наверх

Новости Футбола России
6 967
 
+7

Сборная тура: Ветераны из «Локо» и краснодарский десант

 
Сборная тура: Ветераны из «Локо» и краснодарский десант

По традиции Sportbox.ru предложил читателям портала определить символическую сборную прошедшего тура РФПЛ. Практически половина «сборников» в ней в этот раз представлена участниками зажигательного матча «Краснодар» - «Локомотив».

В минувшие выходные несколько голкиперов записали на свой счет «сухари», кому-то даже удалось отразить пенальти, но вот в число лучших болельщики решили включить вратаря «Рубина» Сергея Рыжикова, дважды пропустившего от ЦСКА. Впрочем, если бы не вратарь, казанцы едва ли смогли бы избежать разгрома в Химках.

Если Рыжиков лишь второй раз в сезоне удостоился места в нашей сборной, то вот оба крайних защитника «Локомотива» в ней являются завсегдатаями. Невероятная скорость и работоспособность левого защитника Виталия Денисова вновь не остались незамеченными болельщиками. На противоположном фланге виртуальной сборной расположился его одноклубник Роман Шишкин. А вот пару в центре обороны составили дебютанты – игроки краснодарской «Кубани» Шандао и Игорь Армаш, которые встречу против «Спартака» провели на грани безупречности.

Два представителя другого краснодарского клуба обнаруживаются в полузащите. Автор гола в ворота «Локомотива» Жоаозиньо признан лучшим левым хавбеком тура. Даже неполного матча хватило еще одному футболисту «Краснодара» Роману Широкову, чтобы удостоиться попадания в число 11 лучших. Московский армеец Алана Дзагоев возвращение на поле после трехматчевой дисквалификации отметил голом в ворота «Рубина», это событие в свою очередь отметили поклонники таланта этого игрока. Уже в восьмой раз в сезоне место в сборной тура достается Александру Самедову. Такую честь в этот раз он заслужил дублем в ворота «Краснодара». Самедов уже не первый раз приносит своей команде важнейшие очки точными ударами в компенсированное время.

Еще один автор дубля в этом туре нападающий «Кубани» Ивелин Попов занял место в нашей сборной в атакующей линии. От ноги и головы болгарина в понедельник пострадал «Спартак». Компанию в нападении ему составил форвард ЦСКА Сейду Думбия, забивший победный гол в поединке против «Рубина».

Символическая сборная 27-го тура чемпионата России
(версия посетителей Sportbox.ru):

Сборная тура: Ветераны из «Локо» и краснодарский десант

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Наших больше должно а это брехня
фото Gevorg_lokofan
Ну разве что Миранчук, может быть...
фото Паровоз19
Попов не нападающий
2
фото kofNNn
Тоже удивился, когда увидел его в голосовании в линии нападения
фото Russian_Klop
Московский армеец Алана Дзагоев

94
2
фото фанзиль
Маловато наших то.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 294
06:34
 
+8
18 января 2017, Среда
22:32
 
+9
17:10
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?