наверх

Новости Футбола России
27 1234
 
+4

Тарас Бурлак: Считаю «Рубин» топ-клубом, несмотря на нелучшие времена

 
Защитник «Рубина» Тарас Бурлак, перешедший в казанский клуб из московского «Локомотива», не стал скрывать, что в составе железнодорожников перестал прогрессировать.

- Свой интерес ко мне «Рубин» обозначил ещё в декабре, переговоры начались тогда, — сказал Бурлак. — И ещё было неизвестно, кто будет тренером, поэтому, в первую очередь, я переходил в команду «Рубин». Назначение Рината Билялетдинова и Владимира Маминова, конечно, тоже сыграло свою роль. Тренеры мне хорошо знакомые. Я знаю их требования, они знают меня. Но, думаю, о «Локо» сказал достаточно, это уже прошлое. Моя жизнь на данный момент — это «Рубин».

Уже состоялся разговор с Ринатом Билялетдиновым о том, как он видит вас в новой команде?

- Первым делом он спросил меня, какую работу я проделал на первом сборе с «Локомотивом». Пожелал поскорее влиться в коллектив и набрать форму. Никто место в стартовом составе не обещал, потому готов работать, доказывать. Мне нужно было сменить обстановку, нужны новые эмоции, новые силы, потому что там я перестал прогрессировать. Здесь хочу играть, но как будет, одному Богу известно.

В прошлом сезоне вы играли немало за основу «Локомотива», но в этом сели на лавку. Почему это произошло, как вы считаете?

- Когда пришёл Билич, всё складывалось хорошо, он мне доверял, наигрывал в паре с Чорлукой. Сыграл первые пять туров, потом начал допускать ошибки, тренер оправданно убрал меня из состава — там никаких претензий нет. Я сам понимал, что ошибался. Можно ошибиться один или два раза, но не выдавать серию. Тут любой тренер поступил бы так. Когда я виноват, вижу ошибки и не ищу оправдания. Потом травму получил Дюрица, и я снова играл. При Кучуке играл мало, потому что пропустил почти всю предсезонку. На первом сборе в Словении Леонид Станиславович сказал мне, что рассчитывает на меня, хотел наигрывать с Чорлукой. Но потом я заболел ангиной, пропустил сборы, долго восстанавливался. А команда начала играть, «поперло», и смысла что-то менять не было. Кучук всегда подбадривал, говорил, что нужно терпеть и ждать шанса…

Вот он шанс в виде «Рубина».

- В конце года мы поговорили и пришли к выводу, что мне нужно больше играть и рассматривать какие-то варианты. Были разные варианты, но когда появился «Рубин», все остальное сразу отпало. Я считаю «Рубин» топ-клубом, несмотря на то, что он сейчас переживает нелучшие времена. Два раза подряд выиграть чемпионат очень сложно. Казань — хороший город, скоро будет новый стадион. Факторов в пользу «Рубина» много.
фото Новость опубликовал
fanloko195
03 февраля 2014 года, Понедельник 15:05 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI433098_Taras-Burlak-Schitayu-Rubin-top-klubom-nes
 

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото dinar_d7
фу фу фу Глоба
фото Глобус
Что не так опять? Я должен был сказать, что он силен? Что он лучше Чорлуки и Дюрицы? И что только козни Смородской, которая все детство кормила его гречневой кашей, и несправедливость Белоруса не ставившего его в основной состав сломали ему карьеру?
1
фото dinar_d7
Всё так,Андрюша!всё так!
твоё мнение тоже достойно уважения.
фото Глобус
Тогда свое "фу" засунь себе обратно. Слабак.
фото dinar_d7
Дюре с Чарли многие бы проиграли борьбу за место в составе
фото Глобус
Да ты что...
фото dinar_d7
ага,именно так.
засунь своё "слабак" себе обратно и поблагодари за достойную игру при Красножане с Коусейру
фото Глобус
Пфффффффф.
фото Philych
проиграть борьбу можно по-разному. И года полтора назад у Бурлака были все козыри, которые он просто-напросто про...протерял, в общем. Бурлак вместо развития - просто завис. В итоге полтора года потеряны в пустую. А вот Дюрица именно выиграл борьбу, хотя далеко не все было в его пользу, начиная с паспорта.
2
фото dinar_d7
тоже верно,хотя трудно оценить что он там потерял...если в этом сезоне толком и не выходил
фото Philych
Ну я основываюсь по его игре на молодежном ЧЕ, где он не мог даже оттолкнуться от земли, чтобы выиграть верховую борьбу у игрока на голову ниже его.
1
фото dinar_d7
спорить не буду,ибо толком не помню его игры
фото Глобус
Цитата: dinar_d7
спорить не буду
А со мной че споришь? Заради спора?
фото dinar_d7
а мы с тобой разве спорили о молодёжном ЧЕ?
фото Глобус
Нет. Ты о Бурлаке начал выделываться...
фото dinar_d7
и от своих слов не отказываюсь.
Тара заслуживает пару уважительных слов в свой адрес
фото Глобус
Цитата: dinar_d7
Тара заслуживает пару уважительных слов в свой адрес
Ну так и скажи их. Этого будет достаточно. Я петь ему дифирамбы не буду.
фото dinar_d7
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Жанчик
а вы Глобус кто?
фото Глобус
Дед Пихто. Про меня статья? Я к камням слинял, потому что силенок не хватило у хорвата конкуренцию выиграть? Меня обсуждать будем? Суд Линча не дремлет.
фото 1ccc2ccc
А мне Рубин сейчас будет особенно интересен - пока не выперли Бикеича и не начали распродавать, про него было всё понятно до скуки. А щас там столько наших людей... Босса только не хватает и Сёмина. Но ещё не вечер.
4
фото tap23
Ну хорошо, Тарас считает Рубин топ клубом, но сезон покажет считает ли рубин Тараса топ игроком как о нем заявляли ранее.
1
фото Too-Too
ну когда же хоть кто-то признается что перешёл в помойку?!!
1
фото Andrei46
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Андрей Light
Если бы у бабушки была спираль, она была бы лампочкой.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?