наверх

Новости Футбола России
6 1632
 
+17

Пятерка лучших игроков 18-го тура. Версия "СЭ"

 
Пятерка лучших игроков 18-го тура. Версия "СЭ"


СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 18-й тур


"СЭ" определил пять футболистов команд РФПЛ, наиболее ярко проявивших себя в 18-м туре.


Хосе ХУРАДО Спартак – 7,5

Испанский хавбек в солнечном для спартаковских болельщиков (несмотря на погоду) матче с "Волгой" сыграл роль первой скрипки. Именно его быстрый гол, по сути, предопределил дальнейшее развитие событий. Хозяева поймали кураж, гости, наоборот, зажались.

Спустя полчаса Хурадо отличился повторно, опять пробив низом в дальний угол. Парейко и на этот раз дотянулся до мяча, но изменить его движение по намеченному курсу не сумел. А испанец в дальнейшем записал на свой счет еще два результативных действия. Он классно начинал атаки, завершившиеся дебютным голом Барриоса и вторым в игре мячом Озбилиса.

Мубарак БУССУФА Локомотив – 7,0

Стал лучшим в историческом для "Локо" матче, подарившем команде единоличное лидерство. Держал в руках все нити атакующей игры железнодорожников, то и дело одаривая партнеров острыми и удобными передачами. Его голевой пас Майкону – настоящий шедевр. Каким образом мяч, миновав ноги сразу трех игроков "Кубани", попал к сделавшему рывок Майкону, похоже, не понял никто. Опешил и Беленов, пропустивший в ближний угол.

А потом Майкон отблагодарил своего диспетчера. В ситуации, когда сам мог оформить дубль, немного даже неуклюже покатил мяч на Буссуфа, чтобы и тот не ушел с поля без гола.

Тино КОСТА Спартак – 7,0

Два первых гола "Спартака" в исполнении Хурадо – это еще и заслуга Косты. Именно аргентинец нацеленными передачами выводил партнера на позицию, откуда было так удобно расстреливать нижегородца Парейко. Оба раза красно-белая связка срабатывала как часы. Невольно подумалось: "Как же не хватало "Спартаку" 5-го номера неделю назад, в дерби с ЦСКА" Напомним, Коста пропустил ту принципиальную игру из-за четвертой желтой карточки.

А в матче с "Волгой" он парил и творил, получая наслаждение от самого процесса. В такие минуты футбол становится как никогда близок к искусству.

МАЙКОН Локомотив – 7,0

Лучший матч Майкона за "Локо". Казалось, 7-й номер гостей был вездесущ. Закрывал не только левый фланг, за который отвечал, но и успевал отработать за центрфорварда Ндоя, слегка потерявшего голевой задор.

Бразилец готов был убежать от защитников при любом удобном случае. В итоге забил сам и ассистировал Буссуфа. После перерыва еще раз убежал от всех, обвел Беленова и упал. Судья, однако, расценил это как симуляцию игрока атаки.

Игорь АКИНФЕЕВ ЦСКА – 7,0

В Ростове у армейцев получился тяжелый матч, в котором они не проиграли прежде всего благодаря высочайшему мастерству своего стража ворот. Хозяева во главе с арендованными спартаковцами Дзюбой и Ананидзе много атаковали, и порой было непонятно, каким образом мяч не оказывается в сетке ворот чемпиона. Однажды после удара Канга выручила штанга, другой раз Джано не смог поразить пустой угол...
Во всех остальных случаях ЦСКА спасал Акинфеев.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
03 декабря 2013 года, Вторник 13:28 http://football.sport-express.ru/reviews/38643/
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Philych
Всё здорово, но что там делает Акинфеев)) ЦСКА защитила штанга и промах Джано.
-1
фото LoKoMoTiVeЦ
Согласен.ЦСКА никакой.Ростов мог выиграть.
фото Russian_Klop
Не мог, а должен был ))) ;-)
2
фото zloyroma81
майкон начинает приходить в себя ag вот чего ему не хватало-хорошего распасовщика в партнеры. появился буссуфа-майкон начал выдавать результат
фото Alex-Loko
Свиньи только и могут, что выпендриваться на аутсайдерах. В важных матчах обсираются.
фото _L4emp_
Я тут подумал, Майкон за нас почти четыре года играет, ещё год и можно гражданство получать. Будут вместе с Гилей за сборную России играть.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?