наверх

Новости Футбола России
4 1659
 
+10

«Локомотив» в гостях у «Амкара» и другие интриги российского тура

 
Сергей Семак выведет «Зенит» на матч против ЦСКА, «Локомотив» попытается нанести первое домашнее поражение «Амкару», Быстров, Билялетдинов и Алиев готовятся трепать нервы «Спартаку», а Дан Петреску привезет героев прошлого тура в Краснодар. Последние новости из команд, ориентировочные составы, котировки букмекеров, расписание трансляций и многое другое – в анонсе 21-го тура российской премьер-лиги.

«Локомотив» в гостях у «Амкара» и другие интриги российского тура

На первый взгляд в предыдущем туре не случилось ничего примечательного – сыграны две нулевые ничьи, еще в трех матчах забито по голу, а из ярких встреч вспоминается лишь дерби, да разгром в Перми. Но с другой стороны – аутсайдеры на четверых набрали аж 10 очков, ЦСКА пропустил за 20 минут сразу четыре мяча, Юрий Жирков и Александр Бухаров не оставили шансов командам, в которых сделали себе имя, а «Томь» снова помогла «Зениту» уволить тренера.

Что дальше? Сергей Семак выведет питерцев на матч против своего родного ЦСКА, Владимир Быстров попытается забить «Спартаку» за «Анжи», Станислав Черчесов попробует продлить домашнюю победную серию «Амкара» и отомстить «Локомотиву» за разгром в первом круге, а Виктор Гончаренко с тем же чувством мести, но за испорченный дебют в премьер-лиге, поведет к победе «Кубань» в игре с «Динамо». Только за тремя очками в Томск отправится «Краснодар», которому нельзя допускать вторую осечку в матче против аутсайдера, «Рубин» и «Волга» определят победителя в волжском дерби, а «Крылья Советов» в случае победы над «Ростовом» могут взлететь на восьмое место. Все эти интриги умещаются в двадцать первый по счету тур, который стартует сегодня в футбольном манеже «Урал», куда в ранге самой фолящей команды чемпионата приедет грозненский «Терек».

ЦСКА – Зенит

Четырехлетний роман «Зенита» и Лучано Спаллетти подошел к концу всего за 10 туров до конца чемпионата, в котором еще осенью питерцы были безусловным фаворитом. Бердыев, Газзаев, Хиддинк, Жезуш, Виллаш-Боаш, Симеоне и аж целый Капелло – кого только нет в списке претендентов на пост тренера «Зенита», но пока на матч против ЦСКА команду выведет армейская легенда. Вот и еще одно невероятное стечение обстоятельств, примерно, как и «томское совпадение».

ЦСКА – «Зенит» нынешней весной – это не только громкая вывеска, но и чуть ли не самый непредсказуемый матч чемпионата, судя по последним событиям. ЦСКА вроде бы в полном порядке, но что за 20-минутный провал случился в дерби? У «Зенита» при здоровом Данни формируется сумасшедшее трио в нападении, но как заставить его двигаться? Удастся ли Игорю Акинфееву реабилитироваться за последние неудачи? Как «Зенит» вообще намерен справляться без Романа Широкова? На самом деле вопросов больше, чем ответов, но ясно одно: субботний матч строго рекомендован к просмотру, и с этим согласен даже Первый канал.

Черта лысого. Кто станет новым главным тренером «Зенита»


Амкар Локомотив

Из тройки главных претендентов на золотые медали наиболее цельно в первом весеннем туре смотрелся именно «Локомотив», но удивляться работе Леонида Кучука мы перестали еще в прошлом году. Впрочем, укреплять единоличное лидерство «Локо» предстоит в Перми, а там в нынешнем сезоне еще никто не побеждал, и, кстати, победная домашняя серия «Амкара» длится аж с сентября 2013-го. При этом сам Станислав Черчесов еще ни разу в своей карьере не обыгрывал «Локомотив», а в первом круге пермяки необъяснимо сгорели ему 0:4.

Сейчас в «Амкар» успешно вливаются новички (Фегор Огуде вообще отметил свой дебют двумя забитыми мячами), а «Локомотив» ждет помощи от вернувшегося после дисквалификации Ласса Диарра. Вряд ли стоит ожидать зрелищного матча, но дуэль возможно лучших тренеров этого сезона в РПЛ ценители пропустить не должны.

11 голов Даме Н’Дойе в этом сезоне

АмкарЛокомотив

16 марта, воскресенье. «Звезда», 13.30.
Судья: Владислав Безбородов.
Травмы: Занев, Ребко, Соловьев, Якубко / Тарасов, Тигорев.
Дисквалификации: нет.
«Амкар» (версия Sports.ru): Нарубин – Сираков, Никитин, Белоруков, Вавжиняк – Гол, Георгиев – Пеев, Огуде, Коломейцев – Пикущак.
«Локомотив» (версия Sports.ru): Абаев – Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов – Шешуков, Диарра – Самедов, Буссуфа, Ткачев – Н’Дойе.
Матч первого круга: 0:4.
Котировки TrioBet: победа хозяев – 4.3, ничья – 3.2, победа гостей – 1.9.
Прямые трансляции: НТВ – 13.20 (Константин Генич), НТВ-ПЛЮС Наш Футбол / НТВ-ПЛЮС Спорт Плюс – 13.10.


Спартак – Анжи

Истерики об арендованных игроках как перед матчами «Ростова» и «Спартака» теперь неуместны, ведь «Спартак» великодушно разрешил Динияру Билялетдинову сыграть в этом туре за «Анжи», а Билялетдинов против «Спартака» – это действительно грандиозное футбольное противостояние, ради которого, наверное, и бьются за отмену пункта запрета критики этой системы. Гораздо более интересно узнать, включит ли Валерий Карпин четырех вратарей в заявку, как это было в Грозном (кстати, не мировой ли это рекорд?) и выпустит ли снова самого молодого из них на поле. Голы в ворота бывших команд вообще очень популярны с первого же тура, так что беречь ворота «Спартаку» придется не только от Билялетдинова, но и от Быстрова с Алиевым. Еще одна интрига – сколько же болельщиков придет на этот матч после позавчерашнего позора в кубке.

Какие выводы можно сделать из поражения «Спартака»?

Ствтья ПОЛНОСТЬЮ
фото Новость опубликовал
Дед Николай
14 марта 2014 года, Пятница 22:12 http://www.sports.ru/football/158621611.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Котировки TrioBet: победа хозяев – 4.3, ничья – 3.2, победа гостей – 1.9.
Хороший коэф. на Локо. Но это только потому, что в гостях играем. Завтра будет ещё меньше.
2
фото vada51
Игра будет с физически крепкой и тактически грамотной командой. Постараются нас затоптать в прямом смысле этого слова. Если опорники плюс Ткачёв сыграют в свою силу можем надеяться на победу. Почему Ткачёв? Потому что в центре поля он в силу своей физической готовности может обеспечить прессинг пермяков.
фото Lima
При наличии Диарра,думаю на фланге от Майкона толку больше будет. Хотя зависит от его состояния сейчас...
1
фото Dean Winchester
Амкар умеет играть на контратаках, если не будет косяков в центре поля и центре штрафной, то возьмем три очка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?