наверх

Новости Футбола России
15 1742
 
+4

Символическая сборная 17-го тура

 
Каждый новый тур Российской Премьер-Лиги дарит новых героев, которых "Соккер.ру" бережно отбирает, упорядочивает, расставляет по позициям и говорит об их заслугах в прошедших матчах. Встречайте символическую сборную очередного раунда!


Вратарь:

Игорь Кот ("Урал")

После игры, которую продемонстрировал Игорь в матче против "КрыльевСоветов", трудно воздержаться от сравнений с представителями семейства кошачьих. Голкипер "Урала" только раз не смог отразить опасные выстрелы самарцев, но пропущенный мяч не отменяет заслуг, благодаря которым хозяева добыли важную ничью в домашних стенах, а сэйв на последних секундах матча – из разряда "обязательно к просмотру".
Символическая сборная 17-го тура
Защитники:

Марио Фернандес (ЦСКА)

Марио восстановился после тяжелой травмы и сразу же принял участие в главном дерби страны. Фернандес просто потрясающе провел поединок против "Спартака", не только выдержав массированный натиск на его бровку, но и к атакам неплохо подключаясь. Бразилец подтвердил свой статус игрока, которого явно не хватало армейцам в обороне.
Символическая сборная 17-го тура
Виталий Дьяков ("Ростов")

В пятницу игроки "Ростова" писали свою сказку под названием "клуб, который смог", ведь не каждая оборона в чемпионате России может противостоять мощной атаке "Зенита". Пусть "сине-бело-голубые" сейчас ступили на черную полосу, команду опять лихорадит, но индивидуальностей в коллективе Спаллетти, способных единолично перевернуть ход встречи, хватает. Однако напоролись Халк и компания на оборонительную стену "Ростова" во главе с Дьяковым, которая справилась с нападками хозяев "Петровского".

Иван Черенчиков ("Амкар")

"Амкар" - единственная команда в чемпионате России, которая дома не проигрывала. Такой статус коллектив из Перми не смог бы заработать без хорошей защиты, которой славились и раньше, но с приходом на пост главного тренера Станислава Черчесова оборонцы "Амкара" стали увереннее и грамотнее действовать на своей территории. Ошибки, конечно, бывают, но не так часто, что снова было продемонстрировано в минувшем туре в игре против "Кубани".

Хрвойе Милич ("Ростов")

У Милича была очень сложная задача в матче против "Зенита" - нейтрализоватьугрозу по имени Халк на вверенном ему фланге. Хрвойе отлично справился со своей миссией, сведя опасность от именитого оппонента к минимуму, при этом хорват еще и к атакам успевал подключаться, а одна из его передач стала в итоге результативной.
Символическая сборная 17-го тура
Полузащитники:

Георги Пеев ("Амкар")


Любимая в Перми пословица про болгар актуальна и в этом сезоне, ведь если в составе "Амкара" на поле присутствует хотя бы один представитель этой славной нации, то, как говорится, "держите его семеро". И заметьте, что в составе соперника тоже играл болгарин, но это никак не спасло "Кубань" от неудержимого Георги Пеева, принявшего непосредственное участие в каждом взятии ворот пермяками.
Символическая сборная 17-го тура
Павел Мамаев ("Краснодар")

Мамаев с каждым туром все больше и больше убеждает общественность, что в Краснодаре он обрел новую жизнь и на юге, думается, ему стоит продолжить карьеру. Тут он лидер, в него верят, за ним идут, а в ЦСКА "синдром скамейки" может получить рецидив. В поединке против "Терека" Павел был одним из тех, кто не испугался открытой игры и перестрелки, смело шел вперед, забивая и создавая голы.

Владислав Кулик ("Рубин")

Попавший на полосу неудач "Рубин", наконец, смог одержать победу в Российской Премьер-Лиге. Матч против "Томи" получился изнуряющим для обоих соперников, поле не располагало к комбинационному футболу, а в таких поединках на первый план выходят страсть и воля к победе, которых Владиславу не занимать. Кулик напомнил себя времен игры за "Кубань": был вездесущ, грамотно оборонялся, разрушая потуги хозяев, при этом старался начать атаку, а по возможности и завершить ее – именно после его удара Кисляк на добивании забил победный гол.

Тимофей Калачев ("Ростов")

Одним из героев матча на "Петровском" можно смело признать Калачева. Опытный полузащитник был лидером на поле и одним из главных действующихлиц. Тимофей забил важный второй гол своей команды, обострял, неустанно, словно ему двадцать лет, шел в атаку, не забывая вернуться назад. Вот с таких игроков и нужно брать пример нашей молодежи – глядишь, научатся играть за клуб и за честь, а не только за цифры в контракте.

Нападающие:

Даме Н'Дойе ("Локомотив")


Сенегальский нападающий продолжает оправдывать свой статус основного форварда одного из лидеров чемпионата, которым и стал "Локомотив" после этого тура благодаря собственной победе над "Динамо" и осечкам конкурентов. В поединке против "бело-голубых" Даме был одним из самых активных игроков, периодически угрожая воротам Владимира Габулова, за такую прыть Н'Дойе и был вознагражден голом, который позволил железнодорожникам сравняться в таблице по очкам с "Зенитом".
Символическая сборная 17-го тура
Сейду Думбия (ЦСКА)

Работа нападающего – забивать мячи, и пусть Сейду гол в поединке против "Спартака" подарили Ребров и Макеев, но без его напористости "красно-белые" вряд ли бы ошиблись. Хотя и потом Думбия продолжал показывать свой класс, жаль, что не везло в завершающей стадии, но эта проблема окутала всех армейцев, так что они должны быть благодарны своему форварду, что добавил им оптимизма уже в начале противостояния.

Тренер:

Леонид Слуцкий (ЦСКА)

Еще недавно казалось невозможным, что ЦСКА вернется в чемпионскую гонку, но Слуцкий вместе с коллективом пережил кризис, наладил игру и вернул команде веру в свои силы, которая увенчалась победой над принципиальным соперником. Тех, кто не видел матч, минимальный счет может смутить, но, поверьте, армейцы переиграли "Спартак" по всем статьям, и это еще повезло "красно-белым", что Ребров не допускал больше ошибок, а верная штанга избавила от разгрома.
Символическая сборная 17-го тура
фото Новость опубликовал
black_loco
26 ноября 2013 года, Вторник 09:46 http://soccer.ru/articles/367406.shtml
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото babay64
а где Диара, что за фигня?
14
фото Lima
Кто эти люди ?Где Диарра ??
6
фото black_loco
Задался тем же вопросом! Объяснений не нахожу((
2
фото kofNNn
Ну я не знаю, если после такой игры не брать Диарра, то кого еще то... Он был обязан быть вместо Пеева в этой сборной.
2
фото Kolovrat
не спорьте господа. "экспертам" виднее
-1
фото black_loco
"Ловчев" и "Бубнов" у нас тоже эксперты!=)
-1
фото Russian_Klop
Мамаева надо в сборной пробовать.. Разыгрался больно..
-2
фото Dikobraz
Пересмотрел матч. Диарра должен быть обязательно.
фото tap23
Бубнова на вас не хватает!!!! Всем двойки!!!!
1
фото AndiRG
Вандерсон,Диарра,С.Иванов...
фото фанзиль
Где Диарра.
фото sapsan
"Соккер ру" жжёт)))
фото Lann
Где Ласс!!!!!!!!! Они совсем ох......ли!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
фото Endryu
Они там че все против Локо??!!! Где Чорлука? Диарра, Самедов, Буссуфа?!!!!!
1
фото TIM24
Дутая сборная. Где игроки ЛОКО?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?