наверх

Новости Футбола России
22 2095
 
+8

РФПЛ. Рейтинг слухов: Быстров – в «Рубине», Ронкалья – в «Зените»

 
РФПЛ. Рейтинг слухов: Быстров – в «Рубине», Ронкалья – в «Зените»

Новый год у футбольных болельщиков ассоциируется не только с шампанским, оливье и мандаринами, но и с открытием зимнего трансферного окна. В предновогодние дни недостатка в трансферных новостях, касающихся российских клубов, не наблюдалось. Самые любопытные из них мы собрали в нашей традиционной рубрике.


Ким Шин Вук в «Спартаке»

Красно-белые пока довольно скромно ведут себя на трансферном рынке. По крайней мере, в прессу просачивается минимум информации об интересе «Спартака» к тому или иному игроку. Одна из немногих зимних трансферных новостей, касающихся самого популярного российского клуба, была опубликована на минувшей неделе на портале «Вести.Ru». По сведениям этого ресурса, спартаковцы заинтересованы в приобретении 25-летнего нападающего сборной Кореи и клуба «Ульсан Хёнде» Ким Шин Вука. Стоит напомнить, что именно этот форвард ростом под два метра поразил ворота российской сборной в товарищеском матче в ноябре (ВИДЕО). Сайт transfermarkt.de оценивает Вука в сумму порядка 1,5 миллиона евро – вполне приемлемые деньги за одного из лучших бомбардиров корейского чемпионата, забившего в 22 матчах 14 голов.

Цаллагов в «Динамо»

Один из самых талантливых крайних российских защитников Ибрагим Цаллагов попал в сферу интересов московского «Динамо». По сведениям нашего портала, бело-голубые хотят приобрести 23-летнего футболиста «Крыльев Советов» уже в зимнее дозаявочное окно, но самарский клуб пока «заморозил» трансфер игрока. Тем не менее, вероятность того, что Цаллагов перейдет в «Динамо», достаточно велика. Всю свою профессиональную карьеру воспитанник осетинского футбола провел в составе «крылышек». Цаллагов не является узкоспециализированным «крайком»: он способен сыграть на обоих флангах обороны, а также на позиции опорного полузащитника. Такой универсализм особенно ценен тренерами. Правда, если переход Цаллагова в «Динамо» действительно состоится, молодому футболисту будет неимоверно трудно выиграть конкуренцию за место в составе у куда более опытных и мастеровитых игроков.

Фернандеш в «Локомотиве»

Самый дорогой игрок стамбульского «Бешикташа» Мануэль Фернандеш этой зимой может перебраться в Москву, где им предметно интересуется лидер чемпионата России «Локомотив». Во всяком случае, об этом с полной уверенностью сообщает турецкое отделение сайта Eurosport. 27-летний португальский атакующий полузащитник оценивается в 14 миллионов евро, но едва ли железнодорожникам придется платить такую сумму. Дело в том, что контракт Фернандеша с «Бешикташем» истекает уже через полгода и «орлы» наверняка постараются выручить за футболиста, не горящего желанием оставаться в команде, хотя бы какие-то деньги. Стоит отметить, что впервые информация о возможном появлении Фернандеша в «Локо» появилась еще год назад, но тогда клубам не удалось договориться о трансфере игрока. Вечером в воскресенье в твиттере бывшего спортивного директора стамбульского клуба Джалала Колота появилась запись о том, что португалец уже подписал контракт с «Локомотивом». По информации турецкой прессы, сумма трансфера составит 2,5 миллиона евро.

Быстров в «Рубине»

Одни из ведущих игроков «Рубина» Кристиан Ансальди и Александр Рязанцев в этом году перешли в стан «Зенита». Совсем скоро в обратном направлении может отправиться футболист петербургского клуба Владимир Быстров. Об интересе к крайнему атакующему хавбеку со стороны «Краснодара» и «Динамо» ранее сообщали многие СМИ. Теперь же в борьбу за 29-летнего игрока, похоже, вступил казанский «Рубин». Как утверждают «Известия», инициатором приглашения Быстрова изначально являлся уже бывший наставник команды Курбан Бердыев. Однако, несмотря на отставку главного тренера, руководство клуба решило не отказываться от идеи покупки полузащитника. Рыночная стоимость опытного фтуболиста составляет около 6,5 млн. Действующий контракт полузащитника с «Зенитом» рассчитан до лета 2014 года.

Ронкалья в «Зените»

Не секрет, что самый богатый клуб премьер-лиги озабочен проблемой усиления оборонительной линии команды. Традиционно трансферный вектор «Зенита» направлен в сторону Апеннин. По сведениям Corriere dello Sport, сине-бело-голубые намерены приобрести не проходящего в состав «Фиорентины» аргентинского защитника Факундо Ронкалью, за которого российский клуб готов выложить четыре миллиона евро. Руководство «фиалок» при этом хочет выручить сумму в два раза большую. Стоит отметить, что сам Ронкалья, выступавший на родине за «Боку Хуниорс», уже дал устное согласие на переход в «Зенит».
фото Новость опубликовал
LadyLoko
30 декабря 2013 года, Понедельник 11:44 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI426204_RFPL-Reyting-sluhov-Bistrov-v-Rubine-Ronkaliya-v-Zenit
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото feegaro
У Фернандеша как и у Диарра в центре поля практически нереально отобрать мяч. Походу Бус пойдет на левый фланг.
3
фото Pro196
хороший трансфер был бы
1
фото geram_96
скорee бы фeрнaндeшь пeрeшeл
1
фото RAMANY
Для меня важнее переход Астори!Фернандиш на втором месте!)
фото Казанец
А для меня идея фикс второй Даме
фото Russian_Klop
Эх... Хорошее настроение от трансферных новостей наших к Новому Году ))) Ещё бы к основе кого-нибудь из молодёжки подтянули - было бы круто.. Очень хочется нападающего своего, россиянина, тем более - воспитанника клуба.. А с учётом диффицита наших на этой позиции в сборной - то у такого человека (если к основе подтянут и дадут игровое время) будет огромное стремление.. покажет себя - путь в основную сборную, считай, открыт.. На таком-то безрыбье ))) Правда, это всё мечты.. но кто из нас не загадывает желания на Новый Год? ag
фото Батистута
Фернандеш физически очень сильно развит. Когда еще играл в Валенсии отыграл весь матч со сломанной ногой. Техника хорошая, видение поля тоже. И сумма трансфера радует. если подпишут, то я буду рад. Но тогда Майкон сядет скорее всего.
фото shiko
За убийство Фернандеша ap
3
фото Snaip
да и пофиг на Майкона он очень слабо прибаляет.. пора бы ему в другой клуб
-1
фото shiko
Дальше скамейки не уйдёт, я надеюсь
-1
фото Батистута
По крайней мере на замену он точно будет полезен, с его то скоростью.
фото shiko
Абсолютно
фото chika_fclm.ru
В википедии он уже в Локо под 4 номером
фото Батистута
Википедия косячила пару раз с нашими трансферами. Но предпосыл хороший))
фото Дед Николай
Быстроа стОит 6,5 лямов?! Может рублей? Или тугриков? Может нашего супер- напа им предложить за 33 рубля?
фото 1ccc2ccc
Цитата: Дед Николай
Может нашего супер- напа им предложить за 33 рубля?
Которого?
фото Корнилыч
ag Ну не Павлюченко же...Наверное имел ввиду Сычёва.
фото 1ccc2ccc
А за него точно дадут 33 рубля? ai
фото Корнилыч
Не знаю...Дед торгует.. Я только пытаюсь догадаться bk
фото 1ccc2ccc
Этот и за 35 впарит, не продешевит bf Бедная Волга...
фото Дед Николай
Сычёв хороший нап, но до приставки *супер* не дотягивает. Татуировок маловато.
фото fandom
Мануэл Энрике Тавареш Фернандеш
Клуб Локомотив (Москва) ru
Номер 4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?