наверх

Новости Футбола России
60 2860
 
-34

Владимир Долгополов: Для рейтинга УЕФА лучше, чтобы "Локомотив" был третьим...

 
Владимир Долгополов: Для рейтинга УЕФА лучше, чтобы "Локомотив" был третьим...

Владимир ДолгополовЗенит-84») в прогнозе на матчи 27-го тура поставил на победу всех трех лидеров Премьер-лиги - «Зенита», «Локомотива» и ЦСКА.

- Ничего в расстановке команд в эти выходные не решится, статус-кво в турнирной таблице сохранится. Судьба «золотой гонки» будет определена позже - в двух матчах с участием «Локомотива» - против «Зенита» и ЦСКА, - сказал чемпион СССР. - На мой взгляд, в этой битве счастье вряд ли улыбнется железнодорожникам. Виллаш-Боаш вернул в нашу команду боевой дух, удача играет тоже за него, атака выглядит очень даже неплохо. А игру и результаты ЦСКА комментировать не приходится - забивают армейцы столько, сколько хотят. При всем уважении к «Локо» - не верю, как говорил Станиславский…

- Итак, вы предполагаете, что в призовой тройке на финише последним будет «Локомотив»?

- Скорее всего. И если взглянуть на этот расклад с точки зрения интересов российского футбола, то так, наверное, будет лучше, - сказал чемпион СССР.

- Лучше для кого?

- Для нашего положения в таблице коэффициентов УЕФА. Как известно, у нас в чемпионате разыгрываются две путевки в Лигу чемпионов. Не знаю, что там будет осенью, но сегодня нынешний «Зенит» и нынешний ЦСКА по игре смотрятся куда предпочтительнее, чем команда Леонида Кучука.
Теперь представьте, что вам выпало выбрать двух кандидатов из этих трех клубов в главный еврокубковый турнир. При такой жесткой постановке вопроса мало у кого возникнут сомнения, кто там должен выступать. Впрочем, я желаю «Локомотиву» всего самого наилучшего и побед во всех матчах, кроме, конечно, поединка с «Зенитом». Футбол есть футбол. Если железнодорожники в матче с ЦСКА докажут, что они сильней, значит, они по праву получат шанс в Лиге чемпионов…

- «Зенит» будет против «Волги» играть без Халка, у которого перебор «горчичников»…

- … Если «Зенит» не выиграет у «Волги», если даже по ходу игры против нижегородского клуба возникнут хоть какие-то вопросы относительно исхода встречи, то такой «Зенит» надо разгонять (смеется) - с Халком он или без. Но, думаю, до этого не дойдет. Побеждать должны с закрытыми глазами, как говорится. Не будем обижать «Волгу» - проиграет со счетом 0:2.

- Команда Андрея Талалаева, прервав 12-матчевую серию без побед, неожиданно обыграла «Ростов». Не в последнюю очередь, наверное, потому, что волжанам в качестве премиальных пообещали выплатить январскую зарплату.

- Вот и я учетом того, что «Волге» пообещают февральские выплаты за победу над «Зенитом», ставлю «только» на счет 2:0. Этот результат наши ребята обеспечат как раз при запредельной нацеленности гостей на ничью.

- В отсутствие Халка на поле может появиться Кержаков.

- Очень этого жду. В этой связи хотел бы сказать, что российские игроки в преддверии с каждым днем приближающегося чемпионата мира должны получать как можно больше игровой практики. Кержаков последний раз выходил на поле 6 апреля, сыграл 65 минут.
Сколько уже времени прошло? Вот то-то и оно. В матче с «Краснодаром» - в запасе, в игре с «Анжи» - простуда какая-то. А форму ведь надо держать. Желаю, чтобы Александр проявил себя во всем блеске в этой игре.

Андрей Барабаш.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
24 апреля 2014 года, Четверг 11:02 http://sport-weekend.com/Anons-svezhego-nomera-na-glavnoy/lr-17251.html
 

Лучшие комментарии

фото 1ccc2ccc
Хороший был игрок Долгополов, но бомжизм берёт своё:
"сегодня нынешний «Зенит» и нынешний ЦСКА по игре смотрятся куда предпочтительнее"
Правильно, но причём здесь еврокубки? Кто и как будет смотреться осенью никому не известно...ЦСКА вон "насмотрелся", да и Зенит местами выглядел полным говном.
12

Комментарии болельщиков (60)

свернуть ответы
фото LoKoMoTiVeЦ
Да если у Зенита отобрать ведущих игроков,таких как Халк,Рондон,Данни,Витсель,то они будут просто ничем.
2
фото tap23
Рондон ведущий игрок? Да ну, хорош ты)) Витсель тоже не много значит для Зенита, так по мне, Тарасов куда лучше опорник чем кучерявый. Думаю там все висит на Данни и Халке.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Рондон стал забивать,так что не надо ля-ля тут.
1
фото tap23
Друг, начал забивать, перестал забивать, да ну. Игрок который из 7 игр забил в двух - это далеко не ведущий игрок, ой как не ведущий. Ведущий Данни - который доказал что такое Зенит с Португальцем и без него.
фото Francesc
Что зa брeд?Рондон зaбил ужe Боруссии,Рубину,Kрaснодaру и Aнжи при этом в стaртe он вышeл только 1 рaз,с Aнжи eсли я нe ошибaюсь.
Зa Зeнит у Рондонa по Гол+Пac в РФПЛ 7 зa 407 минут.
У Н'Дойе по Г+П 15 зa 1631 минуту Рaзвe нe вeдущиe игроки?
фото tap23
Бред? Ок!
Рондон: 523 минуты, 6+2 (гол +пас), (5 матчей в основе), и его команда благодаря его голам получила 9 очков (3 за победу), причем туда включена победа над Боруссией, которая ничего не решала для Зенита, таким образом его действия и голы принесли в копилку Зенита всего 6 очков, это где его голы или пас были победными.

Павлюченко: 520 минут, 6+1 (гол + пас), (4 матча в основе), Локомотив благодаря действиям Романа получила 9 очков, это как раз те игры где его голы были победными.

Ндойе: 1625 минут, 13+1 (гол + пас) Наша команда получила в копилку 28 очков благодаря действиям Ндойе, это те матчи где его голы были победными.

Ндойе, ключевой игрок, Рондон - нет!
1
фото Francesc
A зaчeм считaть лишь по голaм стaвшим побeдными?
Н'Дойе Игр 23 Голов 13 Голевых передач 2
Рондон Игр 17 Голов 11 Голевых передач 3
И вот стaтистикa зa вeсь 2013 год
фото tap23
А смысл этой статистике если это не приносит побед, и успеха?
фото Francesc
Смысл считaть по побeдным голaм ecли у нac нeту aльтeрнaтивы для Ндойе?
фото zloyroma81
по-моему это уход в сторону...
фото tap23
Чисто на безрыбье!
фото Skrep
А ЗАчем их отнимать у Зенита?! причем тут это кто мешал этим игрокам показывать футбол при Спалетти так же можно и про нас сказать убери Чорлуку,Диара,Буса и Ндой и тогда посмотрим кем мы будем
1
фото RusliK
Это способ доказать, что эти игроки очень хорошие. Настолько, что реально тянут за собой. А у нас кучук создаёт команду во всех смыслах этого слова. А у бомжей- кучка звезданутых высокомерных игроков. Вот о чём хотели сказать.
фото Казанец
Так про любую команду сказать можно.
фото Ferreirinho
Убрать из Локомотива Чорлуку, Диарра, Ндойе, Самедова - он будет ничем, убрать из ЦСКА Мусу, Игнашевича, Думбию, Тошича - он будет ничем, убрать из Спартака... Хм, хотя нет, он в любом случае будет ничем.
5
фото RusliK
Кучук как раз создаёт команду, в которой даже такие игроки не будут сильной потерей. Сейчас это не так, но видно, что он к этому стремится.
фото Ferreirinho
Состав нужно очень серьёзно усиливать. Потому что Григорьев, Ткачёв, Шешуков, 33-летний Павлюченко - это не полноценная замена лидерам, будь наша команда хоть трижды семьёй.
фото Amplua
какая нелепица
фото Lann
Пренебрежение, пусть, тем приятнее будут победы!!!!!!!!!!!!
фото 1ccc2ccc
Хороший был игрок Долгополов, но бомжизм берёт своё:
"сегодня нынешний «Зенит» и нынешний ЦСКА по игре смотрятся куда предпочтительнее"
Правильно, но причём здесь еврокубки? Кто и как будет смотреться осенью никому не известно...ЦСКА вон "насмотрелся", да и Зенит местами выглядел полным говном.
12
фото LoKoMoTiVeЦ
Виллаш-Боаш сказал что он собирается летом купить Коэнтрау и Озила.Как будто кто их отдаст.Хотя это же Газпром.
фото 1ccc2ccc
Обещать - не значит жениться...Будем посмотреть.
фото LoKoMoTiVeЦ
Сейчас все оставшиеся матчи важны,особенно с Зенитом и ЦСКА.Я считаю,что с Зенитом и ЦСКА мы должны сыграть самым наилучшим образом и строить атаки по другому,а то если честно мне начинает надоедать наша однообразная комбинация с забросами на Н'Дойе.
фото 1ccc2ccc
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Сейчас все оставшиеся матчи важны
Бесспорно, а сыграть нам надо на результат, ну а забросы это будут на Ндоя или подбросы на Пава - похрену. За 3 тура новый стиль команде не привьёшь, а старый развалить можно.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
У нас Буссуфа есть,он все атаки развивает,Самедов в последнее время слабовато играет и похоже у него сбился прицел.Я уважаю Сашу,но он слабо сейчас играет.Это далеко не тот уровень,который он может показывать.Хотелось бы видеть Ткачёва на левом фланге полузащиты в матче с Зенитом.Ткачёв мне стал нравится.У него ещё всё впереди.Ткачёв играет неплохо.Хочется уже матч с Зенитом посмотреть.
фото 1ccc2ccc
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Хочется уже матч с Зенитом посмотреть.
Мне хочется 3-х очков в ближайшем матче, и только потом уже посмотреть...
4
фото tap23
Смотри, картина маслом!) Ночью не спится, и составляю тактику на матч с бомжами) жалко рисовать тут нельзя!!!) Значит думаю что будет круто сыграть в 4-4-2, на защиту с нету во главе поставить наших двух которые цеплялись за все забросы. В центре поставить Диарра и Оздоева опорниками, но при этом они еще и на атаку нацелены. По краям пустить Буссуфа и Самедова, которые чаще выступают вольными дирижерами, а вспахивать бровки будут крайние защитники. При таком раскладе мы насытим центр, и при этом атака будет очень мощной, и это значит что любой созданный момент нужно будет реализовывать, потому что против нас еще и судьи играть будут. Мне кажется что это будет реально мощно, но как там тренер захочет...
фото 1ccc2ccc
Цитата: tap23
Смотри, картина маслом!) Ночью не спится...
Вспомнилось: "Сон разума рождает чудовищ"(Франсиско Гойя)...
Картина красивая и понятная, но никаких двух напов и Оздоева не будет...
2
фото tap23
Даа, Кучук не авантюрист. Тем более не понятно как бы взаимодействовали бы наши напы ))))
фото Cop67
Золотые слова - 1ccc2ccc! (Юрий Венедиктович! bq )
фото LoKoMoTiVeЦ
но сегодня нынешний «Зенит» и нынешний ЦСКА по игре смотрятся куда предпочтительнее, чем команда Леонида Кучука.
Ничто не вечно.Зенит и ЦСКА не всемогущи.
фото vitsergeevic
На мой взгляд нынешний ЦСКА- это продукт исключительно местного пользования и "в порядке" они только тогда, когда график позволяет передохнуть "от Ростова до Амкара"
4
фото Gevorg_lokofan
"Лучше для Долгополова" - так правильней
3
фото Rainbringer
Команды с игрой поставленной от обороны (Локомотив, Рубин (бердыевский), Челси, Атлетико и т.д.) всегда отлично играют в еврокубках и показывают хороший результат. И Сёмин в своё время уже доказал это. Тогда (в начале 2000-ых) спартачи тоже орали, что Локо не нужен в ЛЧ, только опозорит достижения Спартака, блаблабла. А в результате Локомотив - единственная российская команда, которая 2 года подряд смогла пробиться в плей-офф ЛЧ, а Спартак по сей день сидит со своим никем не побитым антирекордом 1-18.
1
фото olim
Кони нам нынче охрененно рейтинг подняли...Уж Локомотив всяко лучше в Еврокубках будет смотреться,даже после трехдневного общекомандного поноса.
4
фото Evgen3562
Бла-бла-бла...не в обиду синиту, но Локо выиграет у бомжей 2-0. А рейтинг, да кому вообще этот рейтинг важен?
2
фото Глобус
Херни какой-то наговорил...
1
фото EVGEN 1385
Да,нормально Кони помогли нашему рейтингу на групповом этапе ЛЧ,с ихним составом они просто не могут играть 2 матча в неделю,лучше вообще не участвовать в ЛЧ,чем просирать 5 матчей из 6!
1
фото _L4emp_
Ага, особенно последний матч запомнился с плезенью. Так осрамились просто слов нет.
фото ParovozNike
Я вот только не понял,почему они говорят о дисквалификации Халка,когда у него 3 карточки желтых
фото Francesc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото banderinho
Что ж тут непонятного - считать до четырёх не умеют, зато умеют разговаривать.
фото ParovozNike
странно,не на их сайте написано что у него 3 карточки..
фото Rino
Волге желаю победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
фото LokomotivChita
Ага,Боаш влил новые силы))Вот сейчас вернется Широков,потом Денисов и посмотрим,где будет Боаш и где Зенит,когда начнется новый сезон ЛЧ.Есть твердое ощущение того,что оба будут в заднице.А надеться на бомжеконей как поставщиков очков в ТК я как-то уже перестал((
1
фото Агафонов Д
Как меня бесят эти постоянные разговоры и нытьё. Желаю что бы все злопыхатели легли под золотые рельсы чемпионского БРОНЕпОЕЗДА!!!!!!!!!
1
фото banderinho
Для рейтинга УЕФА лучше, чтобы
Зенит безвольно не сливал аустриям и не выходил из группы с позорными шестью очками.
4
фото denniya
Кони со своей короткой скамейкой не смогут играть по 2 матча в неделю.
1
фото banderinho
1. Если внимательно посмотреть, наша реальная скамейка (способная усилить игру) ненамного длиннее.
2. 4 матча за 3 с половиной недели - это не 2 матча в неделю. Перерыв 4 дня у них только перед нами - как и у нас, но зато после домашнего матча с Томью, а не гостевого с Ростовом.
фото vada51
Просто стратег, уже знает какие будут составы и что будет осенью,и главное радеет за российский футбол,подумай лучше о своей команде.других не трогай, а то ведь и в лигу чемпионов не попадёшь
фото Дед Николай
Для УЕФА было бы лучше, если команды, не имеющие своих стадионов, играли во втором дивизионе ae
2
фото Jeff
Дед, отлично сказано!!! Но тогда уж не во втором, а ниже, во втором все вроде играют как раз на своих стадионах, а ниже - даже не знаю как называется это слово, вместо стадионов.
фото Lokoman94
Мы все уже видели что из себя представляют Зенит и Цска в Лиге Чемпионов. И шансов им давали предостаточно. Теперь пора уступить место тем кто туда действительно хочет
фото Malant
ну без диара как-то почти весь сезон справляемся.
фото Молотов
Набор слов, вылился из уст Долгополова. Кстати походу Долгополов так бурно праздновал победу "Зенита" в 1984 году, что устроил в ресторане дебош, да и весь следующий год большая группа футболистов включая Долгополова пила беспробудно, отмечая чемпионство. Так что пусть меньше рассуждает..
фото dmitri-mandzhari
не устали уже позорить россию в лиге чемпионов зеня и кони...вперед поезд...покажи всем критикам кто должен играть в лиге
фото azizov68
Да уж! Молчали бы лучше насчет коэффициентов УЕФА! Набрали на всех 10,5. Из них третья часть Анжи принес. Может лучше поменять уже что-нибудь!
фото Nadinsloko
Надо же такой ерунды было наговорить bm

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?