наверх

Новости Футбола России
9 1623
 
+6

Кандидаты в сборную: от Паршивлюка до Шишкина

 
В пятницу главный тренер сборной России Фабио Капелло объявил окончательный состав на товарищеский матч с Арменией, который состоится в Краснодаре 5 марта. Главный сюрприз – присутствие в списке приглашенных молодого центрального защитника "Локомотива" Максима Беляева.

А кто еще стучится в двери сборной Капелло?

Алексей НИКИТИН ("Амкар")

Никитин – ровесник Беляева. Обоим по 22 года. И позиция на поле у них одинаковая и одновременно дефицитная для российского футбола – центральный защитник. Зимой Никитин, который является капитаном молодежной сборной России, перебрался из "Енисея", выступающего ФНЛ, в клуб премьер-лиги "Амкар". Главный тренер пермяков Станислав Черчесов умеет работать с молодыми. Так что перспективы у Никитина хорошие. Думается, что Алексея мы в главной сборной России обязательно увидим. Вопрос – когда?

Кандидаты в сборную: от Паршивлюка до Шишкина

Сергей ПАРШИВЛЮК ("Спартак")

В свои 24 года Паршивлюк уже дважды рвал передние "кресты" на правом колене – судьба, которой даже врагу не пожелаешь. Благодаря сильному характеру после повторной операции Сергей вернулся, снова заиграв в футбол на высоком уровне. На счету правого защитника "Спартака" пока нет ни одного матча за основную сборную. Ключевое слово – пока.

Кандидаты в сборную: от Паршивлюка до Шишкина

Роман ШИШКИН ("Локомотив")

Коллега Паршивлюка по амплуа. И еще один воспитанник "Спартака". В отличие от Сергея на его счету 8 матчей за сборную. Не удивительно. Вспомните, какие надежды подавал Шишкин в 2006 году! Сейчас ему 27. Со своим "Локомотивом", который на всех парах летит к сенсационному чемпионству, Роман проводит блестящий сезон. Он – капитан и лидер "железнодорожников".

Кандидаты в сборную: от Паршивлюка до Шишкина

Павел МАМАЕВ ("Краснодар")

После первой половины сезона Мамаев может смело стучаться в двери сборной. Очень вероятно, что ему там откроют. Получивший заряд вдохновения от многочисленных бразильцев, Мамаев в "Краснодаре" расцвел: забивал и отдавал, заставляя фанатов ЦСКА жалеть о том, что футболист такого высокого уровня теперь играет не в армейской команде.

Кандидаты в сборную: от Паршивлюка до Шишкина

Роман ЕМЕЛЬЯНОВ ("Ростов")

Емельянов – опорный полузащитник. Один из лидеров молодежной сборной России. В писаревской команде нынешнего созыва – совсем не атлетичной – выделяется статью. Не щадит себя в борьбе, умело делает подкаты, обладает хорошим длинным пасом. В межсезонье 21-летний футболист, права на которого принадлежат донецкому "Шахтеру", был арендован "Ростовом". Теперь Емельянов на виду. Приглашение во взрослую сборную, кажется, не за горами.

Кандидаты в сборную: от Паршивлюка до Шишкина

Александр СПИВАК01.03.2014 16:10
фото Новость опубликовал
Дед Николай
01 марта 2014 года, Суббота 16:35 http://football.sport-express.ru/reviews/41778/
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Top 1
Мамаев - здорово добавил в "Краснодаре" вполне возможно попадет в окончательную заявку на ЧМ.
фото black_loco
да в Цска мне его игра совсем не нравилась, в Краснодаре "расцвел" посмотрим как будет дальше!
фото Дед Николай
Шишкин лидер и капитан, но на сборную не тянет.
фото Genchik
Беляев слаб, но однако в сборной
фото Только с ЛОКО.
Янбаев тоже достоин сборной.
2
фото enver
ааааааа роман шишкин -капитан и лидер "железнодорожников, когда он им был? тарасов вот лидер и капитан, но ни как не шишкин
фото vada51
Разбор кандидатов-сплошной наив, сыграют пять туров и всё будет по другому. У нас начнут наверняка играть Ткачёв и Оздоев,то же будут кандидаты. Правда Капелло упрям и сборная вряд ли изменится
фото Дед Николай
Цитата: vada51
Ткачёв и Оздоев,то же будут кандидаты

Сумневаюсь я. Особенно по поводу Оздоева.
фото vada51
А Беляев за меня.смотри интервью с ним

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?