наверх

Новости Футбола России
14 960
 
+8

Итоги КДК РФС

 
Итоги КДК РФС

В среду, 2 апреля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу. 23-й тур

"Амкар" - "Зенит"

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 10 000 (десять тысяч) рублей.


- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург А. Вилаш-Боаша на 20 000 (двадцать тысяч) рублей (второе нарушение).


- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Амкар» г. Пермь на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей (седьмое нарушение).


"Кубань" - "Краснодар"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей (седьмое нарушение).


"Локомотив" - "Спартак"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.


- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей.


- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей.


"Урал" - "Анжи"

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Урал» г. Екатеринбург на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третий раз).


В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать массажиста ФК «Урал» г. Екатеринбург Ю.В. Зубрицкого на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).


- В соответствии с частями 1 и 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать тренера ФК «Анжи» г. Махачкала Акаева А. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей и дисквалифицировать его на 1 (один) матч СОГАЗ-Чемпионата России по футболу условно. В соответствии со статьей 29 Дисциплинарного регламента РФС назначить Акаеву А. испытательный срок продолжительностью до конца спортивного сезона 2013-2014 гг.


ЦСКА - "Волга"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.


- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.


- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (ст.9.11. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу) – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 10 000 (десять тысяч) рублей.


- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА г. Москва Слуцкого Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей. Предупредить, что в случае очередного выхода за пределы технической зоны без разрешения судьи, к тренеру ПФК ЦСКА Слуцкому Л. будут применены санкции в соответствии с частью 2 статьи 90 Дисциплинарного Регламента РФС.


Кубок России

"Ростов" - "Ротор"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.


- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 40 000 (сорок тысяч) рублей.


- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 100 000 (сто тысяч) рублей;


- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ротор» г. Волгоград на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.


- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ФК «Ротор» г. Волгоград на 100 000 (сто тысяч) рублей;


"Томь" – "Луч-Энергия"

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Томь» г. Томск на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.


- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Томь» г. Томск на 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей.


ЦСКА - "Терек"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.


- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 40 000 (сорок тысяч) рублей.


- В соответствии с частями 1 и 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ПФК «ЦСКА» г. Москва Слуцкого Л. на 3 000 (три тысячи) рублей (третье нарушение).


Дисциплинарные нарушения

1-1. В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала А. Дзагоева (ПФК ЦСКА) на 3 (три) матча Чемпионата России по футболу.


1-2. Если нарушение, указанное в части 1-1 решения, повлечет травму футболиста-профессионала А. Шуленина (ФК «Волга»), которая в соответствии с медицинскими показаниями не даст ему возможности принимать участие в тренировках или официальных матчах по истечении 15 дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то футболисту-профессионалу А. Дзагоеву будет увеличена спортивная санкция в виде дисквалификации до 6 (шесть) матчей Чемпионата России по футболу.


2-1. В соответствии с частью 1 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за «фол последней надежды», т.е. лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить мяч в ворота с нарушением Правил игры – дисквалифицировать футболиста-профессионала С. Рыжикова (ФК «Рубин») на 1 (один) матч Чемпионата России по футболу.


- Отказать ФК «Рубин» г. Казань и ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону в удовлетворении ходатайств об отмене красной карточки футболисту-профессионалу С. Рыжикову.


3-1. В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала М. Коморовски (ФК «Терек») на 3 (три) матча Кубка России по футболу.


Разное

- Отказать Иванову Г.В. в удовлетворении ходатайства о приостановлении спортивной санкции в виде запрета на осуществление любой, связанной с футболом деятельности, поданным в связи с новыми обстоятельствами по делу.


ФНЛ

«СКА-Энергия» – «Шинник»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (электронное табло стадиона не показывает время с 46 по 90 мин. (п.6.5. Регламента)) – оштрафовать ФК «СКА-Энергия» г. Хабаровск на 5 000 (пять тысяч) рублей.


«Динамо» СПб - «Ангушт»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (аудио-реклама официального мяча «Селект Бриллиант Супер» Официальный мяч Первенства России по футболу прозвучала на 6-ой минуте матча) (инф. письмо ФНЛ № 711 от 09.08.2013 г.) – оштрафовать ФК «Динамо СПб» г. Санкт-Петербург на 10 000 (десять тысяч) рублей.


«Спартак» г. Нальчик – «Газовик»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (электронное табло стадиона не отражает фактическое время матча (п.6.5. Регламента)) – оштрафовать ФК «Спартак» г. Нальчик на 5 000 (пять тысяч) рублей.


- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (автотранспорт на территорию пропускался без соответствующих пропусков (п.18.15. Регламента)) – оштрафовать ФК «Спартак» г. Нальчик на 5 000 (пять тысяч) рублей.


- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (на полиграфической продукции отсутствовал логотип «Новатэк» (инф. письмо ФНЛ № 1306 от 28.02.2014 г.)) – оштрафовать ФК «Спартак» г. Нальчик на 10 000 (десять тысяч) рублей.


«Ротор» - «Балтика»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (электронное табло стадиона не отражает фактическое время матча (п.6.5. Регламент)) – оштрафовать ФК «Ротор» г. Волгоград на 5 000 (пять тысяч) рублей.


- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ротор» г. Волгоград на 10 000 (десять тысяч) рублей.


- В соответствии со статьями 12 и 111 Дисциплинарного Регламента РФС за иные нарушения Регламента (на билетах к матчу отсутствовала реклама «Новатэк» (инф. письмо ФНЛ № 1306 от 28.02.2014 г.)) - вынести ФК «Ротор» г. Волгоград замечание.


- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (образцы пропусков РФС и ФНЛ были только при входе лишь на одну трибуну (п.18.14. Регламента)) – оштрафовать ФК «Ротор» г. Волгоград на 5 000 (пять тысяч) рублей.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
02 апреля 2014 года, Среда 19:09 http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/78881.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото dinar_d7
КДК неплохо на болельщиках Локо зарабатывает однако
фото Глобус
Все ради детей).

И лучше сказать, что Клуб неплохо денег теряет на своих болельщиках.
7
фото mik
Причем у цска тежи нарушения, а штрафы в разы меньше
фото dinar_d7
ну тут в расчёт берут серьёзность нарушения
и систематичность тоже
фото Дед Николай
"тежи" - найди 2 ошибки в слове из 4 букв)))
фото mik
так знаю, что "же" частица
фото самец
я никогда не устану повторять Е...Шпартаг ag Е...
1
фото Глобус
Аккуратней. Я не КДК af .
4
фото Дед Николай
Опять обули клуб...
За нарушения надо штрафовать нарушителя, а не клуб. Тогда и нарушений не будет.
1
фото AFA
Дед Николай!
за плохие дороги надо наказывать асфальтоукладчиков. Тогда и выбоин не будет.))

Остается только спросить:
ты с кем более "несогласный" - с Каутским или Энгельсом?(с) ah
фото arslok
Наши болельщики так хорошо поддерживали команду, что кдк не услышал оскорбительных выкриков фанов спартака
фото stoker82
В этот раз всё по крайней мере справедливо. Было и то и другое. Я, вы знаете против, но вот реально как? Что говорит закон? Как привлечь к ответственности всю трибуну? 4000 человек скандируют одновременно Е5. Что есть то есть. Как и на кого раскинуть сумму? На 4000? Физически невозможно. Тема старая. "У этих куплетов нет автора. Их сочиняет народ, так сказать." Граф Рошфор в известном фильме посмел спорить с кардиналом на эту тему.
фото Jokeeeeer
Жестче, надо жестче с народом .До года зоны за оскорбление ,и все будет тока кулюторно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?