наверх

Новости Футбола России
12 1652
 
+10

ЦСКА вышел на работу, «Локо» улетел в Фару. Новости клубов РФПЛ

 
ЦСКА вышел на работу, «Локо» улетел в Фару. Новости клубов РФПЛ

Команды премьер-лиги одна за другой начинают выходить из отпуска и приступают к работе, которая продлится до начала марта. О последних новостях подготовительного периода — в традиционном обзоре клубных новостей Sportbox.ru.


«Зенит»

«Зенит» возобновит подготовку к сезону 14 января — в этот день команда Лучано Спаллетти отправится в Катар, где проведет первый зимний тренировочный сбор. Перед началом работы все игроки пройдут в Санкт-Петербурге традиционный медицинский осмотр.

Планируется, что «Зенит» разместится в столице страны Дохе, на одной из тренировочных баз, которая неоднократно использовалась для подготовки ведущими европейскими клубами, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых. В Катаре петербуржцы будут работать 10 дней. Информация о возможных товарищеских матчах появится позже.

Из Дохи «Зенит» вернется в Россию, после чего отправится в Израиль, где пройдет заключительная стадия подготовки к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА против «Боруссии», запланированному на 25 февраля.

«Локомотив»

Железнодорожники в пятницу утром отправились на первый предсезонный сбор. По традиции, местом их дислокации стал хорошо им известный Фару в Португалии. Команда два дня назад вышла из отпуска и уже успела провести несколько тренировок на Малой спортивной арене в Черкизове. С разрешения тренерского штаба несколько игроков «Локо» — Гилерме, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Мубарак Буссуфа, Лассана Диарра, Роман Павлюченко и Даме Н’Дойе — присоединятся к партнерам позднее.

«Спартак»

Появилась информация о спарринг-партнерах «Спартака» на первых двух сборах. В Эмиратах у красно-белых запланированы две контрольные игры: 30 января — против «Бунедкора» из Узбекистана и 1 февраля — против «Урала» из Екатеринбурга. Напомним, что первый сбор пройдет в Абу-Даби с 24 января по 2 февраля.

Второй красно-белые проведут в Португалии с 5 по 16 февраля. Планируется, что в Алгарве они сыграют четыре контрольные встречи: 9 февраля — с исландским «Хафнарфьордуром», 11-го — с датским «Мидтъюлланном», 13-го — с датским «Копенгагеном», 15-го — со шведским «Хельсингборгом». Отметим, что команда соберется после отпуска лишь 19 января.

«Динамо»

Имена соперников на первом сборе опубликовала пресс-служба «Динамо». 22 января динамовцы сыграют с датским «Брондбю», 25-го — с чемпионом Узбекистана «Бунедкором», 28-го — с бронзовым призером китайского первенства «Пекин Гоань». Время начала двух первых матчей — 17:00. Время начала третьего будет известно позднее.

Из отпуска команда выйдет в понедельник 13 января. Три дня динамовцы будут тренироваться на базе в Новогорске, после чего отправятся на первый тренировочный сбор в ОАЭ.

ЦСКА

Армейцы вышли из отпуска в пятницу 10 января. В течение двух дней футболисты будут проходить в Москве медобследование, а в воскресенье 12 января вылетят в Испанию, где начнут подготовку к весенней части чемпионата. Второй сбор команды пройдет в Израиле, где она выступит в турнире с участием «Зенита» и двух украинских клубов — «Шахтера» и «Металлиста».

«Краснодар»

Пятница — день первых занятий в «Краснодаре». Накануне команда собралась в полном составе на базе клуба. 12 января в 7 утра по московскому времени чартер с «быками» возьмет курс на столицу ОАЭ Абу-Даби, где до 26 января команда будет проводить первый подготовительный сбор.

«Кубань»

Определились некоторые соперники другого краснодарского клуба. В ходе первого сбора, который состоится с 15 по 27 января, запланированы два игровых дня. 22 января «Кубань» проведет спарринг против албанской «Тираны», а 26-го выйдет на поле в турецкой Анталье против финской команды «Маллупура». Тренерский штаб планирует каждому игроку дать в этих встречах сыграть по тайму.

На втором сборе, с 31 января по 12 февраля, предусмотрены три игровых дня. В рамках каждого из них матчи состоятся утром и вечером. 3 февраля утром — с сербским ОФК, вечером — с румынским «Васлуем». 7 февраля утренний соперник — один из старейших клубов Чехии «Богемианс», а вечерний — словацкая «Сеница». И, наконец, 11 февраля утром — чешский «Брно», вечером -румынский «Петролул».

Завершающий этап зарубежной подготовки пройдет с 16 по 28 февраля. Здесь также запланированы три игровых дня и тоже шесть матчей, которые состоятся 19, 23 и 27 февраля.

«Крылья Советов»

Два дня назад футболисты «Крыльев Советов» начали подготовку к весенней части первенства России. Собравшись в Москве, они два дня в полном составе, за исключением Луиса Кабайеро и Пабло Себайоса, которые прилетят сразу в Турцию, проходили медицинское обследование.

В пятницу команда отправилась на первый двухнедельный сбор, который продлится до 24 января. На нем Александр Цыганков планирует провести три игры: 19 января с казахстанскими «Ордабасы», 23-го утром с семипалатинским «Спартаком», а вечером — с хорватским «Сплитом».

Присоединился к одноклубникам защитник Бруно Телес, получивший в ответном стыковом матче сезона-2012/13 разрыв крестообразных связок. После долгого лечения он в ближайшее время готов возобновить тренировки. На сборе в Турции «Крылья» просмотрят полузащитника Георгия Джиоева, который провел первую половину сезона во владивостокском «Луче-Энергия».

«Рубин»

«Рубин» выйдет из отпуска 11 января и соберется в Белеке, где новый главный тренер Ринат Билялетдинов начнет подготовку команды к весенней части чемпионата и матчам 1/16 финала Лиги Европы с испанским «Бетисом».

«Волга»

Закончился отпуск и у нижегородцев. В пятницу команда Юрия Калитвинцева вылетает в Белек, где пробудет до 23 января. Еще два сбора также пройдут на побережье Турции.

«Анжи»

Махачкалинцы начали тренировки на первом сборе в Турции. Команда Гаджи Гаджиева пробудет там до 18 января и планирует сыграть с местным клубом «Алтай». Помимо игроков молодежного состава и каспийского «Дизеля», вместе с основой тренируются Алексей Сапогов, Алексадр Алиев и Федор Смолов. Напомним, что махачкалинцы готовятся к первой игре плей-офф Лиги Европы против «Генка», которая состоится 20 февраля в Раменском.

«Урал»

Футболисты «Урала» прошли медобследование в Москве, после чего отправились на свою базу «Бажовия». Там команда пробудет до 15 января, а затем переберется в Екатеринбург, где до 15 января продолжит тренировки в манеже «Урал».

«Томь»

Томичи в пятницу вылетают в турецкий Белек, где на базе отеля «Серена Гольф» пройдет их первый сбор. В его рамках запланированы три контрольных матча, которые состоятся 15, 17 и 19 января. Соперниками томичей выступят китайский «Шандунь Лунэн», польская «Легия» и хорватский «Сплит».

Батраз Тигиев, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
Eric Cartman
10 января 2014 года, Пятница 13:19 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI427687_CSKA-vishel-na-rabotu-Loko-uletel-v-Faru-N
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Только Урал никуда не едет чтоли?.. Хотя.. в Эмираты же должны ехать (если согласно этой же статье с ними СпаМ играет). Странно как-то..

Я тут, братцы, вот чего подумал.. Тех, кто "приедет пойзже" по списку (кроме Павлюченко и восстанавливающегося Гильерме) не специально ли прячут от "глаз".. не продадут ли?.. Тьфу-тьфу, не дай Бог..
фото Eric Cartman
Ага, сплюнь! Там "приедут позже" почти все наши легионеры ai
фото Russian_Klop
Я что и говорю.. именно те, кем интересовались.. Буссуфа, Диарра, Чорлука, Н`Дойе.. Ян Дюрица, прознав об интересе к ЦЗ (а чем Бог не шутит - может уже и что конкретней знает) тоже мог захотеть сменить прописку.. Те же Майкон, Кайседо, Денисов.. - все же на месте..
фото Eric Cartman
Ну у нас в руководстве не идиоты же сидят, чтобы посреди сезона всех лидеров отпускать! ag
фото Russian_Klop
Даже не знаю, с какой именно фразой в твоём сложноподчинённом предложении я больше согласен ))))
1
фото enver
Гилерме, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Мубарак Буссуфа, Лассана Диарра, Роман Павлюченко и Даме Н’Дойе — присоединятся к партнерам позднее. а что эти лица особенные? одни пашут другие где то ходят.
1
фото Reddd
Если ты не заметил,то они все легионеры,а у Павлюка дочь родилась
фото enver
и че с этого?
фото Reddd
Да не ничего.Просто понимающие люди в руководстве.Отцом станешь,поймешь.
фото enver
просто павлюченко отмазылся, а потом претензии пойдут он и рождением дочки прикроется, вот типо я небыл на сборах.а ты папа чтоли?
фото Lann
Свинки спят, ну правильно чего им торопиться)))))
2
фото Loko-Moskow
Да все будет хорошо, все остануться просто прилетят позднее и все!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?