наверх

Новости Футбола России
43 1971
 
-18

Владимир Букиевский: Посмотрим, где будет «Локомотив» после матчей с «Зенитом» и ЦСКА

 
Владимир Букиевский: Посмотрим, где будет «Локомотив» после матчей с «Зенитом» и ЦСКА

«Локомотив», разгромив «Волгу», установил рекорд сезона по продолжительности «сухой» серии, которая составляет 363 минуты. Больше ни одна команда Премьер-лиги не провела четыре матча кряду «на ноль». Однако участник конкурса Владимир Букиевский, представляющий в соревновании ветеранов «Спартак» Константина Бескова», уверен, что в ближайшем поединке с «Анжи» сохранить свои ворота в неприкосновенности железнодорожникам не удастся…

Букиевский прокомментировал матчи завершившегося тура. Первым досталось спартаковцам, которые уступили на своем поле «Уралу» (0:1).
- Тут либо установка не дошла до футболистов, либо они сами не поняли, что даже с командой из нижней части таблицы им сегодня надо играть на максимуме, - сказал наш эксперт. - Можно глубокомысленно рассуждать о тактике, но если нет настроя, то нет и победы. Моменты у ворот «Спартака» говорят и том, что в команде продолжается прежняя чехарда со стартовым составом.

- Но Дмитрий Гунько наверняка ищет оптимальное сочетание во всех линиях.

- Пусть ищет. Но не нарушая основ! Вот поэтому-то уже давно в «Спартаке» нет костяка, на который можно было бы опереться. Того костяка, который ведет за собой остальных и дает результат. Нет у «Спартака» цельности в игре. Думаю, что ошибка руководства состоит в том, что во главе команды находится ее нынешний тренер, который никогда не играл в высшей лиге и явно не способен тянуть свой воз. Хотя бы потому, что нет у него необходимого опыта общения с игроками - тут мы возвращаемся к тому, какие установки он дает футболистам. Думаю, работай бы сейчас в роли главного Андрей Тихонов, который входит в тренерский штаб, «Спартаку» было бы лучше. Уже хотя бы с настроем не было бы проблем…

Говоря об игре «Зенита» с «Рубином» (6:2), Букиевский высказал немало нелицеприятных замечаний в адрес обороны питерского клуба.

- Что значат шесть забитых мячей в ворота казанцев, если защитники «Зенита» вновь действовали неорганизованно, из-за чего игра могла завершиться со счетом 6:4, 6:5 или даже 6:6? Да, в атаке футбол «Зенита» достоин самых высоких оценок, но в обороне-то - самых низких. Хорошо, что Лодыгин в себе уверен и что «Рубин» с очень невысокой степенью эффективности распоряжался реализацией моментов.

Вспомните, что было в Лиге чемпионов. По четыре мяча «Зенит» получил от «Аустрии» и «Боруссии», три - от «Атлетико». Уже 11! Не лучше защитники действовали и сейчас, просто «Рубин» не способен был поднять планку этой самой реализации…

- Чья же оборона сегодня самая крепкая в Премьер-лиге?

- На весеннем этапе - у ЦСКА. Там самый стабильный состав в защите.

- Но именно «Локомотив» на весеннем этапе пропустил в четырех матчах всего один гол.

- Подождите, посмотрим, что будет по итогам оставшихся шести матчей. После того, как «Локо» сыграет с «Зенитом» и ЦСКА.

- Чья атака самая сильная?

- У «Зенита» она самая вариативная, скажем так. Угрозу несут не один или два, а сразу несколько футболистов. А тут еще и Рондон

- Чем же силен «Локомотив»?

- Командными действиями, уверенным переходом из обороны в атаку и наоборот…

В преддверии решающих матчей, когда определится тройка призеров и обладатели двух путевок в Лигу чемпионов, Букиевский заметил, что все решится на финише, в 30-м туре.
- На мой взгляд, обладатели медалей уже известны. «Динамо» и «Спартак» выпали из борьбы, награды разыграют между собой три клуба, которые сейчас лидируют в таблице, - «Локомотив», «Зенит» и ЦСКА.

- Кто же из них достоин золота?

- «Зенит».

- В какой последовательности они расположатся?

- «Зенит», ЦСКА и «Локомотив».

- Железнодорожники опережают ЦСКА на 5 очков!

- Опять-таки скажу, как и о пропущенных мячах - давайте посмотрим, сколько очков будет у «Локо» и сколько у ЦСКА после 30-го тура. В команду Леонида Кучука я не верю. Не верю, точнее сказать, что она устоит в ключевых матчах сезона против двух основных конкурентов. Стало быть, не жду от нее и золотого финиша. Стоит «Локомотиву» проиграть два матча, о которых мы только что говорили, и впереди уже запросто окажется ЦСКА

В преддверии матчей 25-го тура Букиевский неожиданно (впрочем, какая уж тут неожиданность после предыдущих оценок) заявил, что «Локомотив» не сумеет обыграть «Анжи», и ставит на исход результат 1:1.

- Это вы считаете после того, как махачкалинцы разгромили «Динамо» (4:0)?

- Да, «хлопнули» дома «Динамо», однако дело не только в том. Сейчас «Анжи» пылает страстью, бой они точно дадут, себя и соперника не пожалеют. Им до «зоны стыка», то есть до «Томи», всего пять очков. Повторяю: в нынешний «Локомотив» я не верю. Они сорвутся…

P.S. Поразительно, но участник конкурса, представляющий «Зенит-84», Сергей Веденеев также поставил на ничью со счетом 1:1 в матче «Локомотив» - «Анжи». И мы договорились с экспертом, что к прогнозу на ничью в Черкизове мы еще вернемся по завершении игры.

Владимир Букиевский: Посмотрим, где будет «Локомотив» после матчей с «Зенитом» и ЦСКА

Андрей Барабаш.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
11 апреля 2014 года, Пятница 09:02 http://sport-weekend.com/Anons-svezhego-nomera-na-glavnoy/l-r-25-lr-16978.html
 

Комментарии болельщиков (43)

свернуть ответы
фото Feniks
да что же никто не верит в "Локо"-то, "Зенит" ничем не заслужил чемпионство, абсолютно
1
фото 1ccc2ccc
Забей, даже в богов не все верят...
1
фото wit
мнение его конечно интересно, но тот же самый зенит и цска могут оступиться, да и динамо думаю за 3 место будет бороться
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: wit
динамо думаю за 3 место будет бороться
Бороться-то оно будет, но ...
фото elnur_23
Когда Зенит проиграет Динамо, мы поугараем над этим клоуном))
фото Francesc
Дeнисовa Миллeр пообeщaeт вeрнуть и нe проигрaют)
фото leon
Если кто-то верит в бога - это не означает что бог есть...
1
фото Lima
По-моему,наоборот. Если кто-то не верит, это не означает,что его нет )
фото leon
А какая разница? Это спор бес концААА
фото Lima
Я спорить не собираюсь ))) но разница есть )
фото leon
В чем? Мне просто интересно, не ради подколоть, а ради познания мира и окружающих...
фото Lima
В чём разница? А чёж тут непонятного... смысл выражений совершенно разный
фото leon
Выражений да..., разный. Но смысл?
Я не верю, значит этого нет или я веря, значит это есть.
ВСЕ?
фото Lima
У-у-у, это ты в эгоучения забрёл...)) ладно, давай закончим. Удачи )
фото 1ccc2ccc
Безусловно, только к чему ты это?
1
фото leon
1ССС2СС
Забей, даже в богов не все верят...

Ну, я не верю... и что?
фото 1ccc2ccc
Да ничего...Дело хозяйское. Ты вообще о чём сейчас? Тему-то понимаешь или что?
фото Russian_Klop
Это хорошо - наши не раслабятся. А вот по играм с лидерами Букиевский не прав - мы ЦСКА и Зениту проиграли "благодаря" судейству - не более того. А по игре были лучше. Так что дополнительный настрой обозлённым за подставы в первом круге нашим парням будет не нужен..
1
фото enver
потому что у локомотива нет так сказать чемпионской жилки, практики, для локомотива последних лет проводить концовку это так просто матчи сыграть и все, последний раз концовки вырывали в 2009 и 2010 когда рулил СЕМИН, а после так выйграли, выйграли, нет нет, без разницы, а зенит и цска чуть ли не каждый сезон конкурируют за чемпионство, они умеют в концовке собраться и показать результат, получиться ли это у кучуковского локомотива большой вопрос? как бы хотелось верить что у кучука есть план Б на про запас
фото 1ccc2ccc
Уважаю ветерана, с ним можно соглашаться - можно нет, возможно он окажется и прав, но не понимаю одного: почему практически все ресурсы в качестве экспертов-аналитиков выбирают мясных, даже весьма посредственных? Букиевский, кстати, провёл один сезон в Локо, но мясной до мозга костей...
фото pan_ivan
Вштавную челюсть с пола будешь поднимать, когда наш Локо золото возьмёт)
2
фото Gevorg_lokofan
Такое ощущение, что он сам себя убедить пытается, будто Локо должен сорваться, хотя в глубине души так не считает. Посмотрим...
1
фото tap23
Пока читал испачкался слюной Букиевского от которого хлещет от зависти!!!!
4
фото 1ccc2ccc
Цитата: tap23
хлещет от зависти!!!!
Да он не один...
фото tap23
"сЫрожа, ну и рожа" (с) )))
1
фото dzheko
поживем , увидим , надеюсь после 30го тура он съест газету с данным интервью
1
фото Lima
Никто в нас не верит. Я б со всеми этими экспертами на 2 ящика...швепса поспорил, что выиграем. Я не шеф отд. футбола, но - интуиция ))
фото TIM24
В конце сезона посмотрим. Кто будет с чем?
фото Korleone
читая комментарии экспертов, а как не прискорбно подавляющее большинство из них Спартаковские создаеться впечатление , что у игроков тех лет Спартак это не команда в которой оони играли это диагноз на всю оставшуюся жизнь и конечно же им очень хочеться видеть их опять наверху , но меня больше всего удивляет как они не видят очевидных вещей, Зенит, ЦСКА , Зенит , ЦСКА , да многие годы эти команды были ведущими в лиге и сейчас их нельзя сбрасывать со счетов , но и так уж откровенно топить Локо это не красиво , парни играют , парни стараються в кое то веки у нас нормальный тренер и состав подобрался , но нет же опять у них Локо никакой , что Зенит не спотыкался о Терек, Томь и в них все равно продолжают верить , и потом если Зенит захочет он станет чемпионом в любом случае за счет тех схем которые мы не раз уже все видели , но принесет ли такое чемпионство их фанам и болельщикам радость ? лично я бы не радовался такому чемпионству Локомотива.
1
фото kazak777
Весьма самоуверенно. "В Локо не верю, Локо сорвется". Аргументов кстати приводит минимум. Как жаль что не раздавили мы свиней, тогда бы этот господин действительно слюной бы захлебнулся от зависти и злобы. Ну что ж подождем окончания чемпионата. Я бы очень хотел услышать его оправдания если Локо возьмет золото. А так всё и будет.
фото 1ccc2ccc
Цитата: kazak777
жаль что не раздавили мы свиней
Очень жаль, но надеюсь услышать сегодня как визжит свинья когда её...кхм-кхмммм, порют.
фото Mr.Oizo
Смешно и только... Абсолютая неадекватчина, что там про Спам? Они вообще не играют сейчас, вооооооообще! С крысамп ничья будет... ну а про Локо, ммммм, завидуйте молча, глазастые вы наши эксперты))
фото 1ccc2ccc
Да меня даже не мнение его интересует, пусть мнит как ему хочется. Но почему из каждого утюга вещают сплоши мясные ? Типа они самые-самые оналитеги?
фото Mr.Oizo
Да жаба их душит за спам... хотя Буиевский, я вот не поленился посмотреть, и за коней играл, и за нас... но вот злость какая то в них, я не понимаю... вот этот персонаж за 8 лет проведенных в спаме лишь раз чемпионом стал, тоже мне великий советчик и аналитик.. мне кажется на сегодняшний день "мясные ветераны" более сильная медиа еденица чем спам фк!)) хотя никто их, кроме их же самих, и не слушает))
фото Neftyanik
Все эти "специалисты" меняют свое мнение после каждого тура, прям как девочки. Ну не верят и не надо. После результатов прошлых лет сейчас даже 3-е неплохо.
1
фото Alvaro
Ну, и хорошо.
Всё лучше, чем когда елей со всех сторон льётся. Уверенней будем.
фото Amplua
Спорт-уикенд питерская газета, где пишут о Зените, любят его и обожают, что не удивительно
фото vada51
Плевать,кто во что верит, Анжи будет очередным зёрнышком, котооре мы склюём
фото Lann
Только увидев футболку, понял направление его посыла, пусть верещат, поезд идет!!!!!!!!!!!
фото banderinho
Желчный старикашка. На каждого такого внимание обращать - никаких нервов не хватит. В пень. Главное - выходить и брать своё.
фото Молотов
Какой нехороший человек этот Букиевский!
фото ЙошкинКот
Сегодня жду хорошей игры от крылышек, надеюсь отберут очки у свиней назло таким как это Пукиевский.
фото khorsi
посмотрим

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?