наверх

Новости Футбола России
6 1510
 
+11

Капелло: решили поэкспериментировать с Беляевым, а Дзюбу я и так знаю

 
Капелло: решили поэкспериментировать с Беляевым, а Дзюбу я и так знаю

Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о выборе капитана и об отборе некоторых игроков в окончательный состав на товарищеский матч с национальной командой Армении.


"Переход Широкова в "Краснодар"? Все вопросы, касающиеся переходов и взаимоотношений игрока и клуба – не в моей компетенции. Что же касается выбора капитана, то это тот игрок, который выводит команду с повязкой на поле. Если сегодня таким игроком является Широков, значит, он и капитан.

Я очень доволен решением о переносе матчей в календаре РФПЛ, так как оно устроило всех – и лигу, и сборную. Я хотел получить игроков пораньше, чтобы получше подготовить к чемпионату мира, и мы получили это компромиссное решение.

С чем связан вызов Беляева и невызов Дзюбы? Я следил за Беляевым ещё в прошлом сезоне. Мне показалось, что это интересный игрок. А так как мы находимся на сборе, то посчитали нужным поэкспериментировать, вызвав этого игрока и проверив свои ощущения. Что касается Дзюбы, якобы давления на меня посторонних лиц, то в моей жизни не было ни одного человека, который влиял бы на моё решение. Никого, кроме моего отца. И если я принимаю какое-то решение, то это мой выбор, продуманный и самостоятельный. Мы решили поэкспериментировать. А Дзюбу я знаю, и даже очень хорошо знаю", — передаёт слова Капелло корреспондент "Чемпионат.com" Самвел Авакян.

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Alvaro
Вот, проверить он ощущения хочет.
У него ж опыта больше.
2
фото Philych
Да в Капелло-то никто не сомневается. Я и за Смолова его никогда не критиковал - он должен вызывать тех кого считает нужным. Просто в продолжение к комментариям предыдущей новости. По мне так эксперименты с Семеновым и Дьяковым были бы интереснее, чем с Беляевым.
2
фото Eric Cartman
Дзюба, да забей ты на эту сбродную! Вон, лучше за Гибралтар выступай!
6
фото _L4emp_
Ну не замечают игрочишку. Видимо слабоват ещё.
фото enver
мда лучший бомабардир дзюба не играет в сборной, смолов -нулина полная играет, у беляева нет игровой практики тоже в сборной, где логика капелло?
2
фото Eric Cartman
У капелло нет логики. Он-тренеришка. Слабый тренер. Пусть Бердыева ставят.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?