наверх

Новости Футбола России
6 1137
 
0

«Зенит», «Динамо» и «Локомотив» вылетели из Кубка России

 
Сразу несколько грандов российского футбола не смогли пройти стадию 1/16 финала национального кубка


Очередной этап розыгрыша Кубка России завершился неожиданными результатами. Четыре топ-клуба РФПЛ не смогли преодолеть стадию 1/16 финала и выбыли из борьбы за престижный трофей, дающий право участвовать в розыгрыше Лиги Европы 2014/15.

Первым турнир покинул казанский «Рубин», уступивший во Владивостоке местному «Лучу-Энергии» со счетом 4:2. Следом за подопечными Курбана Бердыева соревнование покинуло столичное «Динамо». Бело-голубые были повержены белгородским «Салютом» (1:0).

Московский «Локомотив» в игре против волгоградского «Ротора» смог распечатать ворота соперника только в серии пенальти, но также не сумел преодолеть барьер 1/16 финала. «Железнодорожники» уступили в футбольной лотерее со счетом (0:0) 4:3.

Однако главная сенсация произошла в Тюмени, где местный одноименный клуб, представляющий второй дивизион, не встретил сопротивления со стороны петербургского «Зенита» (2:0). Спорный пенальти и автогол голкипера сине-бело-голубых Егора Бабурина поставили крест на амбициях «Зенита» в турнире.

В то же время московский «Спартак» одержал трудную победу в Ярославе, переиграв «Шинник» (1:0). Дмитрий Комбаров реализовал одиннадцатиметровый после фола на Денисе Глушакове.

Но главный события этого матча развивались на гостевой трибуне, где болельщики красно-белых сначала устроили пиротехническое шоу, а позже — драку с ОМОНом. В итоге главный арбитр встречи Сергей Костевич на 58-й минуте увел команды в подтрибунное помещение, но позже разрешил продолжить встречу.

Также в 1/8 финала вышел и действующий обладатель Кубка — столичный ЦСКА. Армейцы также в крайне непростом поединке одолели «Химик» из Дзержинска со счетом 2:1. Красно-синие вышли вперед в первом тайме усилиями Константина Базелюка. Спустя 10 минут Валерий Кичин записал на свой счет автогол, удвоив преимущество ЦСКА. В начале второй половины хозяева отыграли один мяч с пенальти, но на большее их не хватило.

Матчи 1/16 финала продолжатся 31 октября. А уже 17 ноября состоятся поединки 1/8 финала розыгрыша Кубка России.



фото Новость опубликовал
LadyLoko
31 октября 2013 года, Четверг 09:40 http://izvestia.ru/news/559843
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Я б сказал: это не новость ag
фото Eric Cartman
Лошааары
1
фото stason
кубок нужен?всего 5 шагов до него!нет спасибо,мы с пола не поднимаем!мы что вам свиньи чтоли?
фото black_loco
не уместное сравнение!
фото Viking
Красавчики!!!!!)))))
фото фанзиль
Да ладно забыли.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?