наверх

Новости Футбола России
5 1356
 
+12

"Амкар" обыграл "Крылья Советов"

 
В рамках 21-го тура чемпионата России в Перми встречались "Амкар" и "Крылья Советов". Поединок завершился со счётом 2:1 в пользу хозяев.

Счёт в матче открыли хозяева. На 15-й минуте "Амкар" провёл быструю атаку, оставили одного справа Пеева. Тот пробил, но прямо в Лобоса. Однако чилиец отбил мяч перед собой. Ристич оказался в нужном месте в нужное время и забил свой первый мяч на 15-й минуте пребывания в российском чемпионате.

В конце первого тайма пермяки прижались к своим воротам на последних минутах и были наказаны. Самсонов вошёл в штрафную и в последнее мгновение, перед тем как его накрыли бы два соперника, отдал передачу в центр штрафной, где на линии вратарской Савин без проблем переправил мяч в ворота.

Через три минуты после начала второго тайма "Амкар" вновь вышел вперёд. Заработали штрафной на левом фланге у лицевой линии пермяки. Пеев мягко навесил на дальнюю штангу, а там Топчу беспрепятственно в красивом прыжке пробил ногой, мяч задел Савина и влетел в ворота.

Таким образом, "Амкар" набрал 21 очко и ушёл в отрыв от "Крыльев" на пять очков. Напомним, что самарский клуб занимает предпоследнюю строчку в таблице, опережая "Сибирь" на четыре балла.

Амкар – Крылья Советов – 2:1

Голы:
1:0 – Ристич (15), 1:1 – Савин (45), 2:1 – Топчу (48).

"Амкар": Усминский, Черенчиков, Попов, Белоруков, Гаал, Новакович, Коломейцев, Пеев, Топчу (Секретов, 71), Ристич, Волков (Маки, 79).

"КС": Лобос, Цаллагов, Белозеров, Джорджевич, Будылин, Кузнецов, Таранов, Самсонов, Р. Аджинджал (Соснин, 55), Яковлев, Савин.

Предупреждения: Белоруков (9), Черенчиков (36), Попов (85).

18 сентября. «Звезда», 15.00.

Судья: Алексей Николаев.


Главный тренер «Крыльев «Советов» Александр Тарханов о поражении в Перми.

«Они больше желали победы. Самоотверженно боролись, хорошо двигались, чего не хватило нам», – сказал Тарханов в эфире «НТВ-Плюс».
фото Новость опубликовал
RihNavy
18 сентября 2010 года, Суббота 17:07
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото fedja306
жалко крылья, молодец амкар
фото Kopt_alek_San
По ходу с тем кто вылетит определились. Не Локомотив, точно :)))))))))))))))))
фото NIK-LOKOLOVE
да уж крылья совсем упали , зато а еврокубках недавно играли
фото dinar_d7
Недавно это лет 7назад
фото dinar_d7
Помню они тогда АЗ АЛКМААР Не прошли!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?