наверх

Новости Футбола России
22 1011
 
+1

По итогам КДК РФС "Локомотив" оштрафован на 50 тысяч рублей

 
По итогам КДК РФС "Локомотив" оштрафован на 50 тысяч рублей

В среду, 23 октября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения.

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу. 13-й тур.

"Анжи" - "Спартак"

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Анжи» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей (второе нарушение).

"Динамо" - "Кубань"

В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» Петреску Д. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третье нарушение).

В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (в ходе матча удалены два игрока одной команды) - оштрафовать ФК «Кубань» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, наказываемое удалением – дисквалифицировать футболиста Хубулова А. («Кубань») на 4 (четыре) матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу.

В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 12 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча – дисквалифицировать футболиста Цораева Д. («Кубань») на 4 (четыре) матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу и оштрафовать его на 100 000 (сто тысяч) рублей.

"Ростов" – "Крылья Советов"

В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Ростов» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

"Терек" – "Урал"

В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (ст. 7.6. (З) Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу) - оштрафовать ФК «Терек» на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

"Волга" – "Рубин"

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Рубин» на 40 000 (сорок тысяч) рублей (четвертое нарушение).

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Рубин» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Рубин» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ФК «Рубин» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Волга» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей (второе нарушение).

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Волга» на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей.

"Зенит" – ЦСКА

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Зенит» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей (пятое нарушение).

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Зенит» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Зенит» на 200 000 (двести тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 113 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 35 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание посторонних предметов на поле – оштрафовать ФК «Зенит» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ФК «Зенит» на 200 000 (двести тысяч) рублей.

В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Спалетти Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (четвертое нарушение). Предупредить, что в случае очередного выхода за пределы технической зоны без разрешения судьи, к главному тренеру будут применены санкции в соответствии с частью 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС.

В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «ЦСКА» на 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей.

"Локомотив" – "Амкар"

В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (ст. 10.8. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу) - оштрафовать ФК «Локомотив» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
23 октября 2013 года, Среда 20:27 http://www.rfs.ru/rfs/documents/strategies/
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото Казанец
Какие иные нарушения? Придраться не смогли, расплывчатую фразу придумали?
фото Evgeny_PAROVOZ
Да вот самому интересно стало, капаюсь в регламенте, не могу эту 10.8 статью найти
фото Казанец
Найдешь, скинь. Интересненько все же
1
фото Evgeny_PAROVOZ
Не удивительно, в регламенте тоже без пояснений написано. Иные и все тут...
фото Казанец
Удобная штука. Когда не к чему прикопаться, есть статья 10.8
3
фото Глобус
Нефиг вякать про бабу.
фото SalvadoR
да мы про нее кричали то не долго....
фото Глобус
Ваше недолго - 50 штук. Тыща баксов от покупки Руни...
2
фото moscowguest
полторы тысячи баксов, если быть точным )
2
фото Глобус
Без разницы.
фото Казанец
Я просто не в курсе был. Хорошо, что КДК сайты не проверяет. В противном случае один ты бы уже три Руни прокакал ;-)
фото Глобус
Говори прямо: просрал. Но я борюсь за него...)
фото SalvadoR
Походу за церемонию прощания с погибшими парнями
-1
фото Глобус
Это тут причем? Для КДК это святое. Ходу матча не мешало.
фото SalvadoR
кто то писал,типо руководство красавцы, пошли а это,хоть и могли быть наказаны за это
1
фото Глобус
Не знаю. Наши красавы. R.I.P.
фото oleg 74
Тут ясно, они этим живут, всегда найдут за что оштрафовать.
1
фото Ашхабадец
Надо оспорить в Лозане.
фото stoker82
Со стороны зрителей не было нарушений. У меня версия, что команда поздновато вышла на второй тайм. Может за это?
1
фото Ашхабадец
Это указывается в решении о санкциях, а здесь вообще непонятно.
1
фото 19aleks74
Что за иные нарушения, первый раз слышу. Лишь бы бабло содрать ни за что ; )
фото Loki__fan
даже если все будет нормально без нарушениию,они его все равно найдут.вон павлюченко бежит палец к губам приложил надо оштрафовать,нельзя так делать,абаев в воротах не так стоит.и т.д.лиш бы денег содрать

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?