наверх

Новости Футбола России
13 3200
 
+9

«Футбольный рынок». 5 главных трансферов в России прямо сейчас

 
Рубрика программы «Большой спорт» представляет вашему вниманию пятерку самых громких трансферов зимы в российской премьер-лиге.

ВИДЕО
фото Новость опубликовал
LadyLoko
21 января 2014 года, Вторник 13:21 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI430107_Futboliniy-rinok-5-glavnih-transferov-v-R
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Дохрена заплатить за тех, кто стоит вдвое дешевле, тут много ума не надо! Тут только бабло нужно. Краснодару респект, Зениту в ФНЛ!
А Кайседо за баблом поехал, к сожалению...
фото Паровоз19
Кайседо за игровой практикой поехал
фото топинамбур
Угу. Много ума не нужно купить Бейла за 100 млн. Реал отсосы, Осасуна рулит!
Тем не менее, игрок уровня Халка в России один - это Халк. И таких звезд привозить гораздо тяжелее чем условных Сиссе.
-1
фото DaemonLoko
Цитата: топинамбур
игрок уровня Халка в России один - это Халк

Игрок уровня Диарра в России тоже один - это Диарра , ни в коем случае их не сравниваю так чисто как пример в вопросе об уровнях.
А Халка надеюсь наш будущий Фернандеш затмит.
1
фото топинамбур
Ну Фернандешу бы в коллектив для начала влиться.) А по нарезкам он более командный игрок, ну и техника у него все таки будет похуже, про удар совсем молчу.)
А Лассана действительно очень хорош, на голову превосходит подавляющее большинство оппонентов.
1
фото Eric Cartman
Не один. Диарра круче. А почему трансфер за 50 лямов у нас был только один? Да потому что кроме Зенита не нашлось идиотов, способных выкинуть столько бабла за нестоящего того футболиста!
фото топинамбур
Кроме Зенита никто не потянет такую сумму. Только и всего. А желающих на Халка нашелся бы каждый первый. А Диарра не круче, он максимум на том же уровне, ну и позиции абсолютно разные. Халк кроме всего прочего может давать результат в одиночку и он точно стоит тех денег, остальные у бомжей вот проваливаются. А вообще позиция орать про денежных мешков она малость ущербная, тем более если учитывать что и сами не на воспитаниках выезжаем...
фото Eric Cartman
Селекционный отдел в Зените никакущий.
фото топинамбур
Ну. как деньги появились так и стали покупать что хочется, но в условиях лимита и высокого самомнения людей с паспортом покупать Халков мало, нужно еще и своих как-то мотивировать играть. Кержаков совсем в уг скатился, Денисов по зарплате Халка тоскует, Быстров хз куда пропал, Бухаров бухает, Широков твиттует, еще Смольников, Шатов что-то пытается ибо молоды и надо доказывать, а остальные откровенно слабы или не имеют желания. Это их проблемы, но мне кажется их паспортный вопрос испортил...
фото AndiRG
Кайседо поехал и за деньгами и за практикой...
1
фото misse
Сразу вспоминается пословица...))) Однако, удачи ему.
фото dmitri-mandzhari
не нравится мне это

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?