наверх

Новости Футбола России
26 1633
 
+5

Безбородов рассудит «Локомотив» и «Волгу»

 
Безбородов рассудит «Локомотив»  и «Волгу»

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд клубов Премьер-Лиги:

4 апреля

«Спартак» - «Урал»: судья - Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи - Николай Богач (Люберцы), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Сергей Французов (Москва).

«Кубань» - «Томь»: судья - Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).

5 апреля

«Амкар» - «Терек»: судья - Вячеслав Харламов (Москва); ассистенты судьи - Алексей Харламов (Тюмень), Александр Богданов (Верея); инспектор - Сергей Анохин (Москва).

«Крылья Советов» - ЦСКА: судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула).

6 апреля

«Анжи» - «Динамо»: судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Андрей Глот (Ярославль), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор - Александр Лапин (Уфа).

«Краснодар» - «Ростов»
: судья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи - Виталий Дроздов (Москва), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург).

«Зенит» - «Рубин»: судья - Тимур Арсланбеков (Москва); ассистенты судьи - Антон Кобзев (Москва), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор - Сергей Зуев (Москва).

7 апреля

«Локомотив» - «Волга»: судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург); инспектор - Юрий Баскаков (Москва).


В этом сезоне Владислав Безбородов дважды судил матчи с участием красно-зеленых: игры «Анжи» - «Локомотив» (2:2) и «Амкар» - «Локомотив» (0:0).
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
02 апреля 2014 года, Среда 06:31 http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/78873.html
 

Лучшие комментарии

фото Казанец
Сегодня в конце каждой статьи надо писать "информация официальная" ag
7
фото d1mus
питерский судья.ожидаемо.
6

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото d1mus
питерский судья.ожидаемо.
6
фото 1ccc2ccc
Бомжей мостквичи судят...
3
фото Alvaro
Отлично.
1
фото 1ccc2ccc
Этот деятель поставил нам левый пенальти в матче с Анжи. Это типа отлично?
1
фото Alvaro
Чем сложнее - тем интереснее.
фото 1ccc2ccc
Не-ее ...тады да, ап чём речь. Интереснее донельзя. Даже отлично, только вот от чего - от нормального судейства? Бывает... ce
фото Parovoznic
Ты что, мазохист, что ли?
фото Alvaro
Угу, садо.
фото Казанец
Сегодня в конце каждой статьи надо писать "информация официальная" ag
7
фото 2263254
Блин из Питера
фото _L4emp_
С волгой даже питерский судья не может быть оправданием неудачного результата, то есть 3 очков в таблице чемпионата.
2
фото Endomorfin
ОПЯТЬ Питер??? это уже смешно
фото oleg 74
Безбородов оставляет двойственное ощущение, но больше негативного.
фото Max888
Какая разница кто . Если Волгу не рвать , то а каком чемпионстве можно говорить ?!
1
фото Russian_Klop

/S./
6
фото Lann
Статистика хреновая, надо менять. А по поводу питерца, вы ожидали , что нам дадут выиграть чемпионат без палок в колеса? Уверен в этом матче даже он ничего не сможет сделать!!!!!!!!!!!!!
фото Только с ЛОКО.
Волга щас в кризисе так что матч будет не из легких.
фото EVGEN 1385
Надо выходить и брать 3 очка как с Уралом!Если ближайшие 3 матча не наберем 9 очков ни а каком чемпионстве не может быть и речи!Безбородов конечно накосячил в Махачкале,но тот конкретно эпизод для нас закончился благополучно,может отдаст должок и в спорных моментах в матче с Волгой примет правильное решение!)))
фото 2ron
да питерский рефери сделает все чтоб Локо не обошел Зенит, надо теперь надеется что наши сыграют красиво и грамотно, а питерцы пусть проиграли Рубину)))))
фото Дед Николай
Цитата: 2ron
а питерцы пусть проиграли Рубину
...который дома проиграл Рстову)))
фото Томас
Пофиг кто судит. Если хотим быть чемпионами, то Волгу нужно выносить при любом судействе.
фото stoker82
По своему вИдению даже не сомневаюсь, что ресурс уже включён. Конечно это навеяно последним матчем Зенита. Конкретно на наших играх это пока не сказывается. Было бы примитивно и неразумно. Пока. С такими соперниками как Волга, да и двое следующих ничего подковерного не жду. Смысла нет светиться на волгах и тереках да на нашем поле. Ну если только выбить по карточкам кого-либо из обоймы, которая и так не очень полная вдруг осталась? А вот дальше мне представляется сложнее. Локомотив не уступает никому и может сразиться с тем же Зенитом и ЦСКА с полной уверенностью в своих силах даже скудным нынешним составом, но и не превосходит Локо никого сильно. Обыграть нас практически нереально даже без Диарры и Бусса. Но нарушить баланс легко. Ну например: можно было взять и удалить Денисова по второй желтой. Ну кто бы придрался? Ну 50на 50 разошлись бы мнения. Только и всего. Не стал судья ломать игру, пока. Это будет ближе к концу, к матчам с Зенитом и ЦСКА. Я помню как испугались вдруг зелёную команду Коусейру и применили этот способ. Было, было...А теперь и подавно надо быть готовым к этому. Надо посчитать карточки у кого там сколько? Надо до игроков достучаться, по поведению на поле поговорить с некоторыми, есть с кем поговорить и о чём. Вобщем как-то надо подготовиться к этому моменту, ибо он будет непременно.
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: stoker82
Ну если только выбить по карточкам кого-либо из обоймы
Проще простого - у нас Даме, Денисов и Майкон на карточках. И вот теперь мысленно их одновременно убираем - атаки нет совсем. Ну а полузащиты уже нет. Хотя честь и хвалам тем ребятам, которые там сейчас играют.
1
фото stoker82
Да, я спецом лазил на сайт РФПЛ, прежде чем постить. Именно так и есть. У них по 3 карточки. Я поэтому и заволновался. Вот интересно, видят ситуацию наши, кому положено такие вещи видеть? Ну не глупее же нас с тобой? Хотелось бы надеяться. Хотя порой очевидные вещи и не видны.
фото 1ccc2ccc
Цитата: stoker82
Да, я спецом лазил на сайт РФПЛ
Ну и зря - продобные вещи я пишу только наверняка.
Думаю должны начинать обнуляться - дальше некогда будет...
фото Parovoznic
Главное, что б не повторилась история весны 2012 года. Впрочем, "Волгу" нужно обыгрывать при любом раскладе. Если мы не в состоянии обыграть "Волгу" (при любом судействе!!!), то о каком чепионстве может идти речь? ИМХО.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?