наверх

Новости Футбола России
25 1318
 
+14

РФПЛ. 12-й тур. Удержится ли «Локо» на втором месте?

 

12-й тур российской премьер-лиги подарит болельщикам очередное столичное дерби, в котором ЦСКА постарается прервать сразу две неудачные для себя серии, «Спартак» сыграет «дома» в Екатеринбурге, а «Локо» в Самаре попробует удержаться на второй позиции.

Непобедимый «Амкар»

В стартовом матче тура в пятницу 4 октября «Волга» примет «Амкар». Особенность этой пары в том, что волжане еще ни разу в своей короткой истории пермяков не побеждали. Случится ли такое впервые? В предыдущих шести встречах «Амкар» выигрывал четырежды, еще два матча завершились вничью. Не исключено, что беспроигрышная серия может продлиться: игру команда Станислава Черчесова сейчас демонстрирует хорошую. Если бы не досадная осечка в прошлом туре в Махачкале, когда пермякам не удалось удержать победный счет (2:2), быть им сейчас в пятерке лучших российских команд. И это после одиннадцати туров! Впрочем, и «Волга» в этом сезоне очки тоже стабильно набирает, так что у команды Юрия Калитвинцева есть шанс прервать серию.

Кроме того, все волжане ждут первого гола за новую команду от Дмитрия Сычева. В последний раз нападающий в российском чемпионате отличался 16 октября 2011 года, когда забил в ворота «Томи», выступая за «Локомотив». С тех пор в 26 матчах Дмитрий уходил с поля «сухим». Или Сычев следует поговорке, согласно которой обещанного три года ждут?

Удержится ли «Локо» на втором месте?

Крайне важный выезд в 12-м туре ожидает «Локомотив». После неожиданной осечки на домашнем стадионе в матче с «Томью» (0:0) железнодорожникам необходимо побеждать в Самаре, чтобы удержать вторую строчку, которую они делят со «Спартаком». В целом матчи против «Крыльев Советов» в последнее время складываются для «Локомотива» успешно — в шести встречах самарцы смогли забить лишь один гол. В остальных они уходили ни с чем, как правило уступая. Таким образом, железнодорожники имеют неплохие шансы не потерять позиции, учитывая неудачное выступление «Крыльев» в сезоне: в одиннадцати турах чемпионата команда одержала лишь одну победу — над «Томью»!


Когда ЦСКА обыграет «Динамо»?

Удивительное дело — вполне успешный ЦСКА уже на протяжении восьми матчей не может обыграть «Динамо»! В последний раз армейцы праздновали победу над бело-голубыми в сезоне-2009. После этого — как отрезало: пять ничьих и три поражения, причем все с сухим счетом — 0:4, 0:1, 0:2.

Несмотря на победу, одержанную в четверг в групповом этапе Лиги чемпионов над «Викторией» (3:2), безголевая и беспобедная серия армейцев в российском чемпионате пока не прервана. В последний раз в футболке ЦСКА отличался Константин Базелюк, забивший «Ростову». После этого ворота «Спартака», «Анжи» и «Терека» остались нераспечатанными.

Болельщиков двух столичных клубов в преддверии их встречи больше всего волновал вопрос о том, где же она все-таки состоится. Теперь это известно: на малой арене стадиона «Локомотив», вмещающей около десяти тысяч. Негусто для такого матча, но больше-то негде…

Уверенно начав чемпионат, армейцы сдали позиции, опустившись уже на четвертую строчку в таблице. При этом отставание от лидирующего «Зенита» достигло приличной дистанции в пять очков. Если допустить, что и в этот раз ЦСКА ждет неудача (а «Динамо» многие считают фаворитом предстоящего матча), то гандикап увеличится до восьми. При этом сами динамовцы почти достанут красно-синих, приблизившись на минимальное расстояние.

Уральская ссылка «Спартака»

Из-за неготовности столичных и подмосковных стадионов домашний матч против «Терека» фактически превращается для «Спартака» в выездной. Вместо того, чтобы спокойно готовится на родной базе в Тарасовке, придется совершить вояж в Екатеринбург. «Спартак» в последнем туре в зрелищном матче уступил лидеру «Зениту», показав при этом качественную игру. Можно предположить, что в Екатеринбурге команда Валерия Карпина приложит все усилия, чтобы реабилитироваться и одержать победу. Тем более что с учетом непростой поездки «Локомотива» в Самару у красно-белых есть шанс по итогам тура вернуть себе единоличное второе место.

Александр Боярский, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
04 октября 2013 года, Пятница 11:29 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI407029_RFPL-12-y-tur-Dve-pechalinie-serii-CSKA
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото FanLOKO
Надеемся, верим 12
1
фото Russian_Klop
Ну что... Перед матчем рекомендую игрокам вспомнить Томь и воспроизвести ещё раз проведённую (уверен) Кучуком "работу над ошибками". Ждём только победы.. дальше сложнее.. Очки нужно набирать здесь и сейчас.
1
фото LIONHEART
Атака "Локомотива" еще не выстроенная, и над ней Кучуку работать и работать. Не забив "Томи" и создав совсем немного опасных моментов у ее ворот, команда показала, что у нее проблемы в играх с командами-аутсайдерами, играющими от обороны. В матче с "Уралом" это тоже проявилось. Мы почти весь матч играли в большинстве, а разгром соперника устроили только в самом конце матча.
Так же очень важно качество поля. Если оно плохое, опять придется играть в "бей-беги", и обороняться на таком проще, чем атаковать.
В общем крайне трудный нам предстоит выезд в Самару.
фото 1ccc2ccc
Цитата: LIONHEART
а разгром соперника устроили только в самом конце матча.
Хмм...это на какой же минуте он случился в матче с Уралом ?
2
фото LIONHEART
Когда счет стал 3:0.
фото 1ccc2ccc
Аааа...вон оно что . Вот он какой разгром , оказывается - ничего не значащий гол на 93-ей минуте . ca А до той поры типа моментов не создавали ?
2
фото LIONHEART
Этот гол привел к разгрому "Урала".
фото 1ccc2ccc
Этот гол привел к разгрому "Урала".
Теперь я тебя понял - первые два типа не в счёт ...Глыбоко , однако . ay
фото LIONHEART
В счет. Но только после того, как счет стал 3:0 случился разгром. Ведь счет 2:0 - это не разгром.
фото 1ccc2ccc
Цитата: LIONHEART
только после того, как счет стал 3:0 случился разгром
Это где же такое прописано ?
А смайл ты правильно подобрал( bm) , похож ag..
фото LIONHEART
А смайл ты правильно подобрал
Я старался) Хотел, чтобы ты уделил моей персоне чуть-чуть побольше внимания)))
фото 1ccc2ccc
Молодец , попадание полное ( bm ). Используй его в качестве аватара и всеобщее внимание тебе обеспечено , персона ... ag.Успехов .
фото LadyLoko
Это до чего народ доводят "размышления о футболе"... Жуть просто af ...
1
фото 1ccc2ccc
Ой не говори ...разгромы мерещатся на последних минутах ea
фото LadyLoko
Эээх...способности " к размышлению" крепчают раз за разом bh ...
1
фото 1ccc2ccc
Мдааа...и результаты размышлений становятся всё удивительней , про разгромы опять же ...
фото LadyLoko
Дык оно и понятно... времени на размышления становится все больше и больше, отсюда и такие удивительные результаты ag ...Завидую...
1
фото LadyLoko
железнодорожникам необходимо побеждать в Самаре, чтобы удержать вторую строчку, которую они делят со «Спартаком».

Это Спартак с нами делит, а не мы с ними...и вообще-то свиньи на третьем месте, если что an ...
1
фото Buzueff
Это к вопросу о личных пристрастиях г-на Боярского.
фото LadyLoko
Один Боярский - бомж, а другой, выходит что свин bw ...
1
фото Buzueff
Аха-ах-ах.)))
1
фото Lann
Выезд конечно трудный, но побеждать обязаны!!!
1
фото oleg 74
Ответ прост, берем свои очки и удерживаемся. bf
1
фото Только с ЛОКО.
Еще как удержимся )
1
фото 19aleks74
Должны удержаться, не хотелось бы, чтобы свиньи нас обошли ; )
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?