наверх

Новости Футбола России
39 2134
 
+9

«Шешуков усилит «Локомотив» и другие новости команд РФПЛ

 
«Шешуков усилит «Локомотив» и другие новости команд РФПЛ

«Спартак» пытается выяснить статус Андрея Диканя, «Локомотив» объявил о переходе Шешукова, а «Рубин» готовится к матчу Лиги Европы — в обзоре главных новостей клубов Премьер-лиги.


«Спартак»

Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал об итогах реабилитации футболистов и отметил, что в списке травмированных остался только центральный защитник Сергей Брызгалов.

«В списке травмированных остался только один игрок — Брызгалов. Он получил повреждение 9 февраля. У него так называемый посттравматический синовит – скопилась синовиальная жидкость в левом коленном суставе. Механизм травмы был достаточно жёстким. Но сейчас футболист идёт на поправку». — цитирует Вартапетова «Чемпионат.com».
Также руководитель медицинского департамента прокомментировал состояние других игроков московской команды:

«Можно ли утверждать, что Таски, Боккетти и Ромуло восстановились на 100 процентов? С точки зрения хирургии – да. Другое дело – набор формы, игровой тонус. Но это больше тренерский вопрос. Как Валерий Георгиевич говорил раньше, ребятам еще потребуется время для того, чтобы набрать оптимальные кондиции – кому-то больше, кому-то меньше».

Российский футбольный союз отправил в ФИФА запрос относительно гражданства и статуса легионера украинского вратаря столичного «Спартака» Андрея Диканя. Ожидается, что в скором времени ФИФА даст ответ, можно ли считать футболиста россиянином.
Напомним, голкипер красно-белых не провел ни одного матча за сборную Украины, но российский паспорт у игрока имеется.

«Локомотив»

Московский «Локомотив» приобрел у «Ростова» полузащитника Александра Шешукова. Трансфер футболиста руководитель селекционной службы столичной команды прокомментировал так:
«После травм Дмитрия Тарасова и Яна Тигорева нашей команде был нужен опытный опорный полузащитник. Приглашение Шешукова позволит нам усилить конкуренцию в средней линии. Этот футболист выполняет на поле огромный объем работы и обладает всеми качествами, чтобы помочь команде достичь поставленных целей в этом сезоне. В его лице «Локомотив» получит хорошее усиление в центре поля».

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов сообщил, что футболист заключил контракт с «железнодорожниками» на два с половиной года.
Как сообщается на официальном сайте «Локомотива», хавбек будет играть под восьмым номером.

В то же время крайний защитник команды Андрей Иванов расторг контракт с клубом по обоюдному согласию. Сообщается, что 25-летний футболист планирует продолжить карьеру в «Сибири». Напомним, ранее говорилось, что Иванов находится на просмотре в «Рубине».

Полузащитник столичного «Локомотива» и сборной России Дмитрий Тарасов перенес операцию на колене. Ожидается, что футболист пропустит завершение чемпионата России и чемпионат мира.
Напомним, Тарасов получил травму на сборах команды в начале февраля. Врачи диагностировали у хавбека разрыв крестообразной связки.

«Спасибо всем большое, кто поддерживает меня!!! Операция прошла успешно!!! Отдельное спасибо моей семье и особенно моей жене, которая рядом со мной всегда!!!!» — сообщил Дмитрий в своём аккаунте в социальной сети Instagram.

«Рубин»

Главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов дал комментарии по поводу ситуации с полузащитником петербургского «Зенита» Павлом Могилевцем. Напомним, футболист находится на просмотре в команде из столицы Татарстана.
«Определяться должны не мы, а зенитовское руководство. Мы свое предложение выслали, ждем ответа. Ответа пока нет. Я бы хотел видеть его в своей команде, а сумеет ли наше руководство этого добиться – вопрос не ко мне. Это перспективный парень, видно, что голова на месте. Есть материал, с которым мне было бы интересно поработать», — приводит слова Билялетдинова «Спорт день за днем».

Также Билялетдинов рассказал о ходе подготовки клуба к первой встрече в рамках 1/16 финала Лиги Европы, в котором российская команда встретится с «Бетисом».

«Условия в Севилье хорошие, это касается и поля, на котором мы тренируемся, и гостиницы, и питания. Удалось посмотреть матч чемпионата Испании, в котором «Бетис» играл с «Гранадой». Потихоньку анализируем. Не расхолаживает ли команду тот факт, что «Бетис» на последнем месте? Нет, конечно.
Примера и Лига Европы — разные турниры. Испанская команда — всегда серьезный соперник, так что дополнительно настраивать игроков мне не приходится».

Напомним, по информации н6овостного портала KazanFirst центральный защитник «Рубина» Сесар Навас возможно не примет участие в еврокубковой встрече из-за травмы икроножной мышцы.

«Динамо»

Начался заключительный третий зимний сбор московского «Динамо», который продлится до 28 февраля. По его завершении команда планирует начать подготовку к первому матчу весенней стадии чемпионата России в Новогорске. Напомним, стартовым соперником возобновляющегося первенства для «Динамо» станет другой столичный клуб – ЦСКА.

По сравнению с прошлым сбором в составе одно изменение: форвард Андрей Воронин будет тренироваться на поле. Последние полтора месяца украинский нападающий работал по специальной программе в тренажерном зале из-за полученной ранее травмы шеи. Также команда ожидает прибытия потенциального новичка Яхуби, который недавно вылечился от ангины.

ЦСКА

По решению Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА два защитника столичного ЦСКА – Алан Дзагоев и Понтус Вернблум дисквалифицированы на три матча. Руководство клуба пока не приняло решение о подаче апелляции, так как находится в ожидании объяснений со стороны УЕФА.
Напомним, армейцы были удалены за неспортивное поведение в ходе матча шестого тура группового турнира Лиги чемпионов с клубом «Виктория Пльзень», который закончился со счетом 1:2 в пользу чешской команды.

Другие клубы:

ФК «Краснодар» провел контрольный матч против «Пахтакора» на сборе в турецком Белеке. Российская команда одержала победу с минимальным преимуществом – автором единственного гола стал Вандерсон. Напомним, следующую встречу краснодарская команда проведет с запорожским «Металлургом» 21 февраля.
Также в Белеке состоялся контрольный матч футбольного клуба «Волга», который проводит там третий сбор. Соперником нижегородцев стала «Тюмень», выступающая в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона. Встреча завершилась с ничейным счетом 1:1. Напомним, следующую игру «Волга» проведет 19 февраля против молдавского «Шерифа».
фото Новость опубликовал
LadyLoko
19 февраля 2014 года, Среда 09:45 http://www.gazeta.ru/sport/2014/02/18/a_5914957.shtml
 

Лучшие комментарии

фото Adekvat
Твой комментарий смешнее.
8

Комментарии болельщиков (39)

свернуть ответы
фото enver
смешно шешуков усилит локомотив.
2
фото Adekvat
Твой комментарий смешнее.
8
фото dinar_d7
на первых порах нам понадобится,пусть даже как игрок запаса
тем более что первый оф. матч играем без Ласс'а
1
фото enver
своих воспитанников подтягивать надо, а не покупать 30-летних шешуковых
2
фото dinar_d7
надо.но эти оставшиеся 11 туров важны,как никогда.и сейчас риск может ооочень сильно не оправдаться
1
фото enver
есть оздоев, михалик, зачем этот средний игрок, лучше дать шанс молодому перспективному оздоеву
1
фото Philych
Потрясающе)) приятно когда человек, не видя как Оздоев полтора года играет в футбол, знает лучше Кучука в какой он форме и кому надо давать шанс)) из серии дайте еще один шанс Сычеву)
фото enver
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Philych
Если не хотите, чтобы комментировали Ваши комментарии - общайтесь в личке)) а так, увы, на "такого качества сообщения" нельзя не отреагировать)
фото 1ccc2ccc
Правильно, скажи Кучуку чтобы поподтягивал Оздоева. Он навенняка прислушается к твоему авторитетному мнению...А как же иначе - сам то он слабоват умишком и его помощники тоже an
2
фото Lima
Смело сказано,конечно...нам,главное,чтоб потеря ТТ осталась как можно незаметнее
2
фото showerma
могут не заиграть потом на нужном уровне;0 нужен отличный опорник, плюс конкуренция будет. Темболее разрыв связок это уже не есть хорошо, будут вечные микро-травмы
фото Корнилыч
Покупка хава с российским паспортом в сложившейся ситуации необходима. Но меня терзают мутные сомнения об игровых качествах приобретенного игрока. Согласен в том, что в Ростове он был весьма не плох и являлся оплотом опорной зоны команды. Но играя за Спартак он не производил такого впечатления, где на него обрушивался шквал критики со всех сторон и недовольство тренера. Да и на нашем сайте ему тоже досталось.
Как я понимаю тренеров сб. России при отборе в национальную команду. Выбирать то- не из кого!
Я не думаю, что он усилит Локо в целом. Для меня это некое - временное латание, внезапно образовавшейся дырки. На мой взгляд неплохо(необходимо) было бы прикупить российского игрока в полузащиту(пример, в идеале: Широков), что будет усилением и даст тренерам свободу для манёвра с составом. Для меня сейчас очевиден факт- Локомотив ослаблен и крайне сложно при таком раскладе будет бороться за первенство.
2
фото AFA
Широкова? Ольга Юрьевна и от Иньесты не отказалась бы, ...
мне так кажется.
Дэнгы давай, давай дэнгы
фото Молотов
Согласен на все 100%. В идеале Широков.
фото Nortug
Усилит? Гарантируете?
1
фото Scorpion33
классный трансфер...)) "ходячий горчичник.."
фото Тайга
ну да,Локо как раз та команда,где можно под закат карьеры хорошо пристроиться!
Жду Каряку для подстраховки Буссуфы,Шаронова,пусть страхует Чорлуку,а пока из
молодежки можно кого-нибудь пристроить в Зенит или Рубин,у нас все-равно для них без шансов,мы за золото боремся...........
фото Lima
Дай человеку хоть 1 игру сыграть,потом оценки ствить будешь
3
фото Тайга
он много игр за Спартак(слабоват оказался для мясных),Ростов отыграл в свои 31....,как бы не кот в мешке,......
фото Philych
А Денисов оказался слаб для ЦСКА и пришел из чемпа Украины. А Абаев приехал из "Волги", а Тигорев из "Томи"... Важно, что с опытом, с паспортом, в хорошей форме и нужен тренеру! Всё остальное ерунда!
2
фото Тайга
Денисов тоже с ярмарки,ему 4й десяток?Абаев средненький вратарь,с большими пробелами в технике,Тигорев,еще не ветеран,слава яйцам,но,к сожалению,хрустальный.....Смотрим как Серасхов сейчас играет,Корян....,обидно за пацанов!
фото Philych
Блин)) друзья, чего обидного-то? У Оздоева и Бурлака были шансы - оба провалились по полной! А Серхасова и Коряна не сравнивай с ними - они из более талантливого поколения "Локо" - их бы сейчас не перегрузить - и их в основе надо ждать через пару лет! А результат нужен здесь и сейчас в эти 11 туров не надо вставлять паренька, надо вставлять того - кто привык играть и может показать результат сейчас.

А насчет 4го десятка - так он опорник! Если помните был такой Сергей Гуренко, который за 5 лет в Европе сыграл 40 игр... приехал не в форме, без практики - а опорную зону закрыл так, что чемпионами стали)
1
фото Тайга
Оздоев не проваливался,он не опорник,использовали не по назначению,Бурлак....,вспомни молодых Игнашевича и Березуцких.....!
фото Тайга
Беляев в Ростове был основным,вернули и что?
фото Philych
И в "Локомотиве" поменялся тренер, а новый посмотрел на тренировках и выбрал пару Чорлука-Дюрица! В Итоге - "Локомотив" первый - значит Кучук не ошибся.
1
фото Тайга
нет,это ничего не значит!Беляев не провел ни одной игры и что было бы с ним,более быстрым,подвижным....,может были бы в отрыве...!
фото Philych
блин, ну тренер его видит каждый день!!! Зачем ему выпускать на поле, чтобы что-то увидеть! Он в отличие от нас видит каждый день!
1
фото Philych
Прекрасно помню, к счастью с двумя тренировался у одного тренера - так что их помню с их выпускного года. Бурлак за 3 года не прибавил ни в одном компоненте. Игнашевич и один из Березуцких прибавляли через тур. А тут одинаковые ошибки, когда через Бурлака забивали ЭтоО и Кураньи - проблем не было - нужен опыт, но когда он выходит с Волгой и забивает Асильдаров, выходит с Аланией забивает - венгр... вот это уже грустно... В итоге мы выдели молодежный чемп куда он поехал с опытом игры против сильных напов - а даже оттолкнуться от газона не мог.

Насчет Оздоева, может как бокс-ту-бокс, он бы прижился. Но как-то не верится, что Кучук выпускавший на эту позицию Миранчука, не поставит СИЛЬНОГО Оздоева. А раз не ставит, значит Оздоев на тренировках слаб, а насколько слаб покажет только аренда в другую команду и игра его там.
1
фото Тайга
на лавке сидя хоть десят ьлет сильно не прибавишь,а Игнашевич с братьями лажал через матч,но их ставили и что выросло,то выросло...
про Этоо и Кураньи я уже забыл,про Лорьенте помню...
фото Philych
У Бурлака было полтора сезона, когда он не сидел - так вот тогда он не развивался. Потом пришел Чорлука - 1 место занято. Но Бурлака Билич рассматривал вторым. И прошлый сезон начинал (Алания, Волга были игры) - но играл плохо. СЭ проводил анализ голов (50% из-за его ошибок).
1
фото Philych
В июле надо было закрыть вратарскую позицию, взяли 32летнего вратаря с нужным паспортом из "Волги" - он прекрасно закрыл позицию, став одним из открытий чемпионата.

Сейчас надо СРОЧНО закрыть позицию опорника (так как 2 опорника вылетели), взяли 30-летнего игрока с нужным паспортом из "Ростова" - который провел все игры в этом сезоне - откуда столько негатива, что он закроет позицию хуже, чем сумел это сделать Абаев?
2
фото Lokoman94
Я тоже этого не понимаю. Ни одного матча не сыграл, уже "оценили", как будто в будущее заглянули, эксперты
2
фото Тайга
есть Газинский,в Кубани кажется,Габулов(свой как бы)...,можно было бы поискать по сусекам,нет нас на мясных тянет,да еще и на ветеранов!
фото Philych
Вот по Газинскому согласен. Только разница большая между ним и Шешуковым по ценнику. Галицкий так просто игрока не отдаст. А игрок нужен был за 1-2 дня.
1
фото Тайга
контракт на 2,5 года....!Скупой платит дважды или поспешишь-людей насмешишь!Не думаю что с учетом сроков,Ростов продешевил!
У нас сейчас средний возраст основы приближается к тридцатнику-нельзя жить только сегодняшним днем!
фото Philych
Ну контракт Шешукова не колосальный, поэтому зарплатная ведомость не утянет вниз. А в сравнении с трансфером Газинского примерно так. Шешуков 1 млн, а Газинский не меньше 5. Плюс срочность трансфера. Галицкий бы начал обсуждать что к чему - а не в один день отпускать. Дело не в скупости. Нам так-то за последние годы привезли Чорлуку, Ласса, Бусса итд...
2
фото Тайга
что поделаешь,если думать только о сегодняшнем дне,то конечно дешевый в силу возраста Шешуков предпочтительнее,но он уже давно достиг своего потолка и он всем известен и для еврокубков низковат !Лавку будет полировать?
фото Eric Cartman
Лавку усилит, но только до выздоровления Димы и Яна.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?