наверх

Новости Футбола России
17 2282
 
+16

Символическая сборная 18-го тура

 
Восемнадцатый тур Российской Премьер-Лиги был интересным и в какой-то мере непредсказуемым, поэтому выделить героев в нём было не так просто, но "Соккер.ру" справился с задачей и представляет очередную символическую сборную.
Символическая сборная 18-го тура

Вратарь:

Юрий Лодыгин ("Зенит")

Можете считать, что Лодыгин в этой символической сборной отражает всю атакующую мощь "Терека" в игре против "Зенита", ведь если бы не действия Юрия, то питерский клуб мог проиграть. Однако голкипер прекрасно действовал на последнем рубеже, пропустил лишь раз, и то – после рикошета, а в остальных опасных эпизодах выручал своих одноклубников.

Защитники:

Юрий Жирков ("Динамо")

В последних матчах Петреску все чаще выпускает Жиркова на позицию левого защитника, и если в играх против "Локомотива" и "Крыльев Советов" Юрий появлялся только на замену, то вот в поединке с "Уралом" россиянин вышел в основе. Конечно, такой ход обусловлен в первую очередь отсутствием Ломича, однако Жирков очень хорошо провел встречу, без устали бороздив свой фланг, как в старые добрые времена.

Марцин Коморовски ("Терек")

Атака у "Терека" в поединке с "Зенитом" действовала замечательно, но с реализацией было туго, но не забываем, что и оборона грозненцев сыграла выше всяких похвал, пропустив только один разящий выпад гостей. Создалось такое впечатление, что подопечные Рашида Рахимова так обиделись на кучу пропущенных голов от ЦСКА и "Краснодара", поэтому в игре с "Зенитом" решили показать всю свою оборонительную мощь, а если продолжат в том же духе, то точно выберутся из зоны вылета. А поляк, ко всему прочему, поучаствовал в голевой атаке.

Символическая сборная 18-го тура

Ведран Чорлука ("Локомотив")

Один из лучших защитников текущего сезона снова подтверждает свой статус. "Кубани" перекрыли кислород в первом тайме, не давали "желто-зеленым" ничего толкового сделать у ворот Ильи Абаева, а руководил этими действиями Чорлука, который еще и важный гол забил.

Арсений Логашов ("Ростов")

Тяжелым получился матч для "Ростова" и ЦСКА на "Олимп-2", однако хозяева своей игрой показали и доказали, что никакие гранды им не страшны, особенно в родных стенах. И хотя поединок завершился вничью, но подопечные Божовича выглядели все же посимпатичней именитых армейцев, а выделялись в составе "Ростова" крайние защитники, которые не позволили своим оппонентам развернуться на флангах.

Полузащитники:

Хосе Хурадо ("Спартак")

Хосе в игре против "Волги" был неудержим, ведь принял непосредственное участие в четыре голах своей команды, забив два мяча и отдав две предголевых передачи. Да и в остальных моментах без Хурадо редко обходились наступления хозяев поля, поэтому полностью заслуженно испанца выбрали MVP 18-го тура РПЛ.

Символическая сборная 18-го тура

Бибрас Натхо ("Рубин")

Нахто любит "Рубин" и ему нравится Казань, но и он сам, и Бердыев не отрицают возможности того, что Бибрас в скором времени покинет клуб, оно и неудивительно, ведь израильтянин давно заслужил шанс попробовать себя в сильном европейском чемпионате. Однако уход Натхо будет для "Рубина" огромной потерей, что было еще раз доказано в матче с "Амкаром", в котором полузащитник, по сути, сделал результат.

Тино Коста ("Спартак")

В дерби против ЦСКА невооруженным глазом было видно, что Тино не хватает "Спартаку" в центре поля. А в игре против "Волги" Коста доказал, что эта теория была верна, ведь с ним атакующая игра москвичей смотрится в разы опасней, парень знает и умеет обращаться с мячом, придумывать интересные и нетривиальные ходы, а еще Тино прекрасно отдает результативные передачи.

Символическая сборная 18-го тура

Мубарак Буссуфа ("Локомотив")

Не раз говорили, но повторимся, что именно такого тонкого и умного игрока давно не хватало железнодорожникам. С Мубараком и без него на поле мы видим два разных "Локомотива", ведь Буссуфа способен не только создать опасную ситуацию у ворот оппонента, но и сам забить гол.

Александр Самедов ("Локомотив")

Хорошо поработал своим флангом в игре с неуступчивой "Кубанью" Самедов. Александр является сейчас одним из самых активных и опасных игроков "Локомотива", правый край поля представляет неимоверную угрозу для любого оппонента железнодорожников, что и познала "Кубань" в первом тайме ответственного матча.

Нападающий:

Лукас Барриос ("Спартак")

Символическая сборная 18-го тура

Барриос, наконец, забил гол за "Спартак", но на этом его полезные действия в игре против "Волги" не закончились. Лукас принимал активное участие во многих атаках "красно-белых", в том числе, и в голевых. Кроме того, опускался в середину поля, помогая партнерам, в общем, доказал, что может и будет конкурировать за место в основе с Юрой Мовсисяном. Единственно, чего пока заметно не хватает – скорости, но класс и мастерство налицо.

Тренер:

Леонид Кучук ("Локомотив")

Леониду Станиславовичу представилась возможность вывести его "Локомотив" на первое место, при этом показать своему бывшему клубу, что он ушел из него не зря. С обеими задачами Кучук справился прекрасно: железнодорожники уже в первом тайме сняли все вопросы о победителе встречи, сыграв качественно и красиво.
Символическая сборная 18-го тура
фото Новость опубликовал
black_loco
04 декабря 2013 года, Среда 09:13 http://soccer.ru/articles/368480.shtml
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Логашёв матереет, это хорошо. К лету хорошим пополнением может стать.
Мубарак хорош, но всё же не стабилен и непредсказуем. Может выдать отличный матч на болоте(против Динамо или Кубани) и довольно средний на приличном поле(против Спама).
фото Андрей Light
Логашев сыграл просто здорово, обратил внимание. У нас получается 3 футболиста на позицию правого крайнего защитника. Возможно тренеры в какой-то момент остановятся именно на нем как на игроке основы.
фото 1ccc2ccc
Мне кажется Логашёв пока не устоялся в позиции...Если не ошибаюсь, он и в центре кем-то пробовался. Я его игру за Ростов толком не видел, но заметно что он прибавил в мощи - ещё недавно ему просто не хватало мышечной массы . А по задаткам парень хороший .
фото black_loco
Единственно не согласен с тем, что нет Майкона!
6
фото kofNNn
Майкон заслужил, это факт!
5
фото black_loco
даже вместо Самедова было бы справедливее, Гол+Голевой пас! А У Самедова только голевой пас и участие в голевой атаке!
фото Eric Cartman
Я думаю Майкон вместо Самеда должен быть
3
фото DaemonLoko
Я думаю, Майкон вместо Косты должен быть.
фото Philych
Логашев провел шикарный матч против ЦСКА, а Майкон вместо Самедова должен быть, хотя с Кубанью - у нас все были хороши. Но Майкон выделялся.
1
фото Lann
Где Ласс и Майкон???!!!!
фото Snejok
о не забываем, что и оборона грозненцев сыграла выше всяких похвал, пропустив только один разящий выпад гостей
Какая разящая атака, там Витсель всё решил сам, никакой атаки ,пробил-попал. Бариоса засунули только из-за первого забитого гола за срамтак, ввместо него можно было поставить Майкона. Косту зачем засунули, где Диарра?
фото black_loco
Не соглашусь насчет Косты он заслуживает место в "этой сборной", конечно не люблю я мясных!Ну тут все по делу!
фото Snejok
Я тоже не соглашусь, Хурадо у них заслуживает, а Диарра нужно было внести в список
1
фото sapsan
Почему фотки Самеда нет?
фото олежик))
Где Диарра?
фото Alex-Loko
Лукас Барриос
ag
фото Только с ЛОКО.
Это их мнение пусть так думают.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?