наверх

Новости Футбола России
2 831
 
-1

Руслан Пименов: думаю, в матче "Локомотив" - "Зенит" будет ничья

 
Руслан Пименов: думаю, в матче "Локомотив" - "Зенит" будет ничьяБывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов поделился с Rusfootball.info ожиданиями от центрального матча 28-го тура чемпионата России.

-Какой вам представляется расстановка сил накануне игры?

«Локомотива» большие потери в лице дисквалифицированного Ведрана Чорлуки. Это ведущий защитник команды. Он прекрасно руководит обороной «Локо». У «Зенита» же, кажется, все в строю. Команда обошлась без потерь, и в этом отношении накануне матча выглядит более предпочтительно. Тем не менее, после важной волевой победы над «Краснодаром» «Локомотив» находится в очень хорошем психологическом состоянии. Это немаловажная победа для «Локо». Плюс фактор домашнего поля тоже должен сыграть свою роль. Думаю, что на стадион придут много поклонников железнодорожников, которые поддержат свою любимую команду.

- Лидер «Локомотива» Александр Самедов является лучшим российским крайним полузащитником чемпионата, а один из лучших игроков «Зенита» Данни считается лучшим крайним хавбеком премьер-лиги из-за рубежа. В чем преимущества одного игрока перед другим?

-Думаю, сравнивать их нет смысла: оба игрока являются лидерами своих команд, оба делают результат, оба решают исход матча. При этом не могу ни отметить, что Самедов действительно находится в отличной форме. Это игрок сборной России, причем один из ведущих ее футболистов.

- Каким видится предстоящий поединок?

- Как я уже сказал, без Чорлуки «Локомотиву» будет нелегко. В том, что «Локомотив» сегодня мало пропускает, в определенной степени и его заслуга. Поэтому, конечно, в поединке с таким соперником как «Зенит» его будет не хватать: все-таки у петербургской команды мощная атака. В то же время у «Зенита» не очень надежная защита. У «Локомотива» же сильные нападающие. Так что шансы забить будут у обеих команд. Прогноз на матч? Рискну предположить, что будет ничья 1:1. Если исход этой встречи будет ничейным, то поклонников футбола ждет напряженная, захватывающая концовка чемпионата.

Виктория Яковлева, Rusfootball.info
http://moskva.tulp.ru/ и конкурсные торги ооо quot татнефть азс запад.
фото Новость опубликовал
Nebesny
03 мая 2014 года, Суббота 09:57 http://www.rusfootball.info/rss/1146275554-ruslan-pimenov-dumayu-v-matche-lokomotiv-zenit-budet-nichya.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Ecли Локо выиграет, вот тогда и будет концовка напряженной. А ничья- пропуск для бомжей в чемпионы
фото Evgeny_PAROVOZ
Хм, а Спортбоксу он говорит, что Локомотив минимально одержит победу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?