наверх

Новости Футбола России
10 927
 
+10

Итоги КДК РФС

 
Итоги КДК РФС


В среду, 9 апреля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:


СОГАЗ-Чемпионат России по футболу. 24-й тур


"Рубин" - "Ростов"


- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Рубин» на 90 000 (девяносто тысяч) рублей (девятое нарушение).

"Амкар" - "Терек"


- В соответствии с частями 1 и 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Терек» Р. Рахимова на 30 000 (тридцать тысяч) рублей и дисквалифицировать его на 1 (один) матч СОГАЗ-Чемпионата России по футболу условно. В соответствии со статьей 29 Дисциплинарного регламента РФС назначить Р. Рахимову испытательный срок продолжительностью до конца спортивного сезона 2013-2014 гг.

- В соответствии с частями 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать тренера ФК «Терек» Р. Цулулаева Р. на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (ст.7.4. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу) – оштрафовать ФК «Терек» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

"Крылья Советов" - ЦСКА


- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК «ЦСКА» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК «ЦСКА» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

"Кубань" - "Томь"


- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к главному тренеру ФК «Томь» В. Баскакову В.В. дополнительную дисквалификацию кроме автоматической.

"Краснодар" - "Ростов"


- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ростов» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей (пятое нарушение).

Перенесенный матч

"Крылья Советов" - "Терек"


- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей (восьмое нарушение).

Разное

- Отказать ФК «Краснодар» в удовлетворении ходатайства.

ФНЛ


"Шинник" - "Газовик"


- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Шинник»на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьями 12 и 111 Дисциплинарного Регламента РФС за иные нарушения Регламента (частичный срыв Интернет-трансляции (п. 9.7 Регламент ФНЛ)) - вынести ФК «Шинник» замечание.

"Нефтехимик" – "Динамо" СПб


- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Динамо СПб» СПб на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.
фото Новость опубликовал
Глобус
10 апреля 2014 года, Четверг 13:01 http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/78915.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Глобус
Не понял, где мы?
1
фото banderinho
А мы в этом туре не играли. Разве можно назвать то, что делали "футболисты" в Черкизове, игрой? ;)
фото Глобус
А болелы не поддерживали?
фото banderinho
Поддерживали на удивление спокойно. Даже про е5 никто не вспоминал, видимо, в рифму не укладывалось :) Может, все силы ушли на поддержку народного героя и любимца Сычёва - ему на Юге длиннющий баннер вывесили.
фото Глобус
Я видел. Мы молодцы, и это хорошо. Удивлен, что свиней в списке тоже нет.
1
фото banderinho
Возможно, спартачи уже настолько деморализованы увиденным, что моральных сил хулиганить просто не осталось :)
фото Kostifan
ну если не считать выкриков 1/20 юга "Эй п...а, верни нам Сычева")))
фото banderinho
Хорошо, что я глухой и сижу на Востоке :))
фото RAMANY
Рад то что Локо в списке нет!Молодцы мы!Кстати,странно как то и не привычно то что нет хрюшек в списке!
фото Lima
Чё, КДК уже не знает куда деньги девать ? Взяли б хоть тыщи 2 для приличия...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?