наверх

Новости Футбола России
7 1582
 
+10

Сборная тура. Впереди Москва

 
Сборная тура. Впереди Москва

По мнению посетителей Sportbox.ru лучшими в 14-м туре премьер-лиги стали футболисты трех столичных команд: «Спартака», «Локомотива» и ЦСКА. Причем, восемь из 11 игроков символической сборной тура – россияне. По одному представителю в виртуальную команду делегировали «Амкар» и «Зенит».

Место в воротах досталось Сергею Нарубину, дебютировавшему в символической сборной тура на Sportbox.ru. Благодаря его отличной игре «Амкар» сумел удержать преимущество в домашней встрече с «Динамо» даже при отсутствии на тренерской скамейке дисквалифицированного Станислава Черчесова. После 0:4 от «Локо» пермякам было непросто собраться, но во многом благодаря Нарубину сделать это удалось.

В линии обороны неоспоримо место Сергея Игнашевича, которого наши посетители уже в шестой раз признали достойным включения в символическую команду. Во встрече с «Краснодаром» защитник ЦСКА сделал две голевые передачи и забил, хотя, прежде всего, от Сергея ждут надежной игры в обороне. Пару в центре защитных порядков ему составил Евгений Макеев, видимо, окончательно освоившийся не непривычной для себя позиции. Партнер Макеева по «Спартаку» Дмитрий Комбаров занял место на левом фланге обороны, а Ренат Янбаев из «Локомотива» - на правом.

Останавливать атаки виртуальных соперников этой виртуальной сборной будет Дмитрий Тарасов. Посетители Sportbox.ru оценили заслуги футболиста в последних результатах команды и проголосовали за него. Помогать Дмитрию будет его бывший партнер по «Локо» Денис Глушаков, защищающий цвета «Спартака». Ну а автор дубля в ворота «Урала» зенитовец Роман Широков, видимо, будет главным креативщиком команды. В борьбе за позицию правого атакующего полузащитника безоговорочную победу одержал армеец Зоран Тошич, забивший три мяча в ворота «Краснодара». Слева разгонять атаки будет Мубарак Буссуфа из «Локомотива», хотя и не забивший в матче с «Рубином», но проявивший себя с самой лучшей стороны.

На позицию нападающего претендентов было лишь трое – вообще, с центрфорвардами в российском чемпионате как-то не очень… Спартаковец Юра Мовсисян в упорной борьбе опередил игрока «Локомотива» Даме Н’Дойе и армейца Сейду Думбия.

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ 14 ТУРА

ПО ВЕРСИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ SPORTBOX.RU

Сборная тура. Впереди Москва


* - в скобках количество попаданий в сборную

Результаты голосования ЗДЕСЬ
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
29 октября 2013 года, Вторник 23:02 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI412601_Sbornaya-tura-Vperedi-Moskva?ref=_22_
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Глобус
Тарасов и Широков по делу. Что там делает Глушак???
2
фото dedmazai187
он улыбается широко.хрюшки таким нетривиальным способом решили перед дерби нам насолить.Печалька блин. ag
2
фото Глобус
Да он говенно сыграл в прошлом туре.... Впрочем, как и всегда.
1
фото dedmazai187
Ну в гавённой команде, говённые игроки в почёте.Всё логично.
2
фото Глобус
Как же я хочу, чтобы Тарасов и компания вбили их гнилые бивни в газон... Счет 0-3 будет...
1
фото dedmazai187
Да будет так!!!! Следующая сборная тура- :весь Локомотив и вратарь спама, пропустивщий три мяча!!!! АЛИЛУЯЯЯЯ!!!
1
фото Alex-Loko
Глушаков что там забыл? Диарра уничтожил центр поля. Боже, Макеев, ты что делаешь в сборной? Дюрица 5 раз за матч срывал выходы один на один...
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?