наверх

Новости Футбола России
23 1773
 
+18

Алексей Сафонов: Если «Локо» продаст Диарра, выиграть чемпионат уже не сможет

 
Главные трансферные бомбы декабря – аналитика от агента Алексея Сафонова.


Диарра – из «Локо» в лондонский «Арсенал»

- Такие деньги, как в «Локо», Диарра вряд ли заплатят. Но этот игрок просто монстр! Смотрю – и любуюсь! Все правильно делает, как борется, как бежит, как мыслит. Смотрел в последней игре, с «Рубином», как в одном эпизоде он разбирается с 2-3 соперниками – и любовался. Это суперпрофессионал. Знаю, что до тренировки/игры он за час до ее начала идет в тренажерку, где делает комплекс упражнений, чтобы быть готовым к основному объему работу. Редко с таким сталкиваешься. Диарра на сегодня – номер один среди опорников в нашем чемпионате. На нем можно сейчас заработать, но если его продадут, сразу станет понятно, что выиграть чемпионат «Локо» в этом году уже не сможет.

Наша справка
Лассана Диарра, 28 лет
Срок окончания контракта – июль 2017-го года
Сумма трансфера (данные transfermarkt.de) – 14 млн. евро

Быстров и Анюков – из «Зенита» в «Краснодаре»

Думаю, трансфер вполне возможен, но оба не впечатляют по игре. Но трансфер вероятен в том случае, если кто-то хочет заплатить деньги. Есть такое определение в футболе – мы живем воспоминаниями. В данный момент не вижу, что они конкурентоспособны, поскольку в основном выходят на замену. Где гарантия, что перейдя в другой клуб, резко прибавят? Зная, насколько грамотно в «Краснодаре» считаю деньги, не уверен, что их туда возьмут. Вы видели, как уходил с поля после замены Мамаев? Вы уверены, что эти проблемы с приходом Анюкова и Быстрова не умножатся на три?

Наша справка
Владимир Быстров, 29 лет
Срок окончания контракта – июль 2014-го года
Сумма трансфера (данные transfermarkt.de) – 6,5 млн. евро

Александр Анюков, 31 год
Срок окончания контракта июль 2018 года
Сумма трансфера 5 млн. евр.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
09 декабря 2013 года, Понедельник 15:14 http://www.sovsport.ru/news/text-item/666461
 

Лучшие комментарии

фото 1ccc2ccc
Ласс, безусловно, велИк, но не думаю что его продажа станет катастрофой: у нас на лавке "пылится" один из лучших разрушителей Тигорев, а креатив можно компенсировать приобретением хорошего центрхава...
Но терять Диарра не хотелось бы - помимо результата есть ещё футбольная эстетика и её потерю компенсировать будет сложно.
12

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото NikitaSXB
все правильно сказал. Нельзя отпускать!
1
фото Eric Cartman
Надеюсь что мы не враги себе и не отдадим Ласса
1
фото feanor
Если наше руководство продаст, то значит оно незаинтересованно в золотых медалях чемпионата! И можно тогда будет смело кричать О.Ю.С .........
-2
фото Loko-Moskow
Ласса отдавать нельзя он мощный игрок!! Таких игроков уровня Диарра нет в нашем чемпионате!
1
фото Lokoman94
Не надо его ни за что отдавать, по крайней мере до лета
3
фото AndiRG
Летом его все равно заберут, О.Ю.,его отдаст ,не удивлюсь если еще Зениту отдаст...
-3
фото 1ccc2ccc
Цитата: AndiRG
О.Ю.,его отдас
Уже можно начинать орать"бабувон" ? bw
фото Reddd
Давно уже надо было начать,опять опаздываешь
фото 1ccc2ccc
Дык я и не спешу...
1
фото Reddd
ну дык и хорошо,спешка до добра не доведет
фото Zgrsk
Это как, завернет в бантик, скрутит и отдаст? Прямо так?
фото 1ccc2ccc
Ласс, безусловно, велИк, но не думаю что его продажа станет катастрофой: у нас на лавке "пылится" один из лучших разрушителей Тигорев, а креатив можно компенсировать приобретением хорошего центрхава...
Но терять Диарра не хотелось бы - помимо результата есть ещё футбольная эстетика и её потерю компенсировать будет сложно.
12
фото Zgrsk
Сейчас в центре гармония. Никакой центрхав не нужен, пока смотрится Тарасов. Диарра круто начинает атаки. Оставить бы все так)
1
фото 1ccc2ccc
Я говорю на случай если Ласс уйдёт . А гармония - понятие субъектиное в данном случае . Для тебя она полная, для меня нет .
фото feegaro
Не думаю что уйдет, ему очень хорошо платят, и он знает своё дело. А переходить на меньшую з/п он врядли захочет, раз ему за сборную не хочется играть, значит амбиции не так важны для него.
фото Глобус
Цитата: feegaro
значит амбиции не так важны для него.
Амбиции должны быть. Ни один француз не становился еще чемпионом России).
фото Serega50RUS
Не для того покупали, что бы продать через пол сезона. Надеюсь останется, тем более у нас его всё устраивает, в том числе и зарплата. Здесь он лучший, а кем будет там неизвестно.
2
фото Rino
ПРО это я уже утверждал неделю назад
фото Дед Николай
Ну всё теперь! Пропал клуб! ai
Не вижу такой трагедии. Жаль, и только.
1
фото EMMLoko
Ласс великолепный игрок, и очень хочется, чтобы он остался. Но при всем к нему уважении, я не думаю, что наше чемпионство зависит исключительно от того, останется он или нет. Мы делим первое место с другим претендентом, и у нас неплохие шансы на конечный успех по итогам мая 2014 года. Давайте вспомним, этого мы добились разве только стараниями Ласса? Он не сразу заиграл в полную силу, пришел не сначала сезона, несколько игр пропустил и пропустит из-за дисквалификации. Разве никто не помнит, как мы восхищались Тигоревым? Его вклад в то, что Команда сейчас так высоко, разве ничего не значит? Игроки приходят и уходят, но прав Леонид Станиславович в том, что в настоящей Команде, которую он строит, незаменимых людей быть не должно. На то она и Команда. Поэтому я, конечно, расстроюсь, если Диарра уйдет, и я бы лично этого не хотел. Но если так сложится его футбольная судьба, то мы, я все равно уверен, станем Чемпионами! А то, что он уйдет, еще очень большой вопрос. Кроме того, что этого должен захотеть главный тренер и руководство, сам Ласс должен этого захотеть. Глядя, как он от большого желания вырвать для "Локо" победу, получил с камнями глупую красную, я сомневаюсь. Мне кажется, у него есть огромное желание стать вместе с "Локомотивом" чемпионом России. Да будет так. Аминь.
4
фото DaemonLoko
Как уже было сказано, не стоит забывать что у нас есть Тигорев. А он по бойцовским качествам не хуже.
Да и Тарасов раскочегарился. Так что не одним Диарра едины. И чемпионами можем стать без него.
1
фото Корнилыч
Заголовок-
Если «Локо» продаст Диарра, выиграть чемпионат уже не сможет
Суть ясна..Но...Слишком мягко сказано.
Локо и с Диара не станет чемпионом. А точнее, без усиления в зимнее ТО. У нас лавка слаба. В игре с Рубином это было отчетливо видно. В атаке без Ндоя труба..., заменить(усилить фланг) Майкона и Самедова не кем. А все наши лавочники пока не дотягивают до основы.
-2
фото -=Filippov=-
Продать Ксайса,Обинну,Сапатера,Крешича и купить атакующего полузащитника и напа!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?