наверх

Новости Футбола России
2 944
 
+2

Как сыграли футболисты сборной в 16-м туре

 
Как сыграли футболисты сборной в 16-м туре

Внимательно проследив в минувший уик-энд за игроками, которых главный тренер сборной России Фабио Капелло вызвал на товарищеские матчи с Сербией и Кореей, корреспондент Sportbox.ru докладывает об их текущих кондициях.


Игорь Акинфеев (ЦСКА)

В 16-м туре работы у Акинфеева было немного. ЦСКА легко и уверенно переиграл гостей из «Терека». Бразилец Аилтон не позволил киперу сборной России провести сухой матч, но винить в этом Акинфеева сложно, так как гол был забит после выхода нападающего один на один.

Юрий Лодыгин («Зенит»)

Лодыгин с «Зенитом» крайне неудачно съездил в Москву к «Спартаку». Выручить свою команду в голевых эпизодах вратарю было непросто, но кое-где (например, в первом случае) возможно. Так что в сборную он отправился в явно дурном настроении.

Сергей Рыжиков («Рубин»)

Дефицит положительных эмоций, причем уже давно, испытывает и вратарь «Рубина». Казанский клуб лихорадит, и очень непривычно видеть его так низко в турнирной таблице. В очередном поражении виноват скорее не голкипер, а защитники, позволившие Вандерсону из «Краснодара» беспрепятственно расстреливать ворота.

Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА)

Из тройки армейских защитников лучше всех в минувшем туре сыграл Игнашевич, который к тому же отметился забитым голом. Грубых ошибок никто из них не совершал, хотя Щенников порой не успевал за мобильными Айсати и Лебеденко. Но в целом оборона ЦСКА сыграла на приличном уровне.

Владимир Гранат («Динамо»)

В пропущенном динамовцами мяче в Самаре Гранат не виноват. Сыграл надежно и внес свой вклад в волевую победу над «Крыльями Советов».

Андрей Ещенко («Анжи»)

Набирающий былые кондиции защитник «Анжи» в Перми не играл, так как врачи не рекомендовали ему выходить на искуственное поле.

Алексей Козлов («Кубань»)

Приехавшая в гости к краснодарцам «Волга» матч 16-го тура провалила, ничего не создав в атаке. Во многом это заслуга и правого защитника желто-зеленых.

Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба — «Спартак»)

Два пропущенных мяча — не лучшая характеристика для игроков обороны, но стоит иметь в виду, что против них играла лучшая атака чемпионата, а Комбарову противостоял Халк.

Игорь Смольников («Зенит»)

Вышел во втором тайме на замену и организовал четвертый гол в свои ворота, выполнив небрежную передачу поперек поля, с перехвата которой начался эффектный сольный номер Глушакова.

Денис Глушаков («Спартак»)

Забил один из самых красивых голов сезона, обыграв нескольких игроков соперника, причем в насыщенной центральной зоне. Также записал на свой счет голевую передачу на Мовсисяна. В целом выглядел очень уверенно, контролируя весь центр поля. Пожалуй, лучший игрок центрального матча тура.

Максим Григорьев, Дмитрий Тарасов (оба — «Локомотив»)

Оба крайне неудачно отыграли в Томске. Первый совсем растворился на поле, а второй привез в свои ворота первый гол да еще получил красную карточку, пусть и не совсем заслуженную.

Александр Рязанцев («Рубин»)

В проигранном матче с «Краснодаром» Рязанцев был одним из лучших среди худших, однако его усилий не хватило, чтобы свести встречу хотя бы к ничьей.

Виктор Файзулин, Роман Широков (оба — «Зенит)

Файзулин в середине первого тайма имел отличную возможность для гола, но его удар после выхода один на один парировал Ребров. В целом выглядел бледно. Широков по медицинским показаниям встречу против спартаковцев пропускал.

Александр Самедов («Локомотив»)

По игре в Томске мало кого из железнодорожников можно отметить со знаком «плюс». Самедов старался создавать остроту у ворот томичей, но его усилий не хватило даже на голевой момент.

Алексей Ионов, Александр Кокорин, Федор Смолов (все — «Динамо»)

Ионов подал угловой, принесший бело-голубым победу. А скидку на Нобоа, который и забил решающий мяч, в том эпизоде выполнил Кокорин. Лучший бомбардир бело-голубых был в Самаре активен, но ушел с поля без гола: с дебюте не смог реализовать выход один на один, а потом отметился попаданием в штангу. Смолов вышел на замену, отыграл чуть больше получаса и тоже не забил, впрочем, к этому все уже привыкли.

Александр Кержаков («Зенит»)

Возможно, лучший игрок «Зенита» в матче со «Спартаком». Отметился голом, а мог сделать и дубль, если бы Халк не отнял у него мяч при пробитии одиннадцатиметрового в первом тайме.

Батраз Тигиев, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
LadyLoko
12 ноября 2013 года, Вторник 11:33 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI415545_Kak-sigrali-futbolisti-sbornoy-v-16-m-ture
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Корнилыч
По нашим игрокам согласен...Провалили все игру. Сборники..епрст. aq
3
фото Только с ЛОКО.
Че и требовалось ожидать.
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?