наверх

Новости Футбола России
10 1467
 
+9

Люксембург - Россия. Чтобы сделать хет-трик, как когда-то Сычев, нашим форвардам на «Жози Бартель» придется побегать, как бегал сам Бартель

 
Сборная России прибыла в Люксембург, где 11 октября сыграет отборочный матч чемпионата мира-2014. Встреча состоится на стадионе «Жози Бартель».
Интересно, что в составе нашей команды есть всего один игрок, который выходил на поле арены, названной в честь люксембургского легкоатлета Жози Бартеля, выигравшего в 1952 году олимпийскую золотую награду в забеге на 1500 метров. Это защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, принявший 9 октября 2004 года участие в отборочном поединке ЧМ-2006 с Люксембургом.
Тогда наша команда победила со счетом 4:0, а голы забили Дмитрий Сычев, носившийся по полю ничуть не хуже знаменитого Бартеля и оформивший за 30 минут хет-трик, а также Андрей Аршавин. Оба футболиста уже не выступают за национальную команду. Поэтому отличиться в пятницу предстоит другим игрокам.
Среди тех, кто в разные годы забивал Люксембургу, сейчас в составе сборной есть три нападающих. Александр Кокорин, сделавший дубль в недавнем матче с командой Люка Хольтца. Александр Кержаков, забивший два гола Люксембургу (один в 2005 году, другой - в минувшем сентябре) и Александр Самедов, также отметившийся голом в ворота люксембуржцев в текущем отборочном цикле.
Сегодня наша сборная проведет на арене «Жози Бартель» тренировку. Команда Люксембурга готовится к игре в городке Липпершайде неподалеку от столицы. Не смотря на потери в линии атаки, хозяева полны решимости вновь сотворить сенсацию. Напомним, что в последнем матче подопечные Хольтца победили сборную Северной Ирландии со счетом 3:2, превзойдя соперника в том числе и в физической готовности. Победный гол команда Люксембурга забила на 87-й минуте матча. Поэтому для того, чтобы повторить подвиг Сычева, побегать нашим форвардам, видимо, придется так же, как когда-то бегал Жози Бартель
фото Новость опубликовал
LadyLoko
11 октября 2013 года, Пятница 09:35 http://sport-weekend.com/Novoe/l-r-13514.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Чтобы сделать хет-трик, как когда-то Сычев...
Для этого надо не быть сегодняшним Сычёвым ...И вообще , а при чём здесь он ?
2
фото СерёгаЛоко
Просто Дима Сычёв-Легенда.
12
фото Kurdin13
Если мы так боимся матчей с люксембургом и азербайджаном, то чего вообще нам делть на ЧМ. Ехать надо спокойно и брать 6 очков!
фото aleks999-89
мы не боимся... мы рассуждаем.
2
фото LokomotivChita
Даже пребывая в полнейшей прострации сб.России всегда легко обыгрывала Люксембург.Сегодня могут обгадиться-выиграть 1-0 или 2-1.Это самое худшее,что может произойти.А хет-трик вполне может Кокорин сделать.Он сейчас побыстрее бегает,чем Сыч в 2004-м
-1
фото Vladimir14211
Не смеши, к Кокорину интерес был только со стороны Динамо, скупили оптом, и вообще в его то годы так за деньгами гнаться, не сделает он ничего и не вырастет, хоть и потенциал был и пока есть.
1
фото LokomotivChita
К Кокорину,для справки,был интерес со стороны Зенита...
фото СерёгаЛоко
Цитата: LokomotivChita
.Он сейчас побыстрее бегает,чем Сыч в 2004-м
Сыч,то есть Дима Сычёв в те времена летал.
фото LokomotivChita
Сыч в те времена за весь сезон забил 13 или 14 мячей...Привидение с моторчиком,мля...
-1
фото lexa250487
Кокорин впорядке,так ему держать очень талантливый парень,полюбому будет лучшим игроком сезона,ну не дай бог конечно если не травмы!!!
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?