наверх

Новости Футбола России
20 1106
 
+10

Наши соперники в еврокубках. Разминка перед финишем

 
Наши соперники в еврокубках. Разминка перед финишем

На этой неделе российским командам предстоят заключительные матчи группового этапа еврокубков. Sportbox.ru присмотрелся, как их соперники провели минувший уик-энд и в каком настроении подходят к встречам с нашими клубами.

«Аустрия» (соперник «Зенита»)

Венская команда дома встречалась с «Адмирой Вакер» и сыграла вничью - 2:2. Этот результат никак нельзя назвать удачным, поскольку соперник «Аустрии» занимает последнее, 10-е место в таблице, да еще отстает от 9-го на пять очков.

Хозяева в первом тайме забили два гола (отличились Роман Кинаст и Кристиан Рамзебнер), но потом остались в меньшинстве после удаления Томаса Мунга и пропустили столько же в ответ.

После этой явно не запланированной ничьей «Аустрия» покинула тройку лидеров, пропустив вперед земляков из «Рапида».

«Виктория» (соперник ЦСКА)

Гамбринус-лига, как именуется чешский чемпионат, с началом зимы ушла на каникулы до конца февраля. Так что свой последний матч соперник армейцев сыграл еще 1 декабря, одержав уверенную победу над одним из аутсайдеров «Пршибрамом» - 2:0. Голами отметились Павел Хорват и Милан Петржела. После 16 туров «Виктория» занимает второе место, на пять очков отставая от столичной «Спарты».

«Валенсия» (соперник «Кубани»)

В эти выходные испанские команды играли в 1/8 Кубка. Валенсийцы в каталонской Таррагоне встречались с местным «Химнастиком» (этот клуб выступает в сегунде) и сыграли вничью - 0:0. Ответный матч состоится 19 декабря. Поскольку в Лиге Европы валенсийцы уже обеспечили себе первое место в группе, вряд ли Мирослав Джукич выставит против кубанцев основной состав.

«Зюлте-Варегем» (соперник «Рубина»)

В субботу в очередном туре чемпионата страны команда встречалась на выезде с абсолютным аутсайдером первенства «Монсом». Матч завершился вничью 1:1, что вряд ли устроило ближайшего соперника казанцев. Впрочем, наша команда уже обеспечила себе первое место и может особенно не беспокоиться.

«Тоттенхэм» (соперник «Анжи»)

Лондонский клуб в минувшие выходные играл против худшей команды премьер-лиги «Сандерленда» и победил - 2:1. Голы забили Паулиньо и Мусса Дембеле, правда, его гол записали на капитана соперника Джона О’Ши. Лондонцы по-прежнему занимают 6-е место. Трудно предположить, какой состав выставит Андре Виллаш-Боаш на грядущий матч, но турнирного значения игра все равно не имеет. Как бы она ни закончилась, англичане останутся на первом месте, а махачкалинцы на втором.

Георгий Олтаржевский, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
Дед Николай
09 декабря 2013 года, Понедельник 18:43 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_NI422146_Nashi-soperniki-v-evrokubkah-Razminka-pered-fini
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Нашим не светит
фото Глобус
А наших тут и нет.
фото AFA
я ваще предполагал что в этом топике будет обсуждение с какой стадии мы начнем выступление в будущей ЛЧ.)
фото Глобус
А что там обсуждать? С группового этапа.
2
фото AFA
похвально)
и я, естественно, поддерживаю, тока всякое может быть. Вдруг Миллер купит абсолютно все весенние игры? В том числе и нашу с ними.
фото Глобус
Локомотив не продается. Иначе, нас до сих пор Красножан бы тренировал.
1
фото AFA
Локомотив да,
но есть еще и судьи, которые ...
фото Глобус
Цитата: AFA
но есть еще и судьи, которые ...
Это фигня. Нужно просто забить больше, чем судья пенальти поставит...
фото AFA
Ну да ладно.
Миллер, как я представляю, больше специализируется на покупке супердорогих игроков, а покупкой судей чаще промышляет г. Гиннер.
фото Глобус
Да пофиг на обоих. Кучук промышляет футболом... А ему я верю.
1
фото EMMLoko
Вот смеху будет, если умирающий клуб, который в следующем году будет утюжить грядки ФНЛ, победит не последнюю команду английской Премьер-лиги ag
2
фото Дед Николай
..."Нет, сынок, это фантастика" dw
1
фото EMMLoko
Ну и онжа тоже фантастический проект ag это ж надо умудриться в одном сезоне и претендентом на чемпионство считаться, и одной ногой в ФНЛ завязнуть, и игроков всех распродать, и из группы в еврокубках выйти.
фото Дед Николай
Там группа слабей наших из ФНЛ. На этом фарт недопроекта закончится.
2
фото Pro196
да я бы не смеялся,бывает всякое.....тем более они опять усиливаться собираются,вроде как,видимо,Керимов бабла подзаработал и сейчас опять начнёт строить суперклуб,слухи такие были...
фото EMMLoko
Онжа никогда не будет суперклубом, а навсегда останется ПРОЕКТОМ. Когда-то более, когда-то менее удачным, в зависимости от количества денег Керимова но никогда - чемпионом. Я еще перед сезоном говорил, что этот мыльный пузырь лопнет, но не думал, что так быстро. Теперь они занимают по праву свое место. Футбольная фортуна не любит, когда ее пытаются купить, как дешевую проститутку, она обязательно отомстит и возьмет свое. Что мы и наблюдаем.
фото Pro196
я согласен,что не станет чемпионом,я о приглашении громких футбольных имён
фото EMMLoko
А никто после того, что было, теперь туда не пойдет
фото Pro196
ну и правильно сделают,если голова есть здравосмыслящая на плечах,а то за большими деньгами могут...
фото stoker82
Есть одна загадка. ЦСКА нужно 3-е место и Лига Европы? Или она им мешать будет и тогда завтра соответственно Виктория победит? Нет у меня никакой инсайдерской информации, а ох как нужна, понятно для чего.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?