наверх

Новости Футбола России
7 1191
 
+7

Кто следующий после Хонды?

 
Кто следующий после Хонды?

СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА


Все ближе и ближе зимнее трансферное окно, и "СЭ", как и во все предыдущие годы, будет держать руку на пульсе и внимательно следить за возможными и свершившимися изменениями в составах команд.


КАКОЙ ПУТЬ ВЫБЕРЕТ НАТХО?
Вот и подходит к концу история Биберса Натхо в "Рубине". Полузащитник, появившийся в Казани весной 2010-го, с тех пор прошел путь от не известного никому игрока из "Хапоэля" до ключевого футболиста не только "Рубина", но и сборной Израиля. И вот, как говорят в таких случаях, пришло время для нового вызова.

Срок контракта Натхо с российским клубом истекает, а взор его направлен в сторону Европы. "Шальке", "Тоттенхэм", "Малага" - вот неполный, но вполне конкретный список претендентов на футболиста. Да, "Спартак" и ЦСКА тоже не прочь заполучить его, но Биберс, обещающий определиться уже на этой неделе, четко заявляет о желании уехать из России. Что ж, "Рубину" остается только принять решение игрока.

БУДЕТ ЛИ ПЕРЕСТРОЙКА В "ЗЕНИТЕ"?
"Зенит" завершил год не лучшим образом. В питерском клубе, конечно, довольны промежуточным лидерством в премьер-лиге и выходом в плей-офф Лиги чемпионов. Однако поражение от "Аустрии" (1:4), например, поставило неопрятную кляксу в конце 2013-й страницы. На данный момент ответ (утвердительный) на вопрос: "Останется ли Спаллетти?" - фактически получен. Теперь нужно разобраться с комплектованием.

Проблемы есть. Например, в обороне. Их "Зенит" попробует решить за счет подписания как минимум одного игрока с российским паспортом и, опять же как минимум, одного легионера. Кандидатов пока двое: Виталий Дьяков из "Ростова" и Факундо Ронкалья из "Фиорентины". По первому предложение уже сделано, а второго активно "ведут". Но "хватать" быстро и сразу "Зенит" не намерен.
Так же питерцам не помешал бы классный опорный. Да и ситуация с форвардами понятна не до конца.

ПЕРЕБОР "СПАРТАКА"
"Спартаку" предстоит разобраться сразу с двумя задачами. Первая, как нетрудно догадаться, состоит в усилении нынешнего состава. Вторая заключается в возвращении целой группы арендованных футболистов, на которых красно-белые давно не рассчитывают. Веллитон, Махмудов, де Зеув. Что с ними делать? Очевидно - вновь искать им новые клубы, чтобы не допустить перенасыщения обоймы.

Параллельно ведется и поиск новичков. Пока ясность есть только с одним кандидатом - нападающим "Химнасии" Федерико Расичем. Первое предложение красно-белых (1 миллион долларов) аргентинский клуб благополучно отклонил, настаивая на улучшении условий. Но "Спартак" крепко "вцепился" в 196-сантиметрового форварда. Переговоры, одним словом, продолжаются.

ЗИМА ВСЕХ РАССУДИТ
Кто-то эту зиму в России не переживет и покинет наш чемпионат в поисках лучшей доли. Так было всегда, так будет всегда. Но если, например, с Хондой и Натхо уже все ясно, то ситуации вокруг других игроков, сидящих на чемоданах, пока не столь однозначны.

У защитника "Зенита" Доменико Кришито есть конкретное предложение от "Интера", игрок обороны "Спартака" Хуан Инсаурральде загрустил и засобирался обратно в "Бока Хуниорс", хавбек "Спартака" Эйден Макгиди выставлен на трансфер и ждет активных действий со стороны "Эвертона", а полузащитник "Динамо" Балаж Джуджак вполне может последовать за ирландцем в Англию - "Фулхэм" этого очень хочет.

Не слишком комфортно в "Кубани" себя чувствует Джибриль Сиссе, который ради возвращения во Францию согласен на понижение зарплаты, никак не может найти себя в ЦСКА Витинью, потративший целых три месяца на адаптацию и вызвавший интерес на родине - в "Флуминенсе", а форвард "Локомотива" Фелипе Кайседо уже буквально мечтает скорее уехать из России куда угодно (один из вариантов - мексиканская "Америка"). Зима по обыкновению остудит возможные споры и даст ответы на все вопросы.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
17 декабря 2013 года, Вторник 10:02 http://football.sport-express.ru/reviews/39111/
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Lima
1,5 слова про Кайса,остальное в печку (
фото ParovozNike
Ты про печку потише,тут про Натхо:DD
фото Lima
Тут и Хонда.Его можно,за нашего Зорге
фото Alvaro
Так он и не иудей этот Бибрас.
фото dedmazai187
Кайседо уже буквально мечтает скорее уехать из России куда угодно (один из вариантов - мексиканская "Америка").
Какая Мексика!? Там денег нет!
фото LokomotivChita
Вообще-то есть.Там клубы тоже не бедные.
фото dedmazai187
В Мексике? Ну не знаю.Не слышал не об одном супертрансфере в Мексику.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?