наверх

Новости Футбола России
17 2226
 
+5

"Меняем Денисова на Буссуфа с доплатой"

 
"Меняем Денисова на Буссуфа с доплатой"
СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 17-й тур


"СЭ" приводит наиболее интересные высказывания в интернете по итогам воскресных матчей 17-го тура чемпионата России.


ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО - 1:0


Владислав: Хотелось бы, чтобы Петреску покинул Динамо. Доверие - вещь хорошая, но когда тренер упрям - всему есть предел.

Клим Чугункин: Игорь Денисов, спасибо тебе за все!

egoshin-alex: Чем хуже, тем лучше: тем скорее заменят Дана. Это не игра, а бей-беги.

Trolleybus: Жалко не 3-0, хотя по игре выходило. Было бы первое место в таблице.

Гаттузо крут: А может, и хорошо, что нас ("Зенит") догнали. Теперь придется снова играть на максимуме, а не балду пинать, как с Тюменью и особенно с Ростовом.

Чуду и Какаду: Диара хищник. Болею за него персонально. Так что Локо с победой!

Георгий Черданцев, телекомментатор: Две недели перерыв был. Что с полем на Локомотиве? Позорище.

BonusDMВ, гостевая книга болельщиков "Динамо": Впечатление, что игроки увидели друг друга в первый раз и играли вместе не больше недели. Жуткое отсутствие взаимопонимания на поле. Все что получалось - пнуть на Кураньи. Средняя линия регрессирует все сильнее. Юсупов пытался исполнить Воронина в лучшие годы, не смог даже наполовину. В атаке команду настиг синдром Смолова.

Сергей, гостевая книга болельщиков "Динамо": Я не аналитик, а скорее зритель. Но когда в стенке видишь Денисова, Нобоа и даже Кураньи, а штрафной бьется с 20 - 35 метров, то встает вопрос, а кто впереди подхватит мяч, если атака будет отбита? Никого.

pozitiv315, гостевая книга болельщиков "Динамо": В этом сезоне наши вратари, установили уникальное достижение, и не только российского чемпионата. Суть этого рекорда в том, что голкиперы Динамо в 17 матчах пропустили примерно 80% первых ударов в створ ворот. То есть, каждый первый удар в матче по нашим воротам, равнозначен пенальти.

Jaguar, гостевая книга болельщиков "Динамо": "Локомотив" сейчас явно сильнее. Наш состав нужно капитально встряхнуть, иначе ничего мы не получим, ни в этом, ни в следующем сезоне.

Старик, гостевая книга болельщиков "Динамо": Срочно меняем Денисова, Ломича на Буссуфа и Диарра с доплатой Уилкширом.

Семафор, гостевая книга болельщиков "Локомотива": Динамовцы больше двигались, больше затрачивали сил, такое впечатление, что с бОльшим настроем и желанием играли. Но единоборства наши чаще выигрывали, и пасы осмысленные в основном были, а не абы куда. В общем без суеты и с умом мячик ходил.

Санек, гостевая книга болельщиков "Локомотива": Дюрица в этом сезоне молодец. Случаются припадки, но крайне редко :)

Сержик, гостевая книга болельщиков "Локомотива": Майкону требую повысить оценку на полбалла. Он ценой желтой карточки распечатал ворота Габулова. Тот аж перенервничался, зная о примете.

fanatfclm2004, гостевая книга болельщиков "Локомотива": Все-таки это великолепно, продолжаем бороться за чемпионство Когда в последний раз такое было.

Lyrius, гостевая книга болельщиков "Локомотива": Ещё немного поднажать, и фанаты Зенита будут своих детей пугать словом "Кучук!"

УРАЛ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 1:1


Lanec: Почти весь второй тайм одна половина команды КС боролась за мяч, чтобы направить его в штрафную площадку, вторая же терпеливо ждала, когда мяч удобно ляжет на ногу, не делая при этом почти никаких движений, - ждала долго-долго и ей наконец-то повезло. Но могло быть и по-другому.

lexam22: Забей раньше Крылья - могло бы быть и наоборот. Жаль, что такие слабенькие команды, как Урал, не отжимаем, но, судя по игре, вылет особо не грозит.

mavru, гостевая книга официального сайта "Крыльев Советов". Ничья это хорошо. По сути, единственный момент во втором тайме забили. Цыганков грамотно выпустил Верховцова в атаку.

Крысовод, гостевая книга официального сайта "Крыльев Советов": Ну вот и закончилось это безобразие, очень удачно закончилось.

Panin, гостевая книга официального сайта "Крыльев Советов": Спасибо команде за гол на последних минутах! Не подпустили к себе Урал в таблице. Очень хорошо!

Dmention, форум болельщиков ФК "Урал": Я бы все-таки сегодняшний матч записал в актив команде. По игре потеряли 2 очка. А вот удаления Асеведо и Ерохина наводят на подозрения! Походит на то, что нас топят в угоду кому-то.

Evggen79, форум болельщиков ФК "Урал": харАктерный матч. Как обидно, что Веремко был также хорош, как и Кот. Ну и Милан, конечно, сплоховал...

АНЖИ - ВОЛГА - 0:0


Михаил Борзыкин, журналист: Смотрю, без миллионов и звезд за Анжи как-то не болеется.

Юрий Розанов, комментатор: Анжи – самый убогий клуб РФПЛ #прямосейчас

Константин Ремчуков, председатель совета директоров "Анжи": Огорчили 0:0. Слабое использование стандартов, физически подсели к концу. Ребята психологически утомлены без побед. Болельщики здорово поддерживали.

RusTiger: Анжи продолжает бить рекорды...

Forzask: Лигу Европы возьмут)))

Tomas_Boy: Теперь сомнений нет: "Анжи" в ФНЛ. Интересно, выиграет команда хоть одну игру и когда Гаджиев поймет, что гробит команду и подаст в отставку?

Гаттузо крут: Вектор работает! И это прекрасно.

LEONID95: По-доброму сочувствую болельщикам Анжи. С ними обошлись, мягко выражаясь, очень не хорошо. Знаете, это напоминает ситуацию, когда малышу дают вкусить что-то сладкое, вкусненькое, а потом в самый неподходящий момент отбирают. Представляете разочарование малыша?! Примерно так же поступили и с болелами Анжи.

Caucaz: Гаджиев, увольняйся! После стольких игр, кроме тренера кого ещё можно винить?

Константин СЕРГЕЕВ // Сергей ЯРЕМЕНКО
фото Новость опубликовал
Глобус
25 ноября 2013 года, Понедельник 18:05 http://football.sport-express.ru/reviews/38349/
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото AndrewForlorn
Кстати, на нашем сайте тоже можно по этой теме интересное придумать. Допустим, лучшие комментарии недели, или что-то в этом роде. Только кто этим заниматься будет, вопрос... Надо человека, у кого много свободного времени.
1
фото Глобус
Цитата: AndrewForlorn
Надо человека, у кого много свободного времени.
Займешься? ag
2
фото AndrewForlorn
Ты что, у меня тут дела поважнее намечаются в ближайший год.)))
фото Глобус
Когда это еще будет...)
фото AndrewForlorn
Надо из умных школьников взять кого-нибудь. У них времени - хоть отбавляй.))) Или из пенсионеров с чувством юмора.
фото Глобус
Цитата: AndrewForlorn
Надо из умных школьников взять кого-нибудь.
Только не это).
фото AndrewForlorn
Из работающих охранниками можно взять. Будут не кроссворды разгадывать, а комменты отбирать.)) Ну да ладно, чего-то я увлекся.) Мне просто идея понравилась...
фото Глобус
Я их сам отбираю). Для бани).
2
фото DaemonLoko
Как вариант комменты с самым большим количеством лайков
у меня максимум + 44 было.
фото AndrewForlorn
Да ты крут.)) Интересная идея, кстати.
фото DaemonLoko
Да я шучу - коммент актуален в теме новости.
Написал я тогда - "А мне нравится" )))
Так же и в твоей идее будет. Не актуально коммент без новости звучит.
фото shiko
Написал "Локо-чемпион"?
фото 1ccc2ccc
"Ещё немного поднажать, и фанаты Зенита будут своих детей пугать словом "Кучук!""
Главное что-бы они портрет рассерженного Кучука не показывали детям на ночь do . Хоть и бомжовые, но всё же дети ...
фото Вадимыч
С языка снял)))
фото 1ccc2ccc
Я не специально ))
фото Томас
ХАХАХА! Они бы нам ещё смолова предложили! Наивные чукотские мальчики. Идите в пейнтбол играть.
1
фото 19aleks74
А у них губа не дура, раньше надо было на анжойской распродажи брать, а не сопли жевать, да наши 2-е, Буссуфа и Диарра в 100 раз лучше ваших троих взятых)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?
Sandor >