наверх

Новости Футбола России
14 1534
 
+7

«Спартак» без Эберта. «Крылья» — третий матч за шесть дней, сыграют ли Диарра и Буссуфа...

 
«Спартак» без Эберта. «Крылья» — третий матч за шесть дней, сыграют ли Диарра и Буссуфа...

Сегодня матчем в Москве возьмет старт 25-й тур СОГАЗ чемпионата России.

На стадионе «Локомотив» встретятся команды, пока еще не познавшие вкуса побед нынешней весной.
«Спартак», несмотря на слухи о возможном назначении на пост главного тренера Дана Петреску, по-прежнему готовит Дмитрий Гунько. За минувшую неделю он получил в свое распоряжение еще двух исполнителей. Лазарет окончательно покинули вратарь Антон Митрюшкин и защитник Сердар Таски. Но не обошлось и без ложки дегтя.

— Из-за вирусной инфекции несколько дней тренировок пропустил Патрик Эберт. Не знаю последней информации, но скорее всего, в предстоящем матч он участия не примет, — заявил обозревателю «Спорта День за Днем» пресс-атташе красно-белых Федор Турбин. — Но если брать в расчет Александра Козлова, который в основном играл за «Спартак»-2, то в список травмированных также стоит добавить молодых Тимофеева и Зубарева, ездивших на зимние сборы с основной командой, но получивших повреждения в контрольных встречах.

У соперника «Спартака», «Крыльев Советов», ситуация не легче. По-прежнему в лазарете находятся защитники Надсон и Бруно Телес, а также полузащитник Александр Павленко, имеющий красно-белое прошлое. Кроме того, сегодня точно не сыграет молодой полузащитник Александр Елисеев, «дернувший» мышцу в матче молодежного первенства с ЦСКА.

Столкнутся самарцы и с другой проблемой, связанной с высокой нагрузкой. Дело в том, что для «Крыльев» матч со «Спартаком» станет третьим за шесть дней! Подобное стало возможным в связи с переносом встречи с «Тереком» на минувший вторник из-за непогоды в Самаре.

— За шесть дней мы сыграли три матча, в трех разных городах, на постоянно меняющихся по­крытиях, — посетовал пресс-атташе «Крыльев» Максим Съестнов. — В Ростове сыграли на хорошем естественном поле, в Казани — на искусственном, и вот сейчас на «Локомотиве» снова естественное. А если учесть, что и на нашей базе поля далеки от идеального качества, то это вызывает большие опасения. Мы просили РФПЛ, чтобы нам две игры сделали хотя бы в Ростове, но там приняли решение о проведении матча в Казани. Нам осталось только подчиниться. О переносе встречи со «Спартаком» речи не шло, на это не было никаких оснований. Да и куда переносить? На игру с «Тереком»-то еле нашли дату. Наши проблемы «Спартак» не должны волновать.

Диарра и Буссуфа готовятся к «Анжи»

В ближайшее воскресенье главный конкурент «Зенита» в борьбе за первое место в чемпионате России «Локомотив» сыграет с «Анжи».
В этой встрече Леонид Кучук сможет рассчитывать на бывших полузащитников дагестанского клуба Мубарака Буссуфа и Лассану Диарра. По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», оба полузащитника тренируются в общей группе, однако решение об их участии в матче с «Анжи» будет приниматься непосредственно перед игрой. Напомним, что Буссуфа и Диарра последние две недели занимались по индивидуальной программе — поправлялись после повреждений. После возобновления чемпионата 29-летний француз провел только 90 минут в игре с «Амкаром», а 29-летний марокканец принял участие в трех матчах.

Тлисов не сыграет с «Рубином»

Как стало известно «Спорту День за Днем», полузащитники «Кубани» Арсен Хубулов, Владислав Игнатьев и Мохаммед Рабиу вернулись в общую группу.
При этом Хубулов и Игнатьев, по всей вероятности, готовы будут сыграть в гостевом матче с «Рубином», который состоится в воскресенье, 13 апреля.

Что же касается Рабиу, то здоровье позволяет ганцу тренироваться, однако вопрос об его участии в этой встрече будет обсуждаться уже в Казани.

Получивший перелом пальца в матче с «Томью» Артур Тлисов пропустит несколько матчей «Кубани».
Также в лазарете краснодарского клуба по-прежнему находятся вратарь Богдан Карюкин и нападающий Ибраима Бальде, которые из-за разрыва крестообразных связок колена пропустят остаток сезона.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
11 апреля 2014 года, Пятница 10:59 http://sportsdaily.ru/articles/spartak-bez-eberta-kryilya-tretiy-match-za-shest-dney-59924
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Чёт-то, мне кажется, не стОит форсировать с Буссом и Лассом. Если только во втором тайме минут на 20 для тонуса подпустить. В последних турах будут нужны в полной боевой готовности.
фото vada51
Согласен, а Бусса думаю вообще не увидим, сыграют Оздоев и Ткачёв
фото 1ccc2ccc
Цитата: vada51
Бусса думаю вообще не увидим
Гадать не буду, но, думаю, шансы появиться на поле у них одинаковые. Оздоев, кстати, в последей игре не впечатлил - от Миранчука толку больше было. А вот Ткачёв мог и травму получить, его не поменяли только потому что уже замены кончились. Так что Миранчука совершенно не исключаю.
фото vada51
Возможная травма Ткачёва меня то же беспокоит
фото elnur_23
Думаю, Диарра в основе выйдет, он уже две недели готовится. А Бусс вряд ли, скорее, Оздоев.
фото 1ccc2ccc
Цитата: elnur_23
он уже две недели готовится
Откуда такая инфа?
фото elnur_23
Дело в том, что он спину потянул перед матчем с Уралом. Уже три недели прошло. После такой травмы, если она несерьезная (потянуть можно по-разному), оправляются за несколько дней, на прошлой неделе во вторник он уже тренировался в индивидуальном порядке, => неделю с лишним он уже в общей группе, а матч с Анжи еще в воскресенье.
1
фото 1ccc2ccc
Понятно, будем посмотреть...
фото enver
если буссуфы не будет то оздоев будет играть, миранчук не впечатлил в матче с волгой, а оздоев вышел бодричком
фото 1ccc2ccc
Цитата: enver
оздоев вышел бодричком
Точно, этаким бодрым деревянненьким щелкунчиком... ca
1
фото fm1965
Отсутствие Ткачева не беспокоит нисколько а вот Буссуфа и Диара скорей бы в состав чтоб к Зениту были готовы на все 100
фото enver
че там с ткачевым? а то с таким медлительным миранчуком далеко не уедешь
фото AFA
пора бы показать нашу парочку хоть ненадолго. Чтоб болелы обрели душевное спокойствие.))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?