наверх

Новости Футбола России
8 1045
 
+12

Юношеская сборная России победила Канаду

 
Юношеская сборная России победила Канаду

В среду, 9 октября, юношеская сборная России (игроки 1996 г.р.) провела в Дубае первый товарищеский матч в рамках подготовки к ЧМ-2013 U-17 (17 октября8 ноября, ОАЭ).

Наша команда под руководством Дмитрия Хомухи встречалась с одним из участников предстоящего первенства планеты среди футболистов до 17 лет – сборной Канады. Основное время встречи завершилось вничью – 1:1, а в послематчевой серии пенальти точнее оказались россияне – 5:3.

Россия – Канада – 1:1 (0:0), пен. 5:3.

Гол у России: Майрович, 88 (1:1).

Россия: Митрюшкин (Кузнецов, 31; Обухов, 61), Ходжаниязов (Буранов, 46), Чернов (Лихачев, 46), С. Макаров (Николаеш, 46), Якуба (Завезен, 46), Баринов (Фролов, 46), Гулиев (Титов, 46; Гулиев, 76), Головин (Нурисов, 46), А. Макаров (Жемалетдинов, 46), Зуев (Гасилин, 46), Шейдаев (Майрович, 46).

9 октября. Дубай. Стадион «Аль-Васл» (запасное поле).

Дмитрий Хомуха, старший тренер сборной России:

- Мы играли с Канадой на третий день после прилета в Дубай, это пик акклиматизации. В ОАЭ стоит жаркая погода – до 37 градусов днем (перепад с московской температурой составляет до 30 градусов), вечером – высокая влажность, тяжело дышать. С учетом этих факторов, мы постарались равномерно распределить нагрузку среди наших футболистов. Дали сыграть всем. На первый и второй тайм вышли два разных состава, вратари провели на поле по тридцать минут каждый.

Канада предстала хорошей, крепкой в физическом плане командой, в составе которой много афроамериканцев. Первый тайм завершился нулевой ничьей, у нас было несколько неплохих подходов к чужим воротам, но впереди не хватало остроты. Во втором тайме канадцы забили гол после индивидуальной ошибки нашего футболиста, который не сумел обработать мяч, что привело к выходу один на один.

В то же время, после перерыва у нас стало получаться гораздо больше в атаке, мы создали два верных голевых момента, один из которых реализовал Майрович, замкнув передачу с фланга. По взаимной договоренности между командами в случае ничейного исхода по итогам основного времени матча пробивались пенальти, в серии которых мы одержали победу. Приятно, что, несмотря на тяжелые погодные условия и акклиматизацию, ребята проявили волевые качества, показали, что у них есть внутренние резервы.

В следующей товарищеской игре с Мексикой, которая пройдет 12 октября, планируем играть составом, приближенным к боевому, будет меньше замен в ходе матча. С окончательной заявкой на ЧМ-2013 U-17 из 21 футболиста определимся накануне турнира.

У нас нормальные условия для работы и тренировочного процесса на базе дубайского футбольного клуба «Аль-Васл». В то же время, климатические условия внесли свои коррективы в подготовку нашей команды. В частности, пришлось отказаться от утренних тренировок.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
10 октября 2013 года, Четверг 15:34 http://www.rfs.ru/main/news/ct131/77662.html
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото evgenloko
завтра кстати много интересных событий 1 сборная проводит важный матч 2 один из моих любимых исполнителей презентует альбом 3 самое главное через мой город пройдет олимпийский огонь где я волонтер)
фото Корнилыч
Цитата: evgenloko
самое главное через мой город пройдет олимпийский огонь
А огонь то...не настоящий! bm От зажигалки кремлёвской прикуренный. bz
5
фото evgenloko
нам тоже по зажигалки выдадут)
фото Корнилыч
Требуйте непременно- зиппо. Только от них факел загорается.))
2
фото evgenloko
на нас наверника сэкономят крикитом отделаются)))
1
фото Казанец
Радуйся, если крикет. А то дадут байду, чиркнешь раз и колесико вылетит
фото Казанец
Тебя Зевс молнией не пронзил?
фото Lokofan2008
Поздравляю!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?