наверх

Новости Футбола России
6 931
 
+7

Сборная тура: Ветераны из «Локо» и краснодарский десант

 
Сборная тура: Ветераны из «Локо» и краснодарский десант

По традиции Sportbox.ru предложил читателям портала определить символическую сборную прошедшего тура РФПЛ. Практически половина «сборников» в ней в этот раз представлена участниками зажигательного матча «Краснодар» - «Локомотив».

В минувшие выходные несколько голкиперов записали на свой счет «сухари», кому-то даже удалось отразить пенальти, но вот в число лучших болельщики решили включить вратаря «Рубина» Сергея Рыжикова, дважды пропустившего от ЦСКА. Впрочем, если бы не вратарь, казанцы едва ли смогли бы избежать разгрома в Химках.

Если Рыжиков лишь второй раз в сезоне удостоился места в нашей сборной, то вот оба крайних защитника «Локомотива» в ней являются завсегдатаями. Невероятная скорость и работоспособность левого защитника Виталия Денисова вновь не остались незамеченными болельщиками. На противоположном фланге виртуальной сборной расположился его одноклубник Роман Шишкин. А вот пару в центре обороны составили дебютанты – игроки краснодарской «Кубани» Шандао и Игорь Армаш, которые встречу против «Спартака» провели на грани безупречности.

Два представителя другого краснодарского клуба обнаруживаются в полузащите. Автор гола в ворота «Локомотива» Жоаозиньо признан лучшим левым хавбеком тура. Даже неполного матча хватило еще одному футболисту «Краснодара» Роману Широкову, чтобы удостоиться попадания в число 11 лучших. Московский армеец Алана Дзагоев возвращение на поле после трехматчевой дисквалификации отметил голом в ворота «Рубина», это событие в свою очередь отметили поклонники таланта этого игрока. Уже в восьмой раз в сезоне место в сборной тура достается Александру Самедову. Такую честь в этот раз он заслужил дублем в ворота «Краснодара». Самедов уже не первый раз приносит своей команде важнейшие очки точными ударами в компенсированное время.

Еще один автор дубля в этом туре нападающий «Кубани» Ивелин Попов занял место в нашей сборной в атакующей линии. От ноги и головы болгарина в понедельник пострадал «Спартак». Компанию в нападении ему составил форвард ЦСКА Сейду Думбия, забивший победный гол в поединке против «Рубина».

Символическая сборная 27-го тура чемпионата России
(версия посетителей Sportbox.ru):

Сборная тура: Ветераны из «Локо» и краснодарский десант

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Наших больше должно а это брехня
фото Gevorg_lokofan
Ну разве что Миранчук, может быть...
фото Паровоз19
Попов не нападающий
2
фото kofNNn
Тоже удивился, когда увидел его в голосовании в линии нападения
фото Russian_Klop
Московский армеец Алана Дзагоев

94
2
фото фанзиль
Маловато наших то.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?