наверх

Новости Футбола России
18 1773
 
+4

Мнение аналитика. Локомотив Vs Зенит

 
Мнение аналитика. Локомотив Vs Зенит


В воскресенье всю футбольную Россию потрясет великий матч за золото. Многие аналитики уже высказали свое мнение. И большинство ставят на победу Питера. «Привет из России» собирает их заявления в кучу и проворачивает маленькую войну слов.

Мнение аналитика. Локомотив Vs Зенит


Бубнов: «Ставлю на гостей!»

— Объективно говоря, в данный момент игра «Зенита» лучше сбалансирована, и очки даются питерцам без такого надрыва как «Локомотиву». Ставлю на гостей, хотя эта игра на три результата. Победить жаждут и те, и другие, а в подобных матчах случиться может абсолютно всё.

Бышовец: «Ничья устроит Кучука»

— Нет сомнений, что матч будет сложным и для «Локомотива», и для «Зенита». Обоим наставникам предстоит доказывать жизнеспособность собственной футбольной концепции. Но Кучук, мне представляется, будет больше думать о том, чтобы не проиграть. Поэтому для него ничья станет вполне приемлемым результатом.

Рейнгольд: «Не думаю, что «Зенит» уступит «Локомотиву» в следущем туре»

— Вообще золотые медали заслуживают и «Локомотив», и «Зенит», но думаю, что чемпионом станет петербургская команда. Не думаю, что «Зенит»уступит в следующем туре. Мне кажется, что он играет чуть интереснее. Да и команда у петербуржцев более опытная.

Сафонов: «Думаю, что «Зенит» выиграет золото, а «Локомотив» - бронзу»

— Мне кажется, что просто у "Локомотива" давно не было такой ситуации, когда есть шанс взять золото, попасть в Лигу чемпионов. Видно, что команда немного напряжена.

Цыбанев: «Локомотив» и «Зенит» - это плотник против столяра»

— Смотришь на нынешний «Зенит», а вслед на нынешний «Локо»... Ну плотник супротив столяра, ей богу. А «Локо» может споткнуться о «Спартак», которого этой весной не бьет только ленивый. Может угодить под трепку «Краснодара», причем тот покажется командой более умелой-качественной (и куда уж на «Зенит» замахиваться, коли даже с «Краснодаром» тяжко приходится). И самопроизвольно выскакивает вопросец, к высокому чемпионскому сюжету малоприменимый: а как вы оказались, уважаемые, в это время в этом месте, где золото моют?

Долгополов: «Для рейтинга УЕФА лучше, чтобы "Локомотив" был третьим»

— Как известно, у нас в чемпионате разыгрываются две путевки в Лигу чемпионов. Не знаю, что там будет осенью, но сегодня нынешний «Зенит» и нынешний ЦСКА по игре смотрятся куда предпочтительнее, чем команда Леонида Кучука.

Герасимец: «Локомотив» одерживает волевые победы? Значит, нам нужно вести в два мяча»

— «Локомотив» — очень организованная и сплоченная команда; зенитовцам нужно будет потрудиться, чтобы превзойти их оборону. Но я верю в то, что «Зенит»выиграет. Конечно, на последние волевые победы «Локомотива» стоит обратить внимание... Значит, нам нужно к последним минутам вести в два мяча.

Акимов: «Защитники «Локомотива», особенно в центральной зоне, не обладают достаточно высокой скоростью»

— Защитники «Локомотива», особенно в центральной зоне, не обладают достаточно высокой скоростью. Зато они габаритные, хорошо играют на втором этаже. Но, думаю, им будет непросто справиться с быстрыми зенитовскими атаками и контратаками. Думаю, «Зениту» стоит отодвинуть игру подальше от своих ворот - это станет хорошим подспорьем.

Горшков: «Зениту» привычнее бороться за титулы, «Локо» в этом уступает»

— «Зенит» - опытная команда, которой более привычно бороться за титулы. Именно в этом аспекте «Локомотив» уступает сопернику. Мне вообще показалось, что в последних матчах в действиях железнодорожников появилась некоторая нервозность.

Мельников: «Локомотиву» будет морально тяжелее, чем «Зениту»

— Что касается чемпионской гонки, то «Зенит» в меньшей степени зависит от того, как сыграет «Локомотив». Сине-бело-голубые должны подходить к матчам с «железнодорожниками» в хорошем настроении. У «Локомотива» свои проблемы - команде будет морально тяжело, потому что «Локо» давно не играл в условиях такой напряженной борьбы.

Панов: «Локомотив» может скатиться на 3-е место по итогам сезона»

— Предсказуемость «Локомотива» заключается в том, что он претендует на чемпионство. И из-за этого команда закрепощена. Давно «Локомотив» не подбирался к чемпионству. Каждая ошибка сильно влияет на психологию игроков«Локомотива». В этом плане «Зенит» смотрится выигрышнее. Он уже привык бороться за чемпионство.

Мнение аналитика. Локомотив Vs Зенит


Сочнов: «Что-то подсказывает, что в матче с «Локомотивом» удача отвернется от «Зенита»

— Силы команд равны. И победа «Локомотива» будет обусловлена только лишь фактором своего поля. Думаю, что исход встречи решит одна ошибка, и допустит ее оборона «Зенита», которая далека от совершенства.

Гуренко: «Кучук не откажется от своих принципов»

— А вообще в психологическом плане «Локо», на мой взгляд, будет даже легче. У игроков «Зенита» в подсознании сидит, что ничья их устроит. И это может сыграть с ними злую шутку.

Баринов: «Естественно, я буду болеть за «Локомотив». Естественно, я буду желать ему победы»

— Естественно, я буду болеть за «Локомотив». Естественно, я буду желать ему победы, но если они это сделают - будут героями. Если они выстоят, обыграют «Зенит». Несмотря на победы «Зенита», у меня есть надежда. «Зенит» пока не встречал серьезного сопротивления. И матч с «Анжи», и с «Волгой» - это была не столь убедительная победа.

Воронин: «Локомотив» заслужил золото чемпионата России»

— На мой взгляд, «Локомотив» заслужил чемпионство. Он стабильно отыграл весь сезон. В отличие от того же «Зенита».

Евсеев: «Кучук создал такую ауру в ФК «Локомотив», что результат волнует всех»

— «Локомотив» борется за первое место, плюс уже обеспечил себе медали, а произошло это, в первую очередь, в результате хорошей тренерской работы Кучука, чья рука отчетливо видна на поле.

Пименов: «Все в руках «Локомотива»

Часть специалистов критикует игру «Локомотива». Согласны с их мнением?

— Нет, нисколько. Если игра приносит результат и команда идет в числе лидеров, критика неуместна.

Виктор Лямин: «Локо», обладающий лучшей обороной в лиге, должен справляться с «Зенитом»

— Этот матч наверняка определит судьбу золотых медалей, поэтому оба коллектива подойдут к игре крайне ответственно, и обилия голов ждать не приходится. Потому «Локо», обладающий лучшей обороной в лиге, должен справляться с «Зенитом» и без Чорлуки. К тому же шестиматчевая серия команды Виллаш-Боаша подзатянулась.

Абрамов: «Фортуна повернулась к «Локо» нужным местом и предоставила авансы для надежды на будущее»

— Через тур у «Локомотива» матч с «Зенитом». Очень хочу видеть «железнодорожников» на первом месте.

Завидонов: «Локомотиву» важно не дать «Зениту» разбежаться в матче ЧР»

— Если «Локомотив» будет играть не закрываясь, не уделяя должного внимания обороне, то это будет очень опасно. Сильнейшее, что есть у «Зенита» - это атака. Впереди все матчи - решающие и, конечно, «Локомотив» будет ставить задачу выиграть чемпионат.

***

Победитель определяется делом, а не словом. 4 мая, стадион "Локомотив", 13:30 по МСК.
фото Новость опубликовал
Zgrsk
02 мая 2014 года, Пятница 16:21 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lokozgrsk/608051.html
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото ЙошкинКот
Еще не все выступили))) Ждем продолжения.
1
фото Тропик
Надеюсь в игре с Зенитом Денисов сможет сдержать Халка..

В 24-ом туре 2013 года Локомотив как раз принимал на своем поле гостей из Питера. Тот матч мы проиграли... 0:1
Началось все с фланга, когда Халк получил мяч обыграл Денисова фактически сделав из него петрушку и прострелил в штрафную, и как итог гол. В той игре Виталий практически все проиграл бразильцу..
1
фото Zgrsk
А я всегда вспоминаю Тигорева... Как он нейтрализовал его всегда, в прошлом сезоне... Даже больше его жаль, нежели Тарасова. Ни слова о нем никто не говорит(
3
фото Lokoman94
На матч с Краснодаром Тигорев приезжал, так что на 100 % нельзя говорить что он не выйдет
фото Zgrsk
Он в заявке был?
фото Lokoman94
Если я точно помню, нет
фото oleg 74
Они пусть говорят, а мы молча, но делом на поле.
фото 19aleks74
Ну большинство против нас идут! )
фото Только с ЛОКО.
Пусть говорят че хотят,4 увидим кто на самом деле сильнейший.
фото shillof
кто то сказал: лучше проиграть один раз 0-4, чем четыре по 0-1...если перевести это на длинный путь чемпионата, то Зенит и Цска "поступили" мудро, теряя очки лишь в короткий переиод, а в остальное время штампуют победы... мы же идем по 2му пути, постепенно совершали незаметные и не фатальные осечки, которые в конце при подсчете очков скидывают нас уже на 3 место... хотя посмотрим. выигрывай все матчи и чемпионство.
фото Паровоз19
Абрамов: «Фортуна повернулась к «Локо» нужным местом и предоставила авансы для надежды на будущее»

— Через тур у «Локомотива» матч с «Зенитом». Очень хочу видеть «железнодорожников» на первом месте.


Кстати Абрамов поклонник Смородской.
фото Бориска
не знаю. что там будет с чемпионством, но из отечественных тренеров круче Кучука считаю только Лобановского и Романцева. имхо.
фото Паровоз19
вообще-то все трое из разных отечеств,только школа одна - советская
фото Бориска
так они все и есть из ссср. у них одна родина. у нас - уже разная
фото Казанец
Акимов? Одноклассник у меня с такой фамилией за зеньку болеет. ag
фото AndreyAndrey
Убивает довод про то, что Зенит опытнее в контексте золотой гонки. По сколько чемпионств-то у обоих, не напомните, великие наши аналитики? Да и что-то я не припомню ни одного более менее удачного сезона питерцев в ЛЧ. А "Локо" наш рвал и метал помнится
1
фото Дед Николай
"Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь"
Это хорошо, что в концовке мы играем с главными конкурентами. Своеобразный плей-офф. Мы будем решать кому на каком месте быть. И никто не вякнет, что мы не по-делу лидеры. Займем то место, какого заслуживаем по игре, а не за счет кого-то.
2
фото Север
Золотые слова.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?