наверх

Новости Футбола России
26 1009
 
-7

По-братски помогли

 
По-братски помогли


Московский «Локомотив» сыграл вничью с «Анжи» в матче 25-го тура чемпионата России. Главным героем встречи стал голкипер махачкалинцев Михаил Кержаков, не позволивший железнодорожникам вернуть себе лидерство в турнирной таблице.

Известно, что для Леонида Кучука принцип неизменности победного состава вовсе не является догмой. Вот и в этот раз по сравнению с игрой против «Волги» в составе железнодорожников произошло несколько метаморфоз. Выздоровевший после простуды Илья Абаев сменил в воротах Гилерме, в центре поля в этот раз вместе с Шешуковым действовал не Роман Шишкин, а Тарас Михалик. В атакующей группе Магомед Оздоев заменил Алексея Миранчука. Вынужденные замены сделал наставник гостей Гаджи Гаджиев: вместо травмированных полузащитников Алиева и Мкртчяна с первых минут появились Максимов и Билялетдинов соответственно.

Находящемуся на последнем месте «Анжи» в концовке сезона отступать уже некуда, поэтому вполне логично, что гости решились вступить с лидером чемпионата в открытый бой. Именно махачкалинцы первыми сумели организовать опасную контратаку, завершившуюся прострелом Быстрова на дальнюю штангу. Довольно долго хозяева ничего не могли поделать с соперником, предельно строго действовавшим на своей половине поля. Первый по-настоящему острый момент москвичи создали на исходе получаса игры. Самедов, исполнивший навес со штрафного, в районе 11-метрового нашел голову Н’Дойе, который переправлял мяч в цель. Сенегальцу не хватило всего нескольких сантиметров, чтобы записать на свой счет 14 гол в чемпионате. Гостей в этом эпизоде от пропущенного мяча уберегла перекладина.

Если начало тайма вышло довольно осторожным, то вот перед самым перерывом на поле пошел совсем другой футбол. «Локомотив» имел несколько отличных возможностей открыть счет, но всякий раз все тому же Н’Дойе чего-то не хватало. С другой стороны, безусловно, стоит похвалить голкипера «Анжи» Михаила Кержакова, ставшего главным героем первых 45 минут. В раздевалку махачкалинцы могли уйти и в более благостном настроении, если бы Владимиру Быстрову удалось реализовать выход один на один с Абаевым. Правый инсайд, арендованный у «Зенита», даже сумел обыграть вратаря, но вовремя подоспевший Чорлука в последний момент выбил мяч из-под ноги 34-го номера гостей.

В перерыве Кучук произвел первую замену, выпустив оправившегося от травмы Мубарака Буссуфа вместо Оздоева. Чуть позже не игравший с декабря Лассана Диарра заменил Михалика. Довольно скоро рулевому «Локо» пришлось исчерпать весь лимит замен, так как из-за травмы Майкона вместо бразильца пришлось выпускать Максима Григорьева. Во втором тайме территориальное преимущество железнодорожников стало еще более ощутимым, правда, при этом в завершающей стадии атак у хозяев дела стали ладиться хуже. «Анжи», которому в этой игре так же требовались только три очка, окончательно перешел на игру вторым номером и воротам Абаева пытался угрожать при помощи редких контрвыпадов.

В концовке вратарь «Анжи» вновь выручил свою команду после удара в упор главного неудачника встречи Н’Дойе. Для семейства Кержаковых в итоге этот день оказался особенно удачным. Михаил сделал весомую заявку на звание лучшего голкипера тура, а его брат Александр из «Зенита», как и все его партнеры по команде, наверняка выразили мысленную благодарность стражу ворот махачкалинцев, оставившего «Локомотив» на «сухом» пайке.

Таким образом, команда Леонида Кучука не сумела вернуться на первую строчку и теперь отстает от лидирующего «Зенита» на одно очко. На расстоянии одной победы от «Локо» располагаются московские армейцы.
фото Новость опубликовал
Nebesny
13 апреля 2014 года, Воскресенье 15:39 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI448493_Bratskaya-pomoschi-Kerzhakova
 

Лучшие комментарии

фото Diego-pes
все старались! Но очень беспокоит что Ндойе не смог реализовать свои моменты ... Мы не выиграли у последних. Зенит громит крепкий Краснодар. Страшно ... но верим!!! Ничего не потеряно!

Ps:Григорьев не уровень Локо!
7

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Diego-pes
все старались! Но очень беспокоит что Ндойе не смог реализовать свои моменты ... Мы не выиграли у последних. Зенит громит крепкий Краснодар. Страшно ... но верим!!! Ничего не потеряно!

Ps:Григорьев не уровень Локо!
7
фото Snaip
с кем не бывает) Месси тоже не забивает) от этого он говном не стал как говорят про НДой)в след матче забьёт
1
фото Pro196
про Ндоя никто и не говорит,вроде,просто обидно,что столько моментов не получается у него реализовать 100 %
фото Snaip
ты плохо читаешь)) я очень много видел коментариев про "продать его нахрен, не уровень" и т.д
фото Pro196
Я и не читал,он мне импанирует,хоть и моментов много порит,не уровень локо-это Григорьев с Михаликом
фото Wicker
дело не в том что он не забил , а в том что он не футболист . 3й год находится в команде и ничего не показал . Хороший парень . Да !!!!! Жалко , но расставаться надо от пассажиров , и купить легионеров , каких-никаких испанских , молодых , и своим дорогу освободить , хуже точно не будет . Янбаев в их же числе
фото Snaip
смешно) не футболист лучший бомбардир команды)За то как он старается и играет я прощу ему всё)в отличие от многими любимого Кайседо...павлюченко и т.д
фото Wicker
Погодь . Я про Григорьева ab
фото Snaip
да не порадовала его улыбка после косяка)честно сказать вот он мне не импонирует..но быть может из-за того что практики игровой у него нет
1
фото Wicker
практики то нет , но он выходит и ничего не может сделать ..... НИ...ЧЕ...ГО....... Не обрабодать , не принять , не оддать , не бить , а хоть что-то футболист должен уметь . Вот Буссуфа вышел сразу видно что вышел футболист . ДА НЕ УДАЛОСЬ ЕМУ НА ШАРУ ЗАВАЛИТЬ ПО ТАКОЙ ИГРЕ БАНКУ ДУРНУЮ , НО НЕ СТОИТ ЕГО ВИНИТЬ , КАК СЕЙЧАС НЕкоторые делают на сайтах . Сегодня реально не играла была , и забросы эти задолбали !!!!! Что с командой случилось после перерыва ???? Кто мне скажет ????????? По началу Кучук сам запрещал даже единичные запросы от защитников к нападающим и играли низлм , и игра была
фото Snaip
мы не Манчестер Юнайтед и не АПЛ спуститесь с небес на землю)Яб понял из болельщиков за такую критику)а вас..увы..немогу
фото Wicker
Я просто видно прочитал что то не там и не так , и ответил не то
фото mishanya
А если б он реализовывал 50% моментов которые ЕМУ создавала КОМАНДА, то был бы лучшим бомбардиром РФПЛ!!!
фото Malant
Цитата: Diego-pes
Страшно ... но верим

Глядя на весеннюю игру нашей команды (и в частности сегодняшнюю игру Бусса,как нашего "креативщика") скорее страшно. С такой игрой за чемпионство не борятся.
2
фото Wicker
сегодня не стоит Бусса отделять от других . сегодня вся команда обосралась .
фото Malant
Да я про Бусса уточнил,чтоб не было комментов,что весной практически без него играли
фото oleg 74
И самое ,что интересно Анжи толком не играл, валяли дурока и мы им способствовали этому.
1
фото Дед Николай
По-братски помогли

Не брат ты мне, ....(фильм "Брат")
фото Malant
А Сашка "Гроза воробьев" Кержаков брат)))
фото Francesc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Дед Николай
Что выясняется? Что он не за деньгой поехал? Муть. Плевать.
фото vstebnev
Григорьев пыром в угол и герой какой момент
фото Дед Николай
Сейчас пыром никто не бьёт. Слишком учат хорошо. То и плохо.
1
фото vstebnev
сами бы учились профи херовы
фото EVGEN 1385
К обороне вообще никаких претензий,очень обидно за атаку,видно не очень мы можем играть первым номером?Со Свиньями и Анжи чуть-чуть не хватило удачи,с Амкаром задача изначально была не проиграть.Везет как говорится сильнейшим и вчерашний матч Бомжей лучшее тому подтверждение,и сейчас в таблице все на своих местах!?Посмотрим что будет дальше?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?