наверх

Новости Футбола России
11 2495
 
+6

8 звезд, которые могут покинуть чемпионат России зимой

 
Сегодня стало известно, что Джибриль Сиссе покидает «Кубань» и уезжает домой. Sovsport.ru вспомнил еще 7 звезд, подумывающих о том, чтобы покинуть Россию.

8 звезд, которые могут покинуть чемпионат России зимой

Лассана Диарра в «Арсенал» или «Манчестер Сити»

Лассана Диарра приехал в Россию из мадридского «Реала», и это было сенсацией. Сейчас он играет в «Локомотиве» и имеет хорошие шансы на чемпионство. Руководство клуба намерено решать большие задачи и соответственно не намерено отпускать ключевого игрока. Решит вопрос могут только большие-большие деньги. «Арсенал» вряд ли пойдет на такую авантюру. Таким образом, все зависит от шейхов из «Манчестер Сити».

Вероятность ухода – 3 процента



Аксель Витсель в «Интер»

Акселя Витселя в «Зените» ценят. Ему платят хорошие деньги. Его ставят в основной состав. Его защищают от нападок партнеров. Однако нездоровая атмосфера все-таки может сделать свое дело. Тем более говорят, что им интересуется «Наполи». Впрочем, чтобы этот трансфер свершился, должно много чего совпасть. Во-первых, итальянцы должны где-то найти как минимум 30 миллионов. Во-вторых, Витсель должен плюнуть на свои лигочемпионские перспективы. В-третьих, Витсель должен плюнуть на свою зарплату – все-таки в «Наполи» его будут ценить, но не настолько.

Вероятность ухода – 4 процента



Кристиан Ансальди в «Наполи»

И еще один игрок «Зенита», которым интересуются в Италии. Когда Ансальди играл в «Рубине» он говорил о желании когда-нибудь переехать в Европу. Однако вместо Европы он переехал в Санкт-Петербург, но осуществить мечту еще не поздно. Только проблема в том, что «Зенит» не готов отпускать его менее чем за 10 миллионов евро, а «Интер» столько платить не готов.

Вероятность ухода – 5 процентов



Кристофер Самба в АПЛ

Говорят, Самба опять может сбежать. Сейчас француз играет за «Динамо» и не сказать, что ему там особенно интересно. Большим центральным защитником интересуются не очень большие английские клубы – «Ньюкасл» и «Вест Хэм».

Вероятность ухода – 20 процентов

Доменико Кришито в «Фиорентину» или «Дженоа»

А вот за Доменико Кришито «Зенит» держаться особенно не будет. Травматичность защитника заставила руководство клуба задуматься о том, чтобы принять предложения итальянцев. Футболистом интересуется «Дженоа» и «Фиорентина». Сообщается, что питерцы готовы сбросить цену Кришито. Вряд ли в «Дженоа» уйдут от соблазна купить Кришито за 8 миллионов евро, учитывая, что три года назад они продали его за 15.

Вероятность ухода – 50 процентов



Эйден Макгиди в АПЛ

Если «Спартак» не продаст Макгиди зимой, то летом будет вынужден отпустить его бесплатно, поскольку срок действия контракт ирландца истечет. Сам футболист в интервью британским СМИ признался, что поскорее хочет покинуть Россию и наконец-то заиграть в английской премьер-лиге. Однако настойчивости в переговорах пока никто не проявляет. Говорят, футболиста ждут либо в «Эвертоне», либо в «Ньюкасле». Не исключено, что переход состоится в заключительный день зимнего трансферного окна. Именно тогда «Спартак» будет вынужден сделать сумасшедшую скидку.

Вероятность ухода – 90 процентов



Кейсуке Хонда в «Милан»

Японец давно хотел уйти из ЦСКА и на поле всячески это демонстрировал. Летом российской стороне не удалось договориться с итальянцами о компенсации, и именно поэтому в январе Хонда уйдет бесплатно. Соглашение с «Миланом» уже подписано. После новогодних праздников ждите Хонду в трансляциях чемпионата Италии.



Вероятность ухода – 100 процентов

Джибриль Сиссе в «Бастию»

Прибытие Сиссе в Краснодар стало радостным событие. Пусть и уже слишком взрослый, но все же звездный игрок в провинции – это круто. Кроме того, жизнь показала, что Сиссе приехал в Россию не только за деньгами. Он играл в приличный футбол и за 15 матчей забил 4 гола, что не так и плохо. Однако в Краснодаре Сиссе уже надоело. Его контракт истек, самое время подписывать соглашение с «Бастией».



Вероятность ухода – 100 процентов

фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
15 декабря 2013 года, Воскресенье 11:03 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/668008
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Казанец
Такой Ласс нам нужен самим. А остальным на выход
1
фото ray_pirson
никуда он зимой не уйдет - это будет тогда его третий клуб, а футболист не может в течении одного сезона играть за 3 клуба. купить то его могут, только зачем это клубу и лассу? да и он сам не дурачок: лучше поиграть и возможно взять серебро или даже золото в ЧР или просидеть не имея возможности выйти и поиграть в арсенале?
2
фото Zgrsk
Если не в одном чемпионате, то можно.
фото ray_pirson
если так то это глупо
фото dedmazai187
В сухом остатке имеем-нормальные игроки никуда не уйдут, поскольку так как здесь им никто платить не будет.
фото LadyLoko
Думаю, что Ласса мы никому не отдадим, а на остальных... начхать с высокой колокольни. Уйдут, тем самым возможно ослабят свои команды, нам же лучше bw ...
1
фото Alvaro
Витсель в "Интер"?.. Из чьего среднего пальца высосали эту больную фантазию???
Тем паче, что их с Ансальди перепутали.
фото Zgrsk
А как, интересно, они вероятность высчитывали? Самба - не француз. Наполи с Интером перепутали. Совспорт такой совспорт...
фото EVGEN 1385
Сиссе,Макгиди-на выход,Ансальди-все равно,Витсель-не верю,Кришито-?противоречивая фигура до травмы считал его одним из лучших крайних зашитников чемпионата,сейчас видны проблемы;не успевает,опаздывает.Вопрос в том что будет дальше?Но это все Бомжатские проблемы!Для нас же остается вопросом какие мысли посещают Ласса относительно своего дальнейшего будушего?Может я ошибаюсь но у меня сложилось впечатление что Ласса в Локо все устраивает и положение в команде и зарплата,что еще нужно?
фото Eric Cartman
Интер - какашка, если интересуется этим ниочёмным Витцелем
фото wjwan
Диарра и Витсель никуда не уйдут.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?