наверх

Новости Футбола России
11 1427
 
+16

Сборная тура РФПЛ. В железнодорожных цветах

 
Сборная тура РФПЛ. В железнодорожных цветах

Посетители Sportbox.ru живо отреагировали на единоличное лидерство столичного «Локомотива» по итогам 20-го тура и включили в символическую сборную сразу шестерых железнодорожников.

Место в воротах занял молдавский голкипер «Томи» Илья Чебану, не позволивший звездному нападению «Зенита» забить. В том матче действительно лучшими были вратари. Не случайно именно между Чебану и Лодыгиным развернулась острая борьба в голосовании пользователей Sportbox.ru. В итоге молдаванин победил с перевесом в полтора процента.

Пару центральных защитников составили Ведран Чорлука и Владимир Гранат. В нашей символической сборной на этой позиции вполне могла получиться динамовская связка, но в последний момент хорватский легионер «Локомотива» на пару процентов опередил Кристофера Самба.

Зато края обороны окрашены в красно-зеленые цвета. Роман Шишкин, как обычно, надежно и уверенно провел игру против «Крыльев Советов», а Виталий Денисов еще и опасно для соперника бегал в атаку, результатом чего стала идеальная голевая передача на Даме Ндойе в эпизоде с первым забитым мячом.

Центр поля наши читатели отдали на откуп представителю «Терека» Маурисио и Магомеду Оздоеву из «Локо». Первый полностью переиграл своих громких оппонентов из «Спартака», а второй очень удачно вышел на замену после перерыва и забил второй мяч в ворота самарцев. К слову, попадание обоих в символическую сборную — дебютное в этом сезоне.

Справа в полузащите разместился одноклубник Оздоева Александр Самедов. Игрок сборной России постоянно терзал оборону соперника навесами, прострелами и острыми передачами в штрафную площадку. Очень продуктивный матч.

На противоположной бровке — герой и абсолютно лучший игрок 20-го тура. Юрий Жирков, судя по матчу с ЦСКА, находится в превосходной форме. Желаем ему сохранить ее до старта чемпионата мира. Удивительно, но это первое попадание Жиркова в символическую сборную тура по версии наших читателей.

Пару же в нападении составили Даме Ндойе и Сейду Думбия. Первый принес «Локомотиву» победу, а вместе с ней и единоличное лидерство в таблице. Второй оформил дубль, но, как и весь ЦСКА, провел два разных тайма. В первой 45-минутке забил два потрясающих мяча и был просто неудержим, а затем сник и совсем потерялся на поле.

Батраз Тигиев, Sportbox.ru

Символическая сборная 20-го тура (версия посетителей Sportbox.ru)

Сборная тура РФПЛ. В железнодорожных цветах

В скобках - количество попаданий в сборные туров
фото Новость опубликовал
LadyLoko
13 марта 2014 года, Четверг 14:49 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI441656_Sbornaya-tura-RFPL-V-zheleznodorozhnih-cve
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото shikaloko
все заслуженно, молодцы:)
фото LocomotionTango
Посмотрите, а как мы оценили Сашу Самедова!
фото NedjiSan
Шишкин всё больше радует очень стабильно играет в етом сезоне молодчик!
фото Incredible
Что тут делают Самедов и Шишкин?Видимо никто в чемпионате не сыграл на этих позициях лучше... Печально.
5
фото Alex-Loko
Шишкин по праву лучший. Неброско, но надёжно отыграл, что и требуется от защитника.
2
фото Philych
Глупая сборная ((( как тут не может быть защитника "Томи" Бордачева, да он один сдержал 60 млн евро... не дав ни миллиметра пространства. И что тут делает Гранат, "Динамо" двушку пропустило из центральной зоны, конечно, не только Гранат там был виновен, но в целом центр обороны "Динамо" провалился.

И где герой Перми, сделавший дубль?
7
фото Russian_Klop
Какие ЦД Динамо???.. С ума сошли?..
2
фото vada51
Из наших оставляю только Ндоя, Денисов под вопросом.
фото Глобус
Может наоборот? Считаю, что из наших достоин только Денисов. Остальные сыграли просто хреново.
1
фото TIM24
Все по заслугам игроки ЛОКО в сборной тура. Жалко что мало.
фото Eric Cartman
Самедов, Шишкин слабо сыграли. Денисов, Ндой и Оздоев по праву в сборной.
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?