наверх

Новости Футбола России
70 2752
 
+16

Россия. Рейтинг слухов: Астори – в «Локомотиве», Дзюба – в «Суонси»

 
Россия. Рейтинг слухов: Астори – в «Локомотиве», Дзюба – в «Суонси»

В связи с приближением открытия зимнего трансферного окна Sportbox.ru внимательно следит за новостями, касающимися возможных переходов в клубы российской премьер-лиги. Самые громкие слухи недели мы собрали в традиционной рубрике.


Дьяков в «Зените»

Петербуржский клуб минувшим летом провел крупномасштабную трансферную кампанию, так что едва ли стоит ждать от сине-бело-голубых массовых скупок этой зимой. Однако точечные приобретения «Зениту» явно не помешают. В первую очередь, это касается позиции центрального защитника, где Томаш Губочан и Луиш Нету порой выглядят не слишком убедительно. В этом сезоне своей игрой обращает на себя внимание 24-летний россиянин из «Ростова» Виталий Дьяков, который уже успел добиться признания Фабио Капелло. Как утверждает «Спорт-Экспресс», петербуржцы уже готовят конкретное предложение ростовчанам относительно покупки Дьякова. Правда, пока вице-президент «Ростова» Александр Шикунов не спешит подтверждать эту информацию, но, как известно, трансферные вопросы любят тишину.

Астори в «Локомотиве»

Болельщики «Спартака» прекрасно помнят эпопею с возможным переходом в московский клуб центрального защитника «Дженоа» Давиде Астори. В итоге красно-белые оставили попытки приобрести этого игрока. Теперь же в борьбу за итальянца, кажется, вступил «Локомотив». Во всяком случае, об этом сообщает журналист вполне авторитетного издания La Gazzetta dello Sport, который утверждает, что железнодорожники готовы положить новичку оклад в 2,5 миллиона евро. При этом трансферная стоимость 26-летнего защитника, привлекающегося в сборную Италии, составляет порядка 11 миллионов. Деньги достаточно серьезные, но если этот футболист действительно нужен «Локомотиву», красно-зеленые за ценой могут и не постоять. Достаточно вспомнить летние покупки клуба: довольно недешевых Диарра и Буссуфа.

Дзюба в «Суонси»

Артем Дзюба проводит, пожалуй, лучший сезон в своей карьере. Естественно, это не может не отразиться на внимании к его персоне со стороны СМИ, в том числе и зарубежных. Не так давно одно из испанских изданий сообщило, что российский форвард входит в шорт-лист потенциальных приобретений самой «Барселоны». На этой неделе портал SportsDirectNews.com опубликовал информацию об интересе со стороны «Суонси», который возглавляет Микаэль Лаудруп, в свое время успевший поработать с Дзюбой в «Спартаке». Сам нападающий к подобным слухам, по его словам, относится спокойно, но при этом отмечает, что был бы не прочь попробовать свои силы в английском чемпионате.

Натхо в «Тоттенхэме»

Похоже, все идет к тому, что израильский полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо в четверг провел свой последний матч за казанский клуб. Контракт 25-летнего хавбека с российским клубом истекает уже в конце декабря и продлевать его футболист не собирается. Ситуацией готовы воспользоваться сразу несколько клубов. Только за последние несколько дней появлялись новости об интересе к Натхо со стороны «Эвертона», «Кардифф Сити» «Шальке» и «Штутгарта». Накануне израильское издание «Едиот Ахронот» сообщило, что число соискателей на игрока «Рубина», который совсем скоро станет свободным агентом, пополнилось лондонским «Тоттенхэмом». Правда, на первый взгляд, лондонцы не испытывают дефицита в квалифицированных центральных и опорных полузащитниках.

Витсель — в «Манчестер Юнайтед»

Сразу после выхода «Зенита» в 1/8 финала Лиги чемпионов полузащитник питерской команды Аксель Витсель выразил пожелание встретиться в первом раунде плей-офф с «Манчестер Юнайтед». Возможно, журналисты CaughtOffside неверно истолковали слова бельгийца, так как через несколько часов после интервью игрока на портале появилась новость об интересе к Витселю со стороны чемпионов Англии, которые якобы готовы приобрести Витселя уже в ближайшее трансферное окно. «Зенит», по информации все того же источника, не горит желанием расставаться с бельгийцем, но предложение в 30 миллионов фунтов может изменить позицию клуба.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
13 декабря 2013 года, Пятница 13:08 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI423015_Rossiya-Reyting-sluhov-Astori-v-Lokomotive-Dzyuba-v-Su
 

Лучшие комментарии

фото 619
Дзюба в Суонси?Было бы интересно посмотреть,думаю он там не затерялся бы.
8

Комментарии болельщиков (70)

свернуть ответы
фото 619
Дзюба в Суонси?Было бы интересно посмотреть,думаю он там не затерялся бы.
8
фото Lima
К Астори еще бы Фалькао или Кавани )
-1
фото Alvaro
Тогда Астори - лишний в списке.
4
фото Lima
Ну вычеркним Астори,если лишний )
1
фото 619
Цитата: Lima
еще бы Фалькао или Кавани )

И то,и другое,и можно без хлеба.
1
фото Lima
Можно.А еще Хави с Иньестой на скамейку
1
фото 1ccc2ccc
Астори Спартаку был объективно необходим, нам - нет...Только в случае ухода Чорлуки, что зимой маловероятно: Чарли не будет срываться перед ЧМ с насиженного места где он твёрдо в основе.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Не забывай что Дюрица уже староват и Астори могут купить как замену Дюрице.
4
фото 1ccc2ccc
Не забываю, только признаков дряхления за Дюрицей не замечено, скорее наоборот, и центрдеф не выглядит первоочередной необходимостью - есть более актуальные...
5
фото 1ccc2ccc
Нападающий...
7
фото LoKoMoTiVeЦ
Я бы предложил на кандидатуру нападающего Варгаса.
1
фото 1ccc2ccc
А сам Варгас согласен? Разговор вроде не о персоналиях, а о позициях...
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Если будем выступать в Лиге чемпионов,то согласится я думаю.Нападающий обязательно.Избавляться от Обинны,Сапатера,Кайседо и Крешича и покупать каких-нибудь двоих хороших нападающих.
фото 1ccc2ccc
До гипотетической ЛЧ ещё дожить надо . Пока нас в ней нет и Варгас это знает...
5
фото LoKoMoTiVeЦ
Ну значит кого-нибудь другого.Того же Матиаса Суареса попробовать приобрести.
фото 1ccc2ccc
Угу...можно попробовать.
фото Alvaro
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Того же Матиаса Суареса попробовать приобрести.

Там с коленом хроника, вроде как.
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Есть много хороших нападающих.Скоро окно откроется и узнаем кем на самом деле интересуется Локомотив и кого собирается купить.
фото Alvaro
Хотелось бы, чтобы с толком зашопились, раз уж на то пошло.
Пав свой пяток уже отгрузил.
фото LoKoMoTiVeЦ
Всем бы хотелось.Павлюченко в этом сезоне играет намного лучше чем в прошлом.Окно у нас ведь 1-ого января открывается,ведь так?
фото Alvaro
Не знаю, там по срокам надо смотреть. Тем более, что когда оно открывается - не так уж важно, всё равно до марта перерыв, а переговоры вести и контракты заключать можно и при закрытом окне. Важно когда закрываться оно будет.
фото LoKoMoTiVeЦ
Меня больше всего волнует закон который с 1 января 2014 года запрещает финансирование футбольных клубов государственными компаниями.
1
фото Alvaro
Так его же вроде не рассматривали пока. Пока это только законопроект (если вообще не только лишь законодательная инициатива), внесённый на рассмотрение в Гос. Думу. А уж тем паче, что он даже ни одного чтения пока не прошёл.
Да и к тому же все же всё понимают, что из себя будет представлять проф. спорт в России без финансирования госкомпаниями в эту эпоху.
Так что всегда построят потёмкинскую деревню, как обычно, найдут бюрократическую лазейку и перепишут непрофильные активы на формально негосударственные компании. Делов-то.
фото LoKoMoTiVeЦ
И хорошо что не рассматривали.С таким законом в России никогда нормального футбола не будет.
фото LokomotivChita
А че,кого-то из тех,кто принимает законы заботит судьба проф.спорта вообще и проф.футбола в частности?
фото Alvaro
Товайищу Миллеру будет как бы не очень удобно, например, да и не ему одному.
Да и просто потому что никому не нужно дополнительная ажиотация населения по поводу лишения и без того не самой лучшей радости жизни.
А ещё это очень удобная площадка по превращению тёмных сторон российской действительности в светлые. Так что это многим невыгодно в сегодняшнем положении вещей.
фото LokomotivChita
Одна фамилия-Касьянов.Да,ажиотация населения Миллера и Ко оччччень волнует.Прямо не спят аж...
фото Alvaro
И что?.. Где тот Касьянов сейчас?.. Далече.

Вот, знаешь, это до поры до времени...
По крайней мере, "припёк" этот к госкомпаниям имеет как свои плюсы для них значительные, так и минусы, конечно. Но я просто к тому, что представить себе в одночасье спорт без опосредованного гос. финансирования едва ли возможно на данном этапе. И так как это чревато упущением достаточных преимуществ, то едва ли кто-то этим всерьёз займётся. Зато Вячеслав Александрович опять на публику поиграет;)
фото LokomotivChita
Вот про гос.финансирование это ты в точку!На то и надежда.Это и бич наш и надежда наша.О том и в дебатах побалакаем...
фото LokomotivChita
Кстати,Касьянов из Москвы ,вроде, не уезжал...
фото 1ccc2ccc
Не так - в конце января и до конца февраля...
фото LOKOKAVKAZ
Он очень необходим! одна травма и все! кстати в еврокубках крайние дефы должны быть повыше!
фото 1ccc2ccc
Цитата: LOKOKAVKAZ
одна травма и все!
Угу ...одна травма и Михалик, Бурлак, Беляев...Кстати - до еврокубков будет ещё летнее ТО и Астори не крайний деф.
4
фото LOKOKAVKAZ
Чорлука крайний деф, если что.
фото 1ccc2ccc
Угу...только Астори не крайний.
фото LOKOKAVKAZ
В центре Дюрица Астори, по краям Чарли Янбаев.
фото 1ccc2ccc
Угу...так и будет.
фото LOKOKAVKAZ
Все перечисленные не ровня Чарли.
фото LokomotivChita
Спасибо Бубну-просветил!!!
фото LOKOKAVKAZ
Да, и я считаю что он прав, если мы хотим претендовать на что то серьезное в еврокубках, кстати Бубен иногда очень адекватно "бубнит"
фото LokomotivChita
С этим сложно спорить.В принципе согласен.Просто есть у Бубна ряд тем,которые для него болезненны.И когда их касаются,его "несет"
фото LOKOKAVKAZ
Да особенно когда разговор про Спартак.
фото LokomotivChita
Так же про Слуцкого,Широкова...
фото komarov
Чорлуку могут у нас и купить летом, мало ли что, Астори явно не помешает
фото 1ccc2ccc
Цитата: komarov
Астори явно не помешает
Да нам много кто не помешает и Астори не первый в очереди.
2
фото LOKOKAVKAZ
Совершенно верно.
фото Endryu
Чарли с Астори и будут играть.
2
фото Yurgen88
в принципе наша защита пока и так хороша, и Астори пока не особо важен, но тут одно большое но....... если мы хотим играть в ЛЧ то Астори как раз нужен причем позарез, Лига и чемпионат по уровню просто не сопоставимы, и я просто боюсь что переодические косяки Дюрици в чемпе превратятся в постоянные в ЛЧ
фото 619
Ну так и надо брать Астори летом,перед сборами,чтоб пара центральных сыграться успела.
фото Yurgen88
Я не спорю... можно и летом, но в Европе он точно пригодится
фото Alvaro
Вообще-то Астори, раз на то пошло, играет на Сардинии, а никак уж не в Генуе... Автор просто знаток кальчо.
3
фото 619
Цитата: Alvaro
Автор просто знаток кальчо.

Ну не все же такие продвинутые СерияАлисты,как Alvaro)
1
фото Alvaro
Дык, тут-то вопрос как раз в том, что для того, чтобы отличить игрока "Дженоа" от игрока "Кальяри" совсем не нужно быть семи пядей во лбу. Я, конечно, понимаю, что у них цвета формы похожи, но не до такой же степени... Давайте тогда ещё будем путать "Интер" и его заклятых соперников из "Аталанты"...
фото 619
Действительно,я что-то тоже тупанул,забыв что он за Кальяри пылит.Чтож,автор статейки такой же дилетант как и я.
фото Alvaro
Цитата: 619
он за Кальяри пылит.

"Пылит" за "Кальяри" их капитан Конти, а Астори как раз-таки там играет))
1
фото Alvaro
Надо брать нападающего и разгружать платёжку, пытаясь выручить не самые плохие деньги, хотя, в случае с вероятной продажей Кайседо - явно убыточные.
3
фото LokomotivChita
А Дзюбу в Локо слабо???
3
фото Yurgen88
плюсую, Дзюба и в основе игры не испортит, и с замены достойно заменит Ндое, Пав не делает не того и не другого...
1
фото LokomotivChita
Так он и в СпаМе игры не портил.Его уход-решение Карпина.Путь Торбинса,Самеда,Тарасова...
1
фото EVGEN 1385
11 лямов за защитника!может я ошибаюсь,но это конкретный "Борщ",слишком дорого.
фото LokomotivChita
А какие наваристые отступные могли бы быть!!!Да,утка...
фото Yurgen88
ну как всегда..... не кому не угодишь, с начало все плевались что дешево берем, теперь наоборот дорого, если хотим играть в ЛЧ то Сапатеры и Обины уже не прокатят
фото LOKOKAVKAZ
Дорого, но если заплатят я не обижусь, деньги то не наши.
фото 19aleks74
Астори может вполне заменить Дюрицу; )
фото LokomotivChita
Дюрицу вполне могут заменить Б-Б
-1
фото Lima
Заменить могут, сыграть как он- нет
фото Yurgen88
Нап тоже необходим, Пав не уровень (мож и проснется кто его знает) Кайса щас не продать второй Оденвинги будет, я до сих пор жалею то что Бакку не купили, а вобще можно поискать в бразилии, давно там не шерстила наша селекция, я поражаюсь селекции Шахтера, что не бразилец то классный игрок
фото 1ccc2ccc
Цитата: Yurgen88
до сих пор жалею то что Бакку не купили
Солидарен...Тогда в разы был дешевле, а по нарезкам интересней. По факту , как оказалось, тоже...
фото enver
артемон заслужил интерес у суонси, я очень даже не против чтобы артемон играл за суонси, а астори локомотиву не нужен, линия обороны у локомотива хорошая, зачем покупать 5 цз, дюрица и чорлука играют хорошо зачем что то менять
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?