наверх

Новости Футбола России
30 2651
 
+10

Дмитрий Селюк: «Один трансфер в Россию из «Металлиста» точно произойдет»

 
Дмитрий Селюк: «Один трансфер в Россию из «Металлиста» точно произойдет»
Футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил, что один из игроков «Металлиста» продолжит карьеру в чемпионате России.

– Стоит ли ждать переходов в российские клубы игроков «Металлиста», испытывающего серьезные проблемы с финансированием?

– Один трансфер точно произойдет. О нем объявят в ближайшее время. Пока сказать могу только то, что игрока «Металлиста» приобретет крепкая амбициозная команда. Возможно, переберется из Харькова и еще один игрок, но не более.


Вообще сильно сомневаюсь, что в «Металлисте» произойдет массовая распродажа футболистов. У этого клуба очень хорошая репутация, не в пример многим российским и украинским. А задержки зарплаты случаются везде.

В Харькове всегда выполняли свои обязательства перед игроками, поступали с ними порядочно, поэтому они не бросят клуб сразу после того, как у него возникли финансовые сложности, – считает Селюк.

Ранее стало известно, что в «Рубин» за 5 миллионов евро может перейти форвард «Металлиста» Марко Девич.
фото Новость опубликовал
Top 1
27 февраля 2014 года, Четверг 12:16 http://www.sports.ru/football/158253021.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter#
 

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото Philych
А мне кажется, далеко не один. Один может сегодня и за деньги, а остальные чуть позже и свободными агентами)
фото 1ccc2ccc
Из регламента РФС:
"3. В порядке исключения регистрация футболиста-профессионала может проводиться вне соответствующего регистрационного периода в течение 30 (тридцати) календарных дней после окончания соответствующего регистрационного периода в случаях:
1) ликвидации профессионального футбольного клуба или утраты им профессионального статуса в течение текущего регистрационного периода;
2) истечения срока действия трудового договора или досрочного расторжения трудового договора в течение текущего регистрационного периода.
Решение о регистрации футболиста-профессионала вне регистрационного периода принимается Комитетом по статусу игроков в каждом конкретном случае по заявлению профессионального футбольного клуба, желающего зарегистрировать футболиста-профессионала, направленному до окончания текущего регистрационного периода."

Похоже уже завтра не всё так просто будет с футболистами из Украины...
фото Philych
Уверен, что все футболисты в течение 30 дней будут рассмотрены по пункту 3.2 с джентельменской рекомендацией "свободных агентов из чемпионата Украины - брать"!
фото 1ccc2ccc
Цитата: Philych
"свободных агентов из чемпионата Украины - брать"!
Если УЕФА позволит...
фото Philych
Позволит. Оно позволило с очевидным нарушением всех регламентов заявить Григорьева. А тут оставить игроков без работы и без зарплаты на полгода - оно точно не пойдет!
фото 1ccc2ccc
Цитата: Philych
Позволит.
Пока никто ничего не позволил - разговор беспредметный. Григорьев вообще не в тему...
фото Philych
Пока нет официального перехода - вообще говорить о чем-то глупо. Однако, на этом сайте рассуждают уже 2 месяца о 125 разных трансферах. Это разговор ни чем не отличается от всех беспредметных на тему перехода игрока.
фото 1ccc2ccc
Цитата: Philych
вообще говорить о чем-то глупо.
Ну вот и договорились, но регламент - есть регламент и его никто не отменял, как бы он не был глуп.
фото Philych
И в регламенте написано, что в остальных случаях не запрещено подписывать игроков вне трансферного окна. А написано, что будет рассмотрено отдельно!

И если не ошибаюсь, несмотря на то, что Григорьев не был игроком "Ростова". "Ростов" до окончания ТО направил все необходимые документы о том, что но в дальнейшем желает его заявить!

Я это к тому, что по регламенту необязательно подавать документы о будущей регистрации своего игрока или свободного, достаточно просто подать, как сделал "Ростов". Вот и тут если есть желание и интерес к конкретным игрокам будет сделано то же самое.
фото 1ccc2ccc
Цитата: Philych
И в регламенте написано, что в остальных случаях не запрещено подписывать игроков вне трансферного окна. А написано, что будет рассмотрено отдельно!
Ничего подобного там не написано...Разговор пошёл по кругу и стал пустым. Исходный посыл был :"... не всё так просто и не факт что будет проще..."
Есть желание упрощать ситуацию - вольному воля, но регламент никто не отменял.
фото Philych
18 сентября 2013 года Дмитрий Булыкин стал игроком "Волги" - вне трансферного окна. Это было совсем недавно.

Дмитрий Булыкин: "Я – свободный агент, поэтому для меня нет рамок трансферного окна".

Как его рассматривали я не знаю (по какому там пункту регламента), но рассмотрели так, что он играл в чемпе, а примеров свободных агентов, которым запретили - я если честно не знаю.

Может быть там сработало в течение текущего периода.
фото 1ccc2ccc
Правильно, только свободным агентом он стал ДО закрытия ТО, т.е. его случай регламенту не противоречил. Ситуация с Булыкиным здесь обсуждалась, кстати...
фото Philych
Рэзван Рац. Стал свободным агентом после закрытия ТО и перешел через неделю в другой клуб.

Это из того, что случилось в этом сезоне. Хотя может у испанцев другой регламент, но если речь идет о связи с УЕФА, то там он точно связан.
фото 1ccc2ccc
Я не буду копаться в каждом случае и перепроверять, по Булыкину ты уже ошибся...
фото Philych
Кстати, не в целях обсуждения, а просто интересная инфа. В Испании если клуб потерял игрока из-за травмы на срок более 5 месяцев, он может дозаявить другого игрока вне трансферного окна. Как мне кажется, и это согласовано с УЕФА.
фото 1ccc2ccc
Вполне вероятно, но я и не говорю что нет исключений - речь шла о том, что " ...не всё так просто и не факт что будет проще...".Что позволено в Испании не обязательно позволено у нас...
фото Philych
Ладно, это реально пустой разговор. Я ни разу не написал, что будет "просто" или "проще". Сложность трансфера может оценить только тот человек, кто этим занимается.
фото 1ccc2ccc
Сложность трансфера помимо этого определяется его соответствием регламенту, а этот документ вполне доступен...Так что любое не соответствие ситуацию только осложняет. Хотя бы необходимостью индивидуального рассмотрения в РФС.
фото Philych
Ну смотрите сами, что сложнее, по-моему профессионал скажет точнее.

Но в первом случае, регламент не помеха - зато есть небольшая помеха "Нежелание продавать игрока "Металлистом" вообще"/или "Желание продать игрока за высокую стоимость (выше рыночной).

Во втором случае этой помехи нет вообще, достаточно договорится с игроком напрямую. Но зато РФС индивидуально рассмотрит. Что из этого преодолеть сложнее может сказать только тот, кто разбирается! Поэтому второй случай пусть с осложнением документом регламента может оказаться легче, потому что абсолютно не зависит от третей стороны в виде харьковского клуба. А с кем легче договорится с РФС или харьковчанами, и с кем дешевле договорится, могут сказать только те - кто знают!
фото 1ccc2ccc
Цитата: Philych
Ну смотрите сами, что сложнее, по-моему профессионал скажет точнее.
Безусловно, поэтому и говорю - " не всё так просто..."
Одно доподлинно известно: УЕФА не просто так изобрёл чётко очерченные периоды дозаявок и требует от федераций их строго придерживаться.
фото Philych
Да, это не просто! Вот с этим я полностью согласен! И о том, что это "просто" я по-прежнему сообщаю, что не говорил ни разу. Для футбольного трансфера слово "просто" вообще не подходящее.
фото vada51
Для нас там никого нет,хороши Девич и Эдмар,но они стали украинцами и вряд ли Кучука заинтересуют,хотя он всю команду хорошо знает
фото Alvaro
Цитата: vada51
Девич и Эдмар,но они стали украинцами и вряд ли Кучука заинтересуют

Какая связь между интересом к ним Кучука и получением ими гражданства?..
1
фото vada51
Связь большая,нам нужны русские,там в защите есть Папа Гуйе из сборной Сенегала-глыба,и Вильягра из Аргентины, вот их можно было бы прикупить
1
фото Alvaro
Цитата: vada51
Связь большая,нам нужны русские

На позиции нападающего или центрального защитника - совсем необязательно.
фото vada51
В защите можно поменять легионеров на более лучших, в нападении лучше Ндоя в Металлисте никого нет,Девич мне нравится,но...
фото vada51
Кстати,Ткачёв в свою бытность в Металлисте,конкурировал с Тайсоном,который сейчас в Шахтёре,Кристальдо с Аргентины, Девичем, не очень удачно, Девич стал хохлом, а те- очень дорогие
фото vada51
Более того-защита Металлиста лучше нашей, и эти ребята могли бы заменить Дюрицу с Чорлукой
1
фото kofNNn
ну судя по статистике этого сезона, не сказал бы так, за 19 игр у нас пропущено 16 мячей, у Металла за 17 игр - 14 мячей. При том, что наш чемп более забивной, я считаю. Я бы, возможно, сказал, что защита одного уровня, ну никак не лучшей нашей. У нас один Чори боец чего стоит.
фото Top 1
Девич - в "Рубине" пабам трансфер года.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?