наверх

Новости Футбола России
34 2260
 
+14

Расширенный список национальной сборной России

 
Расширенный список национальной сборной России

31.10.2013

Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищеским матчам с командами Сербии (15 ноября) и Кореи (19 ноября).

На данный момент в списке значатся 31 футболист. Окончательный состав будет назван позднее.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»).

Защитники: Александр Анюков, Игорь Смольников (оба - «Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо» М), Виталий Дьяков («Ростов»), Андрей Ещенко («Анжи»), Алексей Козлов («Кубань»), Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк (оба - «Спартак» М).

Полузащитники: Игорь Денисов («Динамо» М), Денис Глушаков («Спартак» М), Павел Мамаев («Краснодар»), Дмитрий Тарасов («Локомотив» М), Александр Рязанцев («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков (оба - «Зенит).

Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба - «Зенит»), Артем Дзюба («Ростов»), Александр Самедов («Локомотив» М), Алексей Ионов, Александр Кокорин, Федор Смолов (все - «Динамо» М).

График подготовки национальной сборной России будет обнародован на сайте РФС позднее.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
31 октября 2013 года, Четверг 14:43 http://rfs.ru/app/mods/info_store/res/images/news.77856.720x407.jpg
 

Лучшие комментарии

фото 1ccc2ccc
Желаю нашим закрепиться в сборной и поехать на ЧМ, но с некоторых пор предпочитаю что-бы они сидели дома, готовились и выкладывались во внутреннем чемпе ... Хотя Самедову работа с Капелло вроде на пользу идёт .
8
фото Только с ЛОКО.
Неужели Капелло Тарасова увидел )
6

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Желаю нашим закрепиться в сборной и поехать на ЧМ, но с некоторых пор предпочитаю что-бы они сидели дома, готовились и выкладывались во внутреннем чемпе ... Хотя Самедову работа с Капелло вроде на пользу идёт .
8
фото Только с ЛОКО.
Неужели Капелло Тарасова увидел )
6
фото 1ccc2ccc
Да вроде довольно здоровая дылда - трудно не разглядеть .))
5
фото миминооо
Тарасов в расширенный всегда попадает
2
фото shiko
Мог ли он ослушаться Кучука
1
фото komarov
ну в расширенный могли бы хоть абаева взять с шишкиным
-1
фото shiko
Да уж, 2 человека это, конечно, дожили
фото pokemon_74
Ещенко?? Какого, простите, хрена?? Где Ренат??
5
фото LOKOKAVKAZ
Скорее всего в окончательный список Ещь не попадет, просто Капелло тем самым его мотивирует, ведь до этого он был в основе сборной.
фото pokemon_74
ну Янбай тоже был в сборной
почему бы его не мотивировать? тем более он больше этого заслужил
1
фото LOKOKAVKAZ
С этим согласен.
фото LadyLoko
Рыжиков, Ещенко, Смолов, Быстров... берем количеством видимо....
2
фото Russian_Klop
Молодцы Тарасов и Самедов! Капелло по матчу со СпаМ-ом, мне кажется судить будет о Тарасове.. так что - есть шанс.. Жаль, что нет Шишкина и Абаева..
2
фото Pavel-Sidorenko
Дон Фабио уже просто троллит всех Смоловым.
2
фото Leon_13
Мммм да... Для расширенного списка не хватает Абаева, Шишкина и Янбаева...
5
фото Вадимыч
Да не уж то!!!!Мои глаза меня не обманывают?Тарасова вызвали,Глушитель теперь в запас
1
фото shiko
Глушитель на месте
фото Alex-Loko
Господи, Смолов... Черышев, когда ты восстановишься? Что в списке Ещенко забыл, где Шишкин?
5
фото tap23
Я не понимаю нафига этого паникера Рыжикова вызывают? Бегает по вратарской как в жопу ужаленный и проигрывает выходы. В чем логика макаронник?)
5
фото Pro196
Лодыгин не успел появиться в Зените,уже в сборной,я этого не понимаю,Янбаева вместо Ещенко надо было и Шишкина вместо Анюкова,который недавно после травмы восстановился,ещё нехватает пушки Колодина,как вспомню,что он творил в матче с Голландцами на Евро-2008 буквально расстреливал воротчика
1
фото Alex-Loko
Лодыгин хорошо играет, не надо. Посильнее Габулова, Шунина и Рыжикова с Беленовым будет. Ну это моё мнение. А вот Абаева третьим вратарём я бы взял, опыт не пропьёшь, да и воротчик он хороший. По Янбаеву и Шишкину согласен, нефиг Ещенко-победителю и Анюкову-старпёру там делать.
2
фото Buzueff
Особенно Анюкову. bs
фото Cop67
Смолов:6 лет карьеры-6(голов!). Ионов: современный Никита Баженов (всё подаёт надежды,..толку ноль). Андрей Ещенко: только что вернувшийся после травмы крестов (защитник самого пропускающего клуба в лиге)......Очевидно,это часть неведомого нам плана Фабио Капелло,а может дон Фабио человек с юмором и решил по-итальянски приколоться!?
3
фото d1mus
Смолов что опять делает в списке???через постель что-ли попадает???ну какой блин он нап, который за всю свою клубную карьеру забил 6 голов..смешно!!!
1
фото RAMANY
Где наш Абаев?Нафиг этот Рыжиков,который в последнее время пропускает нелепые мячи,да и Акинфеев тоже недалеко от него!По поводу Лодыгина,я ваще молчу!По ходу его вызывают,то что он Газпромовский!А так ничем особо не блещет в рамке!
1
фото 19aleks74
С каково перепугу Ещенко взяли, хоть и в расширенный список, наши, Шиша и Янбаев в сто раз лучше, если Тарасов не попадёт в окончательный список, я дона Фабио не пойму ; )
1
фото RAMANY
Ещенко ваще не нужен
фото Yurgen88
Согласен полностью о Ещенко, засранец который скоро в пердив попадет в списке, а человек который играет стабильно и борется за медали в список не попадает (я про Янбая) в первый раз вижу такой бред от Капело bu
2
фото Nadinsloko
Да он и игры то никакой сейчас не показывает. Только после травмы.Что он тут делает,не понятно.
1
фото enver
ещенко, смолов, быстров что там делают, шишкин, янбаев но не как не ещенко, смолов не забивает, а в сборной играет, лучше тогда павлюченко или сычев, быстрова на черышева, капелло открой глаза
фото Eric Cartman
Анюкова, Ещенко, Быстрова и Смолова(!!!) как прислугу берут??? Там в номерах прибирать некому и форму стирать??? Шишкин, Янбаев, Абаев своей игрой заслужили попадания хотя-бы в расширенный список!
2
фото Агафон
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LOKOKAVKAZ
Скорее всего в окончательный список Ещь не попадет, просто Капелло тем самым его мотивирует, ведь до этого он был в основе сборной. du
фото Nadinsloko
Как не крути,а наших маловато.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?