наверх

Новости Футбола России
27 2708
 
-12

Кто худший футболист России-2013? Топ-10

 
Рейтинг с юморком, так что без обид, ДРУЗЬЯ. В качестве лауреатов выбраны представители фауны топ-клубов России, иначе нет смысла составлять такой рейтинг, где бы весь смак заняли ногомячисты слабейших команд страны, условных "Волги" или "Анжи".




10. Данияр Билялетдинов ("Спартак" Москва). Безвольное скамейкогрение, целых 2 выхода на замену ранней осенью, сонное барахтанье на поле, игра невпопад, а потом все та же песня. Но мы-то знаем, что он может играть лучше, да что там лучше, он просто может хотя бы играть, а не скамейку ласкать.

9. Луиш НЕТУ ("Зенит" СПб). Ну, он как мед! Даже если он есть, то его сразу нет... причем в самый ответственный момент!

8. Кейсуке Хонда (ЦСКА Москва). Самураю Хонде вообще все до лампочки, до сакуры. Он, прямо сказать, иллюзионист как и большинство футболистов. Слить столько матчей, ни от кого за это не огрести, уехать бесплатно в Милан (Гинер все еще волосы рвет на голове... чьей-нибудь), получить там "десятку". Хотя десятку он-таки заслужил, ту, что ВАЗом-2110 гордо именуется. Да, что уж говорить, Хонда был не Хондой, а тем самым ВАЗом в нашем таксомоторном парке.

7. Лассана Диарра ("Локомотив" Москва). Да, знаю, что он выгрызает для Локо весь центр, но вместе с тем и ноги соперников. Сколько у него уже удалений? Без удалений был бы в топ-лучших.

6. Юрий Жирков ("Динамо" Москва). После Анжи Магомед Жиркоев стал не тот, он говорит, что он неувиновен, но видимо, годы его улетели как птицы, перелистнута лучшей игры славная страница. А я всё чаще замечаю, что Жиркова кто-то усадил... на скамейку. Почти как в Челси: скамейка, парк, синяя форма, 1 гол!

5. Рафаэль Кариока ("Спартак" Москва). Лучший опорник России по пасам не вдоль, а поперек, мастер обработать простой мяч 7 томными касаниями, гуру передач назад, гений привезти гол в свои ворота из ничего и стоп-кран контр-атак. Всё это непревзойденный уникум Рафа! Но зато у него карие оки! Но с ним Спартак не в атак!!

4. Ахмед Муса (ЦСКА Москва). "Муся, Мусенька!" Браво, Геннадий Сергеевич! Ну, а что еще сказать, в тот момент мой голодный до кошек кот Мурсик подошел к телевизору и заискивающе посмотрел на экран! А там? Ничего особенного. Всего лишь мужичонка Ахмед запорол десятый за 5 матчей выход один на один с пустыми воротами. Хромая попалась! Реализация!

3. Алан Дзагоев (ЦСКА Москва). Потенциально, лучший игрок чемпионата, но суров Алан, однако, кара"у"тист. Его игра как слова маленькой девочки от любимой детской поэтэссы жен русских футболистов Агнии Барто:
"А он как даст ему Со зла!
Ему Он — раз!
А Он им — раз!
Но тут как раз Её он спас! "
Но не прет жлобью, в натуре, про любовь читать романы!
В общем, этого побил, того послал, этого вырубил! И все бы ничего, но Алан, ты на поле на футбольном. Не возьмет Дон Фабио такого Джедая на ЧМ, ну, разве что в качестве охраны со ставкой рядового охранника, но так, боюсь, самому Алану "не айс"!

2. Александр Бухаров ("Зенит" Спб). Не выдвигался на оскар, никому не забивал. Но популярный стал. Не зря как-то незабвенный Геннадий Сергеевич в фамилии героя рычащию согласную подкорректировал в 'л'. В футбол не играет, но его славу уже ничто не затмит.

Ну, и конечно же, наш стахановец, передовик так сказать. Внимание, непревзойденный, феерический (с придыханием) голеадор всея Руси:
1. Федор Смолов ("Динамо" Москва). Список дел-2013: Забил гол! Отдал пас! Все в единственном экземпляре, раритетные, скажем так! Можно с молотка продвать на Лондонском аукционе. Из прочего: Женился! Отдыхает! Поедет на ЧМ-2014! Заслужил-таки!!! И пусть весь мир...

Прошу не обижаться не попавшим в рейтинг: бегущему с неизменно кислой физиономией Анюкову, бунтарю и борцу за "вечные ценности" Денисову, просто Акселю Витцелю, шальному киперу из города невест Песьякову, лучшему другу питерского ГАИ Аршавину, вечно травмированным потенциальным звездам Фернандесу, Ромуло и многим другим нашим кудесникам мяча.
Мы вас любим несмотря ни на что, а если и ненавидим то весьма чуть-чуть и при странных обстоятельствах. Судей мы ненавидим все же больше.

Всех футболёров и болел с наступающим годом лошади, в котором чемпионом станет кто-то другой из мира домашних животных!

P.S. Здесь должен был быть тег Кержаков Александр, но он по известным причинам опять не попал.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
27 декабря 2013 года, Пятница 10:07 http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/21374
 

Лучшие комментарии

фото xorty
Такое ощущение, что это школьник писал
29

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото xorty
Такое ощущение, что это школьник писал
29
фото sadik
Дело говоришь !! ... причем далеко не отличник !!))
1
фото Мытарь
А вот наглядное подтверждение данных слов:

ag
фото ЙошкинКот
Здесь и Халк должен присутствовать, как главный пенальтист сенита.
1
фото chekur
Это скорее всего свин, болела Срамтака писал.
фото Russian_Klop
Безграмотный свинтус тогда, однако.. Динияра Данияром назвать..
1
фото Russian_Klop
Цитата: автор
P.S. Здесь должен был быть тег Кержаков Александр, но он по известным причинам опять не попал.
ag Ничто так не неискоренимо на Руси как борщевик, плохие дороги и прозвища ag

А вообще автор явно не смог никого найти в составе Локо, кто действительно заслуживал бы критики.. Но без игрока Локо статья бы лишилась (двойные кавычки) ""яркости"", и раз уж пришлось "притягивать за уши" (а иначе не назову, так как автор, судя по всему, моментов с теми самыми удалениями и не видел вовсе) - то почему бы не сделать это с одним из лучших игроков Локо и вообще футбола?

Почитал, улыбнуло, забыл..
1
фото Lima
Последний абзац всё объясняет-свинья писала.Хрен дождёшься,аффтор
2
фото kofNNn
Дочитал до Ласса, дальше не стал. Автора сжечь.
3
фото sadik
Ласс в топе худших !! ... смешно !! ... да, есть два удаления (с Зенитом ... так удаление там вообще за уши притянуто) ... но они все по делу (если так можно выразиться) !! ... плясов от игры Ласса намного больше чем минусов !! P.S. ... автор, убейся об стену !!
-1
фото Корнилыч
Цитата: sadik
плясов от игры Ласса намного больше чем минусов !! P.S. ... автор, убейся об стену !!
Согласен на счет "убейся ап стену". Но не согласен по поводу минусов. Их нет.) Даже, просто выход на поле в стартовом составе- уже плюс.
-1
фото Dinamo FAN
слышал что Ольга Юрьевна проявляет интерес к лидеру рейтинга по ее мнению хорошенький,молодой,перспективный футболист игрок сборной не обосновано не попадает в последнее время в основной состав команды конкурента и планирует вступить в переговоры об аренде,а возможно и последующем трансфере игрока))) ab
фото black_loco
не читай больше всплывающие окна на "не понятных" сайтах!
2
фото Dinamo FAN
ага купился я знаю чего нужно боятся!!!!!!!!Смолыч в Екатеренбург поедет Урал спасать
фото Батистута
Ласс не заслужил!!!! Муса мне кажется тоже лишний в списке. Только про Кариоку прикольно написано. С Кержаковым уже не смешно. Короче лажа!!!
фото Ашхабадец
Этот чудик хоть бы поинтересовался. за что Диарра получал красные, а потом бы заплетал про ноги соперника. А так ничего, правда список можно продолжать и продолжать.
фото loko-den
фу чуть не блюванул от этой хрени!!!
фото Eric Cartman
Да неплохо) Если чувство юмора у читающего есть, то неплохо)
1
фото RusliK
Спасибо за статью...хоть что-то есть почитать...хоть поржать можно
1
фото black_loco
В списке все по делу!
1
фото EVGEN 1385
Из Локо здесь должны быть Крешич с Обиной,ну точно не Ласс!Прочитал про Кариоку с Нету,нормально написано улыбнуло!))))))
фото wjwan
Глушак должен тут быть.
1
фото Ferreirinho
Это точно Советский спорт? С каких пор у них работают отсталые люди?
фото shiko
Неужели Димку пожалели
1
фото Глобус
Где Сычев?
И что тут делает Диарра??? Афтор пьян?
фото 2ron
Афтор идиотус!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?