наверх

Новости Футбола России
2 1080
 
-5

Гильерме: Робиньо слабее Веллитона

 
Гильерме: Робиньо слабее Веллитона
Футбольный агент Гильерме высоко оценил игру Веллитона за московский «Спартак».

«Знаете, среди бразильских футболистов хватает ребят с гонором. Но Веллитон - очень простой. Успехи в «Спартаке» его абсолютно не изменили. Он такой же добрый, приятный парень, каким и приехал в Россию три года назад. Я могу об этом судить, потому что часто встречаюсь с Веллитоном. Последний раз виделись десять дней назад. К нему постоянно подходят на улице, просят расписаться или сфотографироваться - он никому не отказывает. И общается с каждым так, словно они выросли в одном дворе. Веллитон почти не задает вопросов. Он не слишком разговорчив. Я бы даже назвал его стеснительным.

Прошлый сезон получился стабильным - как для Веллитона, так и для «Спартака». А сейчас первую половину чемпионата команда провалила. Не все клеилось и у Веллитона. Но потом он расцвел. Чего только стоят два хет-трика подряд! Вообще манерой игры на бразильца он совершенно непохож. Бразильцы любят повозиться с мячиком, пожонглировать, отдать эффектный пас. А Веллитон берет мяч и прет вперед, как электричка. Техника у него хромает. В игре с «Марселем» было несколько эпизодов, когда он даже мяч остановить не мог. Зато скорость такая, что угнаться за ним тяжело.

Я думаю, сегодня он входит в пятерку лучших нынешних бразильских форвардов! Из бразильских нападающих номер один по потенциалу - Адриану. Если перестанет валять дурака, ему не будет равных. Дальше идут Луис Фабиану, Вашингтон из «Флуминенсе», Вагнер Лав и Веллитон. А как же Нилмар, Робиньо? Считаю, они слабее Веллитона. Есть еще Алешандре Пату, но он слишком молод», - цитирует игрока «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».
фото Новость опубликовал
ATHF
20 сентября 2010 года, Понедельник 17:48
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Bogdan.T
молодец парнишка, будущее Спартака если не свалит, нам бы такого напа...я бы был на 7 небе от счастья..)
фото NIK-LOKOLOVE
они с робиньо разные

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?