наверх

Новости Футбола России
4 1256
 
+7

Александр Бубнов: Капелло нужно начинать шлифовать состав

 
Александр Бубнов: Капелло нужно начинать шлифовать состав

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов накануне первого матча сборной России в 2014 году против Армении сказал, что в оставшиеся до старта чемпионата мира три с лишним месяца нашей команде пора определяться с основным составом.

- До старта чемпионата мира остается ровно сто дней, но у нас пока ворох проблем, в том числе с составом. Мне пока сложно понять, на чем основано приглашение в сборную некоторых футболистов. Например, за какие заслуги на матч с Арменией был вызван Максим Беляев? Фабио Капелло говорит, что видел его год назад и что тот ему запомнился. Но с тех пор Максим не играл за основной состав "Локомотива".

Интересно, на какой позиции в сборной итальянец видит Евгения Макеева? Если центральным защитником, то это просто провал. Мы все, в том числе и Капелло, имели возможность наблюдать, что Макеев творил на этой позиции в «Спартаке». Если в играх со средними клубами он еще более или менее справлялся, то против сильных соперников заваливал все что можно.

Признаться, сейчас даже не представляю, какой план на игру с Арменией изберет Капелло. Будет ли он наигрывать основной состав, который планируется на матчи в Бразилии, или же решит вновь просмотреть новичков? По-хорошему сейчас надо уже шлифовать игру непосредственно к турниру, а проверять молодежь можно в отборочных играх с не самыми сильными соперниками. В какой-то степени это рискованно, но другого выхода нет - менталитет у наших футболистов такой, что в товарищеских играх они валяют дурака и истинный уровень понять сложно.

Сборная Армении - отличный соперник на нынешнем этапе. У нее хорошая линия атаки и полузащиты. Если бы еще и оборона была в порядке, то армяне могли бы претендовать на большее в минувшем отборочном цикле.

Полная версия
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
04 марта 2014 года, Вторник 22:27 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI439804_Aleksandr-Bubnov-Kapello-nuzhno-nachinati-shlifov
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото oleg 74
Да да, смотрел сегодня ), посмотрим завтра, чем шлифовать будет, наждаком или еще чем.
фото kofNNn
По делу Бубен говорит. Беляев в сборной для меня это вобще загадка. "Видел его год назад..." Шава 5 лет назад тоже неплохо играл, чтож теперь всех за былые заслуги вызывать. Наигрывать молодежь сейчас, за 3 месяца до ЧМ, нет никакого смысла.
4
фото RusliK
Суперский эпитет от бубна. А ему самому тогда надо начинать фильтровать базар)
фото Дед Николай
Всё по делу сказал. Сборная часто стартует с поражений от не самых сильных соперников.
в товарищеских играх они валяют дурака .

А Армения не подарок.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?