наверх

Новости Футбола России
11 1489
 
+7

Гаджи Гаджиев: Владелец «Анжи» в состоянии сам обеспечить мотивацию

 
Гаджи Гаджиев: Владелец «Анжи» в состоянии сам обеспечить мотивацию


Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поделился мнением о прошедшей игре с «Зенитом» и опроверг информацию о стимулировании махачкалинского клуба «Локомотивом».


- Конечно, быстрый гол существенно повлиял на ход поединка. Играя против такого сильного соперника, непозволительно транжирить реальные шансы у чужих ворот и допускать элементарные ошибки в обороне. Нельзя позволять себе авантюрных атак, одна из которых, например, привела к первому пропущенному голу. Тем более что подобные ошибки уже были предметом разбора после матча с ЦСКА.

- Некоторые специалисты считают, что на ход поединка в какой-то мере повлияло решение «Зенита» приехать на матч в день игры.

- В практике прилета в день игры есть свои плюсы и минусы. Нельзя сказать, что это однозначно неудачный вариант. Хорошо известно, что многие западные клубы приезжают на гостевые матчи в день игры на автобусе, проводя в дороге по три часа и больше. И это, конечно, сознательный выбор. Вылет в день игры в свое время регулярно практиковало киевское «Динамо», в котором научно-методическое обеспечение всегда находилось на высоком уровне, — до того момента, пока однажды не случился форс-мажор и из-за непогоды «Динамо» на матч опоздало. В истории «Анжи» тоже были похожие случаи: в Краснодар, например, мы как-то вылетали в день игры, и не потому, что разместиться было негде. Просто на тот момент это было оптимальное решение с точки зрения состояния футболистов. Выиграли 3:1…

Словом, говорить о том, что это фактор однозначно негативный, что он отразился на качестве игры «Зенита», наверное, не стоит. Кто знает, как сложился бы матч, если бы наши гости прилетели накануне? Одно можно сказать точно: в Махачкале сейчас хватает отелей хорошего уровня, способных разместить большие делегации. В этом году, например, ЦСКА и «Динамо» прилетали заранее и уровнем сервиса остались довольны.

— Сейчас активно обсуждается версия о стимулировании «Локомотивом» футболистов «Анжи» в матче с питерским клубом…

- Понимаю ситуацию так: напряжение в борьбе за чемпионство с каждым туром возрастает, и острые конкурентные отношение между «Зенитом» и «Локомотивом» подразумевают самые разные средства воздействия на соперника. Поддавливать на него можно и таким вот способом, наверное. Но «Анжи» здесь при чем? Может, кто-то и видит в таких приемах смысл, обращаясь к командам, уже решившим турнирные задачи, но это точно не наш случай. И потом, у клуба есть владелец, который в состоянии обеспечить мотивацию в любых размерах, если есть такая необходимость. Без участия третьих сторон.

Автор: Константин Столбовский
фото Новость опубликовал
LadyLoko
22 апреля 2014 года, Вторник 21:37 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI450356_Gadzhi-Gadzhiev-Vladelec-Anzhi-v-sostoyani
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото lokofan33
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Zlodey
как же ты будешь наслаждаться хныканием орлова, если НЕ хочешь чтобы он комментировал игру?
1
фото Lima
Да хрен с ним, с орловым, не до него щас. Надо ещё успеть Волгу с ментами простимулировать
4
фото LadyLoko
Особенно Волгу... они запрплату только за январь получили, много не попросят в качестве стимуляции)
2
фото black_loco
А говорят женщины не коварны! ag
фото Lima
А вот с ментами поторговаться придётся, эти 7 шкур сдерут
фото tap23
Они должны свою шкуру спасать - и это их последний шанс оправдать миллионы которые потратили на составчик)
фото vada51
Орлов нехороший человек, обидел честных анжуйцев
фото DaemonLoko
При чем здесь Орлов и жители французской провинции Анжу?
2
фото DaemonLoko
Я уже не говорю о сторонниках Франциска де Валуа, герцога Анжуйского и Алансонского)
2
фото Eric Cartman
Орлов слюной брызжет попусту... БомжеГлор паршивый

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?