наверх

Новости Футбола России
10 1137
 
-12

Интервью-прогноз. Александр Панов: «Спартак» выиграет у «Локомотива», а «Краснодар» у «Кубани»

 
Экс-форвард «Зенита» и сборной России Александр Панов специально для «Рейтинга Букмекеров» спрогнозировал результаты центральных встреч 23-го тура российской Премьер-лиги, двух дерби: «Локомотив» — «Спартак» и "Кубань" — "Краснодар"

Интервью-прогноз. Александр Панов: «Спартак» выиграет у «Локомотива», а «Краснодар» у «Кубани»

- Александр, «Локомотив» — очевидный фаворит дерби, завтра «Спартак» окончательно потеряет шансы на чемпионство?

- Решающий матч для «Спартака», который определит судьбу борьбы за медали. Очень сложная игра для «Спартака». Сколько я видел игр красно-белых в этом сезоне, мне не показалось, что «Спартак» может бороться за чемпионство.

- Вам не показалось, что многие испаноговорящие игроки «Спартака» отбывали номер в Краснодаре?

- На самом деле, этот факт удручает. Профессиональный футболисты должны соответствующим образом исполнять свои обязанности. Они играют не для себя, не для рекламы, а для болельщиков. Они должны помнить об этом. Болельщики ценят самоотдачу. В играх, которые я видел, не заметил желания у игроков. Так было и при Карпине. Нельзя сказать, что Карпин ушёл, и теперь кто-то перестал играть. Они и с Карпиным также играли. Ребята забыли, что они профессионалы, забыли, в каком клубе они играют, забыли, что у «Спартака» самая большая торсида болельщиков в Москве. Иностранцы не играют за клуб, за радость болельщиков. Они играют за деньги.

- Всю неделю обсуждали сорвавшийся переход Черчесова. Для вас понятно, почему он не возглавил «Спартак»?

- В какой-то степени понятно. Обсуждали разные вопросы… Думаю, что Черчесов принял правильное решение, сейчас он бы ничем не смог помочь «Спартаку». Не знаю, как бы с ним сейчас работали футболисты. Сейчас не время для подобных перемен. Не исключаю, что летом «Спартак» и Черчесов продолжат общение.

- «Локомотив» лидирует, чем он берёт, чем он хорош?

- Берёт он количеством очков! Игра у «Локомотива» выглядит мощной, видна работа тренера, микроклимат в хорошем состоянии, коллектив сплочён. Во всех этих компонентах «Локомотив» одна из сильнейших наших команд. «Локо» показывает игру, набирает очки, претендует на золото.

- Каков ваш прогноз на дерби?


- Предположу, что «Спартак» выиграет, хоть и будет тяжело. Надеюсь на победу красно-белых, хотя «Локомотив» и выглядит сильнее. В дерби многое зависит от самоотдачи. Один из ключевых факторов.

- В воскресенье будет сыграно и краснодарское дерби, кто фаворит?


- В последнее время чаще побеждала «Кубань». Возможно, произойдут изменения. «Краснодар» сейчас выглядит очень мощно и должен победить. Чаще всего матчи этих команд заканчиваются со счётом 2:1. Думаю, что и сейчас такой результат возможен.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
30 марта 2014 года, Воскресенье 09:46 http://www.bobsoccer.ru/user/7799/blog/?item=221467
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Почему-то мне нравится когда ставят против нас...
3
фото black_loco
Особенно псевдо-эксперты!
фото 1ccc2ccc
Да похрену кто, пусть даже и супер-пупер эксперты типа Рейнгольда...
фото black_loco
Ну я понял тебя, я про то что на победу "мясных" ставят Титов, Панов, Тихонов! Запах мысли чувствуется как в мясном павильоне, от этого и смешно!
1
фото сережка^^
Я смотря педоны и мясные интервью начали давать за своих
фото sapsan
Честно,уже напрягают прогнозы: Бокетти говорит,что мы обыграем ЛОКО. Даю слово. Боярский,вопреки Бубнову,говорит,что Спартак легко обыграет ЛОКО 2:0 или 3:0. Титов и Панов тоже за спам. И только непрогибаемый Бубнов верит в нас - 2:0.
3
фото tap23
Так говорят про дерби, будто выйдет Бубнов и Ко. Для тех кто сейчас в команде такого понятия нету, разве что для Паршивого, для Макеева и Глушакова, и то потому что ушел... вот и все...
фото serega-vtg
Все прогнозисты за бомжей топят явно.
фото Francesc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото сережка^^
Да Бубнов по-любому что-то знает хД

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?