наверх

Новости Футбола России
6 1273
 
+6

Как поют наши звезды

 
Как поют наши звезды


"СЭ" составил альбом лучших песен российских футболистов.


1. "Децл траву курит, а мы по ней бегаем". Любой альбом лучше начинать с хита – не будем изменять этому правилу. Дуэт Билялетдинов - Сычев когда-то блистал не только на поле, но и на концертных площадках.

Так во время церемонии вручения наград MTV 2005 года футболисты (вернее, один из них) исполняли чудесную песню с феерическими строчками: "Вы на трибунах сидите, поп-корн едите и нам кричите: "Ну кто так бьет? Хромой в четвертой лиге так пасы отдает". Грустная правда жизни, но спустя девять лет эту фразу многие ехидные болельщики могут использовать против Сычева с Билялетдиновым.




2. Yesterday. Пережив сычевский рэп, насладимся классикой. Прекрасная традиция английских клубов посвящать футболиста в свои ряды исполнением песни вынудила Павла Погребняка притвориться Полом Маккартни. Аудиозапись находится в студии звезды The Beatles в Лондоне и стоит миллиарды, зато публично, в "СЭ", доступен рассказ самого вокалиста о своем смачном перфомансе.

– Естественно, я помню то выступление, как такое забыть! Пел я культовую Yesterday The Beatles. Разучивал ее дня четыре подряд, наверное. И не спал я все это время, потому что нервничал безумно! Ребята из "Рединга" сказали мне, что пусть Yesterday песня довольно грустная, я сделал ее самой позитивной и задорной на свете! Да и вообще, говорят, это лучшее выступление, которое они когда-либо видели.


Да-да, Погребняк спел лучше него:



3. "Чебурашка". Авторства знаменитого тенора Андрея Аршавина. Россиянин за свою карьеру успел не только наколотить кучу голов, но и принять участие в уйме проектов. В том числе – музыкальных. Для нашего альбома выбираем самый удачный из них, где Аршавин не пытается изображать серьезного певца, а всего лишь искренне улыбается и задается резонным для себя вопросом:
"Почему я веселый такой?"




Если вдруг не понравилось соло Андрея, настоятельная просьба насладиться его выступлением в составе знаменитого российского бэнда "Прожекторперисхилтон".




4. "Мой друг". По окончании карьеры у Игоря Акинфеева не будет проблем с трудоустройством. Если сейчас он зарабатывает деньги, быстро и умело поднимая руки вверх (и не только), то вне поля Игорь прекрасно сотрудничает с вокалистом группы "Руки вверх" Сергеем Жуковым. Качество их дуэта можете оценить сами.



5. "Ветер перемен". Большой любитель КВН Леонид Слуцкий никогда не стеснялся публичных выступлений. Не исключено, что на решающие матчи ЦСКА главный тренер армейцев настраивает подопечных именно с помощью этой песни. Главное, чтобы ветер перемен в ЦСКА всегда дул в нужном направлении.



6. "Все для тебя". Сделает Дмитрий Тарасов для своей жены Ольги Бузовой. В том числе – снимется в клипе. "Я уговаривала его и днем, и ночью и счастлива, что он наконец согласился", – радовалась сама Бузова. Что ж, как минимум внешность брутальной рок-звезды у Тарасова есть.



7. "Гимн "Спартака". А вот и бонус-трек – совместное выступление красно-белых певцов. ag



Антон МАТВЕЕВ
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
15 апреля 2014 года, Вторник 13:05 http://football.sport-express.ru/reviews/43413/
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Top 1
Последние артисты мне очень понравились , охх лол ag
2
фото RusliK
Рождённый ползать летать не сможет)
1
фото Russian_Klop
Соло Валеры, недавно фигурировавшее на форуме, почему-то не выложили ))
фото LadyLoko
Интересно... а где караокенный певец Павлюченко? Вася-то Уткин утверждал, что Пав неплохо поёт ap ...
1
фото sapsan
Больше нравится,как Аршавин смеётся.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?