. Посмотрите, в Англии многие матчи заканчиваются со счетом 4:0 или 6:0. Здесь такого нет. Российские футболисты отдаются полностью игре, что мне очень нравится. Я думаю, что Кержакову нравится играть в России. Он очень любит "Зенит" и хочет добиться с ним результата. Тем более, Саша уже играл за границей и вернулся.
Я тоже думаю что в Аглии не такой уж и сильный чемпионат: посмотрите туда уехал Иранек и играет, а здесь все плевались от его игры. Да и вообще, большая часть команд премьер илги представляют деревни(по нашим понятиям) - тысяч двести-триста населения. Ну откуда там будем супер-футбол??? Да, сильные 5-6 топ клубов, но когда у них кончатся деньги и они сдуются...
фото Kopt_alek_San
Третий абзац, это моё мнение. ИМХО. :)))))))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+37
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?